Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

FriendX

Естественно, что Вам это не понятно - Вы же не умеете мыслить самостоятельно.
    <...>Не понимаю о чём вы.

Естественно, что не понимаете - Вы же не умеете мыслить самостоятельно.

Скудоумие и глупость - вещи внеконфессиональные.
    Вот не знаю куда ж деваться от скудоумия,по вашим словам оно везде

Разумеется, везде - это же статистический фактор. Просто в некоторых местах происходит концентрация глупости. Подобное тянется к подобному.

А зачем то лучшее что даёт Бог выбрасывать из души и оставаться огорчённым душой и пытаться отыграться на другом за свои ошибки?

Это к Богу вопрос - зачем давать свободу воли, которой к тому же еще и нет?

Как видите это сказано ещё в 6й главе,до евхаристии ещё далеко,просто вы Библию давно не читали,в интеренете есть эл. вариант рекомендую.

Рекомендовать Вам стоит своей бабушке. Евангелическое основание для евхаристии мне хорошо известно. Равно как известно и то, что Иисус перед этим предметно указывал, что считать Плотью и Кровью. В рамках же евхаристии считается, что облатка и вино реально превращаются в плоть и кровь вашего Спасителя. Есть своего Бога - это, конечно же, не каннибализм, Вы совершенно правы.

А вот вам даже сочувствия ненадолго не хватает,а выставляете себя совершенным.

Я нигде и никогда не заявлял о собственном совершенстве. Не переносите на меня свои комплексы, как обычно. А сочувствие - продукт дорогостоящий, я его предпочитаю тратить на близких мне людей. И животных.

Просто общаться и всё.Разные мы но есть нечто общее что Бог дал всем-дружба!

Вот и просто общайтесь, не пытаясь искать слуг дьявола в каждом встречном - и будет Вам счастье. Опять же - по рогам будете меньше получать
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от FriendX
      Мачо
      Ph.D Шоб мои дети так же играли и доигрались...

Не волнуйтесь,яблоко от яблони...если кто подальше не унесёт.
      А будут ли они рады вашим пожеланиям?
      Не встречал еще ни одного человека, который хотел бы быть глупее, чем есть
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от FriendX
        Вы винтик другого стада...тьфу машины,где вы что либо значите пока работаете и вас всегда можно выкинуть и заменить.
        Не знаю как это влияет на вас,но я сочувствую вам.
        есть одно маленькое, но очень существенное отличие
        пока что я решаю, где, кем и когда мне работать, что делать в свободное время, и т.д., руководствуясь исключительно своими желаниями, вместо того, чтобы "насиловать" себя, подстраиваясь под чьи-то стандарты.
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

McLeoud
          Разумеется, везде - это же статистический фактор. Просто в некоторых местах происходит концентрация глупости. Подобное тянется к подобному.

Теперь я понял почему вы любите одиночество.Не хочется болеть общими болезнями или вроде того,но от своих кто избавит?

Как вы всё-таки не свободны?Неужели понимаете?

В рамках же евхаристии считается, что облатка и вино реально превращаются в плоть и кровь вашего Спасителя. Есть своего Бога - это, конечно же, не каннибализм, Вы совершенно правы.
          Я из протестантов,этот проблему я понимаю проще,хотя и православных понимаю.Никакого каннибализма нет,вам не понятно что значит Тело и Кровь Бога,ведь Иисус воскрес и жив, тогда по вашему кого едят?Сами себе путаете разум чьей то глупостью, а взять и пользоваться правильными понятиями ломает что ли?

А сочувствие - продукт дорогостоящий, я его предпочитаю тратить на близких мне людей. И животных.
          Что то я им не завидую,но может вы раскоете себя с другой стороны,тогда....

Вот и просто общайтесь, не пытаясь искать слуг дьявола в каждом встречном - и будет Вам счастье.
          Вообще я ищу людей,но редкость большая среди верных хозяину, кто по ошибке служит ему.

Опять же - по рогам будете меньше получать.
          Наверное вы хотели сказать рогами!?

Мачо

Иногда люди мало общаются с другими или себя не понимают,но говорят так же.
          Вот вы так и не поняли что Мартин Лютер сказал?А себя, зачем цитируете то -что не поняли, правильно понимаете?

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Xirss
            есть одно маленькое, но очень существенное отличие
            пока что я решаю, где, кем и когда мне работать, что делать в свободное время, и т.д., руководствуясь исключительно своими желаниями, вместо того, чтобы "насиловать" себя, подстраиваясь под чьи-то стандарты.
            В том то и дело что пока.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от FriendX
              Иногда люди мало общаются с другими или себя не понимают,но говорят так же.
              Так же как кто?

Вот вы так и не поняли что Мартин Лютер сказал?
              Почему же, понял. Он сказал: "Разум есть величайший враг веры. Он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, что исходит от Господа, с презрением."

А себя, зачем цитируете то -что не поняли, правильно понимаете?
              С чего Вы взяли, что я неправильно понял Лютера?
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от FriendX
                В том то и дело что пока.
                вы что, лучше меня знаете, какое мое будущее?
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

FriendX

Теперь я понял почему вы любите одиночество.

