Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Комментарий
-
Итальянец
Здесь только два варианта.
Нет, драгоценнейший мой, вариант тут один, и я его уже озвучил.
Ибо вероятность того, что Вы поумнеете, если узнаете название университета, где я получил PhD, не просто пренебрежимо мала - она нулевая.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
То есть, по-вашему, лучше ужас в глазах больных людей, чем ужас в глазах подопытных животных?
Вы мне напоминаете поручика Ржевского, который плакал, но все равно пользовался...
Я предпочитаю с медициной не связываться, все мое общение с ней связано с необходимыми процедурами, например флюрография.
Говорю из личного опыта - с детства была очень болезненной, постоянно на больничных сидела, в больницах лежала. Медицина мне не особо помогла, пословица "одно лечим, другое калечим" - из моего опыта.
Причем врачи не виноваты в этом, они продлили мою жизнь ненадолго.
В 21 год я почти инвалидом пришла к Богу. И постепенно Бог меня исцелил. Нет числа болезням, которых больше нет, один гепатит-С чего стоит - а он не излечим.
Причем против самой медицины не имею ничего против, каждому свое. И никого не призываю отказаться от нее.
На здоровье. Это, кстати, естественный отбор - неприспособленные к жизни особи умирают и не дают потомства, поскольку верят в нестыкующиеся с жизнью вещи.
См. выше. От моей веры я не стала слабее, скорее наоборот. Бог помогает человеку раскрыться полностью. И живу почему-то, на удивление моим участковым врачам(я тоже, кстати, этому удивляюсь).
Более того, осуществились мои детские мечты - я могу себя реализовать так, как хочу, работать там, где хочу и не быть ограниченной физически. А мечты эти стали осуществляться только после того, как Бог стал частью моей жизни.
И что вы называете жизнью? Смотря что вы вообще о жизни думаете.
Трудно в справочник, что ли, глянуть? Сказали же уже - швейцарский флаг был выбран как прообраз, а не скопирован один в один.
В какой справочник? Вы читате то, что написано атеистами. Вся история переписана им в угоду. А есть другие точки зрения.
Нужно быть слепым, чтобы не видеть разницу между швейцарским флагом и символом Красного креста. Но каждый волен отстаивать свою точку зрения.Побеждающий наследует всеКомментарий
-
Побеждающий наследует всеКомментарий
-
Жеся
Вы читате то, что написано атеистами. Вся история переписана им в угоду.
Ой бяда... Ну все в угоду атеистам делается, бедному правоверному некуда молитвенный коврик полОжить...Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Итальянец Мир вам
Ваша любимая бритва Оккама только что начисто отрезала вам все ваше достоинство.
[Еф.4:29] Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Лучше передохните от состязаний и возвращайтесь.(совет)
McLeoud
Не подумайте плохого, но очень странно наблюдать столько времени прошло - а воз и ныне там же.
Вам бы критику перестать наводить,а заняться своим духовным миром,ума то вам достаточно чтобы и это понять и начать.А тратить драгоценное на такое ничтожное дело как критика того что непонятно не стоит,по другому попробуйте.Это и мне недалёкому понятно,вам тем более должно.
Притчу про блудного сына почитайте,ведь он всё полученное промотал на ничтожное пока не остался ни с чем.Конечно это ваше и вам тратить куда заблагорассудится,но в притче был и другой сын - благоразумный.Используйте и свой шанс,ведь так много здесь слышали,как бы ни странно всё выглядело а верующие выглядят счастливее даже на форуме, и в жизни.
Желаю чтобы Бог благословил Вас стать благомысленнее,а Вы?Комментарий
-
FriendX
Не подумайте плохого, но очень странно наблюдать столько времени прошло - а воз и ныне там же.
На Итальянца намекаете? Так это не ко мне претензии, а к Вашему с ним Создателю
Используйте и свой шанс,ведь так много здесь слышали,как бы ни странно всё выглядело а верующие выглядят счастливее даже на форуме, и в жизни.
Как-то я не припомню, чтобы мы с Вами встречались в жизни и чтобы я давал Вам шанс оценить степень моей счастливости. Бросайте уже свою дурную привычку выдавать желаемое за действительное.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
FriendXЛучше передохните от состязаний и возвращайтесь.(совет)
McLeoudНет, драгоценнейший мой, вариант тут один, и я его уже озвучил.
Ибо вероятность того, что Вы поумнеете, если узнаете название университета, где я получил PhD, не просто пренебрежимо мала - она нулевая.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Итальянец
Мой IQ скорее всего ничуть не уступает вашему
Видите ли, я (в отличие от Вас) знаю, что на самом деле измеряет IQ. Именно поэтому никогда не привожу значения своего IQ в качестве аргумента в споре. В отличие от Вас опять-таки.
поэтому ваша мания насчет "глупости других и мудрости себя любимого" неоправдана.
У меня нет намерения считать, что "я один д'Артаньян" - я встречал в жизни немало людей, которые были умнее и эрудированнее меня. Но считать Ваш уровень умственного развития равным моему - это значит бросать вызов здравому смыслу. Исключительно на основе наблюдения за Вами в течение последней пары лет.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
это настоящее счастье не терять любви к людям даже в таком положении.Знал я думаю Он больше всех на свете как человек,но не превозносился,а у вас эта ложка портит всю бочку.И чего свои достоинства втаптывать в грязь таким примитивным способом?
Да, ваш хозяин не любит вас!Комментарий
-
FriendX
Я уверен что это настоящее счастье не терять любви к людям даже в таком положении.
Да ради бога, если для Вас это счастье - барабан Вам в руки. Только зачем же свои критерии счастья на других людей распространять?
Да, ваш хозяин не любит вас!
Да, да, я понимаю - Вас очень сильно смущает словосочетание "раб Божий". Мол, хоть и Божий, а все-таки - раб. Абыдна, да? (с)Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
И что вы называете жизнью? Смотря что вы вообще о жизни думаете.
Трудно в справочник, что ли, глянуть? Сказали же уже - швейцарский флаг был выбран как прообраз, а не скопирован один в один.
В какой справочник? Вы читате то, что написано атеистами. Вся история переписана им в угоду.
А есть другие точки зрения.
Нужно быть слепым, чтобы не видеть разницу между швейцарским флагом и символом Красного креста.Комментарий
Комментарий