Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от McLeoud
    FriendX

Знаете такую игру компьютерную "О счастливчик"?
    Я вот когда первые компьютеры пошли играл немного в неё.

Когда пошли первые компьютеры, я играл на них в тетрис, и это казалось тогда верхом графических возможностей.

Но можно сначала начать но мне уже надоело, поиграйте с кем нибудь ещё.

Рад, что Вы больше не предъявляете своих претензий на "хозяйничанье в доме".
    Ну да,теперь я понял, хозяин вы здесь и все призы ваши!

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

FriendX

Видите, как рабская психология мешает Вам трезво оценивать реальность и правильно понимать собеседников? Разве я где-либо и когда-либо претендовал на звание Владыки Места Сего?
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от McLeoud
        FriendX

Видите, как рабская психология мешает Вам трезво оценивать реальность и правильно понимать собеседников? Разве я где-либо и когда-либо претендовал на звание Владыки Места Сего?

Ну вы и азартный игрок,чего вам ещё надо?
        Давайте так.Вам 50 % учёных и мне 50%,и разойдемся мирно.
        Уверяю вас, они даже и не догадаются о нашем договоре. Не будьте букой ,соглашайтесь.
        А я спать пойду,у нас в Якутии уже второй час ночи,а вы меня развеселили так... ,а мне на работу завтра.

Комментарий

• Orphee
          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
          • 1327

FriendX, а где Вы работате?
          Это все.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

FriendX

Ну вы и азартный игрок,чего вам ещё надо?

Сущий пустяк - осознания Вами порочности Вашей манеры разговаривать с самим собой, а не с собеседником.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от FriendX
              Почему же, понял. С чего Вы взяли, что я неправильно понял Лютера?
              А почему цитируете не к месту?Ваши сообщения или их смысл не вяжутся с цитатой,потому и думаю что только слова поняли, а не для чего они сказаны.
              Дело в том, что я не вижу смысл выдумывать смысл слов Лютера, если он и так кристалльно понятен из его высказывания. Навыдумывать-то можно хоть тысячу смыслов, если задаться целью.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Orphee

Оленей пасу, разве не заметили?

Мачо
                Дело в том, что я не вижу смысл выдумывать смысл слов Лютера

Навыдумывать-то можно хоть тысячу смыслов, если задаться целью.

И всё же надо правильно понимать смысл высказанный автором,чтобы цитировать.
                "Смысл применения" всё же выдумали,и как только догадались?

Комментарий

• Orphee
                  Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                  • 1327

А если серьезно?
                  Это все.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Snow Leopard
                    Верующие - фанатики по определению. Загляните в словарь если не верите.///

Вы что-то путаете. Фанатизм это крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям. (словарь Брокгауза). Так что верующий человек может стать фанатиком, но не является им изначально, как Вы пишете «по определению» (которого не существует).
                    Ну и? Павлов считал (причем небезосновательно), что прогресс науки осчастливит человечество. Вы имеете возможность общаться на форуме с людьми, находящимися за 10000 км от вас. Вы лечите зубы без боли. Вы едите на работу не на лошади, а в метро или на собственном автомобиле с кондиционером и спутниковой системой навигации. Да что я вам тут разжевываю. Если вы скажете, что наука не сделала вас счастливее, то я назову вас лицемером.////

Т.е. мое счастье зависит от того, что я могу на работу ездить на автотранспорте (40% загрязнения окружающей среды от выхлопов этого самого транспорта, это так.. к слову)?

Мое счастье оказывается зависит от того, что я могу общаться с людьми, находящимися хрен знает где? (я не говорю о том, что чтобы заработать себе на жизнь в описываемых Вами условиях, мне порой не хватает времени на общение с теми, кто в 3-х метрах от меня).

Неужели Вы думаете, что здоровье зубов зависит от того, как их умеют лечить, а не от того, какую пищу ест человек и каким воздухом дышит?)))) (загрязнение окр. среды и уровень натуральных продуктов за эти 100 лет прогресса не только снизился, а капитально снизился; появились зубные болезни, которые были только во время войны в 20-м веке; и это в просвещенный 21-й век!!!)

За 100 с небольшим лет человечество привело планету Земля к экологической катастрофе. Это Вам скажет любой ученый, занимающийся в плотную этой проблемой. Я не против науки и развития, я против того принципа потребления и слепого использования того, что дает жизнь.
                    На заре ЭВМ многие люди полагали, что за компьютерами будущее. На заре реактивного авиастоения многие полагали, что за реактивным двигателем будущее. Я вообще не понимаю причем здесь идолопоклонство?!////
                    Фанатизм и предполагает подобные фразы «за ЭВМ и т.п. будущее».

Вот видите, а говорите, что не фанатик Все герои этого фильма поганые идолопоклонники, на кол их! Такие как вы еще считают, что ИНН и штрих-код - это от дьявола.///
                    При чем здесь это К стенке (если не ошибаюсь) Вы меня скорее хотите поставить уже не первый пост.

Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Orphee

А если серьезно?
                      Учавствую в добыче алмазов для нашей Родины.

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от FriendX
                        Учавствую в добыче алмазов для нашей Родины.
                        Бывают и верующие полезными, однако.

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от Kot
                          Вы что-то путаете. Фанатизм это крайняя степень приверженности к каким-либо идеям, верованиям или воззрениям. (словарь Брокгауза). Так что верующий человек может стать фанатиком, но не является им изначально, как Вы пишете «по определению» (которого не существует).[/COLOR][/FONT]
                          То есть вы не совсем привержены к христианской религии? Скажите, вы допускаете мысль, что нет никакого бога? Только честно. Это и будет ответ на вопрос о фанатизме верующих.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Kot
                            Т.е. мое счастье зависит от того, что я могу на работу ездить на автотранспорте (40% загрязнения окружающей среды от выхлопов этого самого транспорта, это так.. к слову)?[/FONT][/COLOR]
                            Вам никто не мешает уехать со своей семьей в глухую деревню без электричесва, газа, водопровода и стоматологов. Будете заниматься земледелием и радоваться читому воздуху. Счастья вам!

Сообщение от Kot
                            За 100 с небольшим лет человечество привело планету Земля к экологической катастрофе. Это Вам скажет любой ученый, занимающийся в плотную этой проблемой. Я не против науки и развития, я против того принципа потребления и слепого использования того, что дает жизнь. [/COLOR]
                            Вот видите, сами и разобрались. Не наука причина грязного воздуха, человеческое слепое потребление.

Сообщение от Kot
                            Фанатизм и предполагает подобные фразы «за ЭВМ и т.п. будущее».
                            Вообще речь об идолопоклонстве шла. Скажите, а синоптик, который говорит, что завтра будет дождь - тоже фанатик?

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Kot
                              При чем здесь это К стенке (если не ошибаюсь) Вы меня скорее хотите поставить уже не первый пост.

еще и параноик

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Snow Leopard
                                еще и параноик
                                За то вы на его фоне такой "умный"!?

Комментарий

Обработка...