Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сообщение от McLeoud
    Итальянец

McLeoud а адрес вашего заведения дадите все таки или нет? Можно в приват, если боитесь в теме.

Не дам. Потому как практического смысла не вижу. Вы-то от этого не поумнеете.
    Здесь только два варианта. Или вы трусите (вероятность 50%) или вы закончили какое-то горе заведение (вероятность 50%). Ваша любимая бритва Оккама только что начисто отрезала вам все ваше достоинство.
    (без двусмысленностей)
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

"Мои все души" говорит Господь

Сообщение от Мачо
      А может, спасем одну животитнку - вместо этого препарат испытаем на Жесе?

Жеся принадлежит Господу!Ваша шутка не понятна мне
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Итальянец

Здесь только два варианта.

Нет, драгоценнейший мой, вариант тут один, и я его уже озвучил.
        Ибо вероятность того, что Вы поумнеете, если узнаете название университета, где я получил PhD, не просто пренебрежимо мала - она нулевая.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от McLeoud
          Итальянец

Здесь только два варианта.

Ибо вероятность того, что Вы поумнеете, если узнаете название университета, где я получил PhD, не просто пренебрежимо мала - она нулевая.
          так не бывает...
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Жеся
            Участник

• 19 August 2002
            • 225

То есть, по-вашему, лучше ужас в глазах больных людей, чем ужас в глазах подопытных животных?

Вы мне напоминаете поручика Ржевского, который плакал, но все равно пользовался...

Я предпочитаю с медициной не связываться, все мое общение с ней связано с необходимыми процедурами, например флюрография.
            Говорю из личного опыта - с детства была очень болезненной, постоянно на больничных сидела, в больницах лежала. Медицина мне не особо помогла, пословица "одно лечим, другое калечим" - из моего опыта.
            Причем врачи не виноваты в этом, они продлили мою жизнь ненадолго.
            В 21 год я почти инвалидом пришла к Богу. И постепенно Бог меня исцелил. Нет числа болезням, которых больше нет, один гепатит-С чего стоит - а он не излечим.
            Причем против самой медицины не имею ничего против, каждому свое. И никого не призываю отказаться от нее.

На здоровье. Это, кстати, естественный отбор - неприспособленные к жизни особи умирают и не дают потомства, поскольку верят в нестыкующиеся с жизнью вещи.

См. выше. От моей веры я не стала слабее, скорее наоборот. Бог помогает человеку раскрыться полностью. И живу почему-то, на удивление моим участковым врачам (я тоже, кстати, этому удивляюсь).
            Более того, осуществились мои детские мечты - я могу себя реализовать так, как хочу, работать там, где хочу и не быть ограниченной физически. А мечты эти стали осуществляться только после того, как Бог стал частью моей жизни.

И что вы называете жизнью? Смотря что вы вообще о жизни думаете.

Трудно в справочник, что ли, глянуть? Сказали же уже - швейцарский флаг был выбран как прообраз, а не скопирован один в один.

В какой справочник? Вы читате то, что написано атеистами. Вся история переписана им в угоду. А есть другие точки зрения.
            Нужно быть слепым, чтобы не видеть разницу между швейцарским флагом и символом Красного креста. Но каждый волен отстаивать свою точку зрения.
            Побеждающий наследует все

Комментарий

• Жеся
              Участник

• 19 August 2002
              • 225

Сообщение от Мачо
              А может, спасем одну животитнку - вместо этого препарат испытаем на Жесе?
              Я не буду повторять анекдота про Мачо. Думаю вам он известен.
              Ну там где мужик хвастается приятелям, что жена зовет его Мачо.
              Вы не Мачо, вы.... (ну так как его жена из окошка позвала).
              Побеждающий наследует все

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Жеся

Вы читате то, что написано атеистами. Вся история переписана им в угоду.

Ой бяда... Ну все в угоду атеистам делается, бедному правоверному некуда молитвенный коврик полОжить...

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Итальянец Мир вам
                  Ваша любимая бритва Оккама только что начисто отрезала вам все ваше достоинство.

[Еф.4:29] Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
                  Лучше передохните от состязаний и возвращайтесь.(совет)

McLeoud
                  Не подумайте плохого, но очень странно наблюдать столько времени прошло - а воз и ныне там же.
                  Вам бы критику перестать наводить,а заняться своим духовным миром,ума то вам достаточно чтобы и это понять и начать.А тратить драгоценное на такое ничтожное дело как критика того что непонятно не стоит,по другому попробуйте.Это и мне недалёкому понятно,вам тем более должно.
                  Притчу про блудного сына почитайте,ведь он всё полученное промотал на ничтожное пока не остался ни с чем.Конечно это ваше и вам тратить куда заблагорассудится,но в притче был и другой сын - благоразумный.Используйте и свой шанс,ведь так много здесь слышали,как бы ни странно всё выглядело а верующие выглядят счастливее даже на форуме, и в жизни.
                  Желаю чтобы Бог благословил Вас стать благомысленнее,а Вы?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

FriendX

Не подумайте плохого, но очень странно наблюдать столько времени прошло - а воз и ныне там же.

На Итальянца намекаете? Так это не ко мне претензии, а к Вашему с ним Создателю

Используйте и свой шанс,ведь так много здесь слышали,как бы ни странно всё выглядело а верующие выглядят счастливее даже на форуме, и в жизни.

Как-то я не припомню, чтобы мы с Вами встречались в жизни и чтобы я давал Вам шанс оценить степень моей счастливости. Бросайте уже свою дурную привычку выдавать желаемое за действительное.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

FriendX
                      Лучше передохните от состязаний и возвращайтесь.(совет)
                      Это... вы о каком таком достоинстве подумали? У McLeouda проблемы совсем с другим достоинством, а как обстоят дела с первым, мне абсолютно по барабану...
                      McLeoud
                      Мой IQ скорее всего ничуть не уступает вашему, поэтому ваша мания насчет "глупости других и мудрости себя любимого" неоправдана. (ну, вы то свой IQ нам не раскроете из боязни, правда? или вы не знаете, что такое IQ?) Кстати, если вы еще не поняли - вера не зависит никоим образом от IQ.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Итальянец

Мой IQ скорее всего ничуть не уступает вашему

Видите ли, я (в отличие от Вас) знаю, что на самом деле измеряет IQ. Именно поэтому никогда не привожу значения своего IQ в качестве аргумента в споре. В отличие от Вас опять-таки.

поэтому ваша мания насчет "глупости других и мудрости себя любимого" неоправдана.

У меня нет намерения считать, что "я один д'Артаньян" - я встречал в жизни немало людей, которые были умнее и эрудированнее меня. Но считать Ваш уровень умственного развития равным моему - это значит бросать вызов здравому смыслу. Исключительно на основе наблюдения за Вами в течение последней пары лет.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Мания величия развновидность паранойи, при котором больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от McLeoud
                            [B]FriendX

Как-то я не припомню, чтобы мы с Вами встречались в жизни и чтобы я давал Вам шанс оценить степень моей счастливости. Бросайте уже свою дурную привычку выдавать желаемое за действительное.
                            Есть действия,слова,поступки которые о чём то говорят и по наблюдениям в реальной жизни можно делать выводы или догадываться.Вот Христос были моменты оставался совершенно одинок,но Его счастье можно было заметить по любви к людям.Да в самые трудные моменты Он находил возможность проявить участие в жизни человека.На кресте разбойнику например.Я уверен что
                            это настоящее счастье не терять любви к людям даже в таком положении.Знал я думаю Он больше всех на свете как человек,но не превозносился,а у вас эта ложка портит всю бочку.И чего свои достоинства втаптывать в грязь таким примитивным способом?
                            Да, ваш хозяин не любит вас!

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

FriendX

Я уверен что это настоящее счастье не терять любви к людям даже в таком положении.

Да ради бога, если для Вас это счастье - барабан Вам в руки. Только зачем же свои критерии счастья на других людей распространять?

Да, ваш хозяин не любит вас!

Да, да, я понимаю - Вас очень сильно смущает словосочетание "раб Божий". Мол, хоть и Божий, а все-таки - раб. Абыдна, да? (с)

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Жеся
                                Я не буду повторять анекдота про Мачо. Думаю вам он известен.
                                Ну там где мужик хвастается приятелям, что жена зовет его Мачо.
                                Вы не Мачо, вы.... (ну так как его жена из окошка позвала).
                                Браво! Истинно христианский ответ!

Сообщение от Жеся
                                А мечты эти стали осуществляться только после того, как Бог стал частью моей жизни.
                                Я рад за Вас. Пожалуй, даже возражать не буду.

И что вы называете жизнью? Смотря что вы вообще о жизни думаете.
                                Жизнь? Это реальность, данная нам в ощущениях

Трудно в справочник, что ли, глянуть? Сказали же уже - швейцарский флаг был выбран как прообраз, а не скопирован один в один.

В какой справочник? Вы читате то, что написано атеистами. Вся история переписана им в угоду.
                                Да-да, а еще это всемирный заговор, о котором говорят голоса из розетки.

А есть другие точки зрения.
                                А также есть правильные точки зрения

Нужно быть слепым, чтобы не видеть разницу между швейцарским флагом и символом Красного креста.
                                Ага, там и там - крест. Только у скандинавов задолго до изобретения христианства молот Тора также изображался Т-образным крестом. В Ассирии, Персии, Индии и у американских индейцев тоже был свой символ - крест. Сами христиане до IV века считали крест чужим знаком, а ввели его в обиход лишь в V веке - и тут вдруг крест на швейцарском флаге, оказывается, имеет прямое отношение к христианству! Открытие так открытие. Воистину - нужно быть слепым, чтобы увидеть только совпадение символики и не видеть всего остального...
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...