Я не люблю - я ценю одиночество. Почувствуйте разницу. Если есть, чем чувствовать.

Не хочется болеть общими болезнями или вроде того,но от своих кто избавит?

Самоанализ.

Как вы всё-таки не свободны?Неужели понимаете?

Я-то здесь при чем? В Вашей религии противоречие - Вы с ним и мучайтесь.

Никакого каннибализма нет,вам не понятно что значит Тело и Кровь Бога,ведь Иисус воскрес и жив, тогда по вашему кого едят?

Вот его, родимого, воскресшего, каждый раз и едят. В религиоведении такая практика повсеместно именуется ритуальным каннибализмом, и восходит она еще черт знает к каким далеким временам.

Сами себе путаете разум чьей то глупостью, а взять и пользоваться правильными понятиями ломает что ли?

Вот я Вам и предлагаю называть вещи своими именами. Едите Господа Вашего или не едите? Отвечайте без уверток.

А сочувствие - продукт дорогостоящий, я его предпочитаю тратить на близких мне людей. И животных.
                  Что то я им не завидую,но может вы раскоете себя с другой стороны,тогда....

Я Вашей признательности не ищу, так что проблемы Вашего завидования меня мало касаются.

Вообще я ищу людей,но редкость большая среди верных хозяину, кто по ошибке служит ему.

Ну да, куда раб ни глянет - ему всюду хозяева мерещатся.

Опять же - по рогам будете меньше получать.
                  Наверное вы хотели сказать рогами!?

Я, кажется, ясно сказал. Вы - по рогам.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Мачо
                    Почему же, понял. С чего Вы взяли, что я неправильно понял Лютера?

А почему цитируете не к месту?Ваши сообщения или их смысл не вяжутся с цитатой,потому и думаю что только слова поняли, а не для чего они сказаны.

Xirss

В смысле если так мыслить будете куда в итого попадёте?
                    Похоже это и вам известно,а мелкие подробности нет.

McLeoud
                    Я не люблю - я ценю одиночество. Почувствуйте разницу. Если есть, чем чувствовать.

А вы чем чувствуете? Тоже умом?

Самоанализ.
                    А я думал в лабораторию относите.

Едите Господа Вашего или не едите? Отвечайте без уверток.
                    И я ем, для вашего успокоения говорю.Только где вы мясо и кровь заметили я не знаю,может в капищах или у каннибалов.А как кто считает это их проблемы.

А если не мерещатся?

Я так и стараюсь делать, но осторожно,а что больно?

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

FriendX

А вы чем чувствуете? Тоже умом?

Да-да, я подозревал, нет - я таки был уверен, что чувствуете Вы ягодицами.

Самоанализ.
                      А я думал в лабораторию относите.

Вам вредно думать - у Вас от этого что-то нехорошее приключиться может. Сосуд кровеносный, к примеру, в носу лопнет, оборони Создатель.

Едите Господа Вашего или не едите? Отвечайте без уверток.
                      И я ем, для вашего успокоения говорю.

Обвиняемый признал факт содеянного, господа присяжные заседатели!

Только где вы мясо и кровь заметили я не знаю,может в капищах или у каннибалов.

Обращаю внимания многоуважаемых присяжных, что обвиняемый сам, без малейших понуканий, назвал христианские храмы капищами каннибалов.

А если не мерещатся?

Значит, лечащим врачом была назначена правильная доза успокоительного.

Я так и стараюсь делать, но осторожно,а что больно?

Вы так привыкли регулярно получать по рогам, что уже этого даже не замечаете? Это плохо.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от FriendX
                        В смысле если так мыслить будете куда в итого попадёте?
                        Похоже это и вам известно,а мелкие подробности нет.
                        "отнимите у христианина страх перед адом - и вы отнимете у него веру" (с)

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

McLeoud
                          Да-да, я подозревал, нет - я таки был уверен, что чувствуете Вы ягодицами.

Ну вообще есть такая поговорка: По себе не судят. Советую запомнить.Совет добрый.

Вам вредно думать - у Вас от этого что-то нехорошее приключиться может.
                          Ну вас не поймёшь: то думай то не надо! Давайте я тогда сам решать буду.

Обвиняемый признал факт содеянного, господа присяжные заседатели!
                          Поймали всётаки,давайте помотрим что мне за это будет.
                          [Ин.6:35] Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
                          [Ин.6:53] Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                          Не будет иметь жизни,а мне она так нужна,не буду алкать,ух ты как злорово! Пусть меня так "накажут" что я буду её иметь,буду опять совершать то, за что вы меня обвиняете.Да вообщем то я это уже имею,но больше не помешает А вы будете "чисты" и не иметь чего.....?
                          Да вы же просто не тем местом думаете ,вряд ли поймёте.А жаль.

Вы так привыкли регулярно получать по рогам, что уже этого даже не замечаете? Это плохо.
                          Ну ладно ,уступлю вам ,гостей уважать надо и выходки их терпеть иногда,ведь не всегда в одном месте люди воспитание получают.

Xirss
                          "отнимите у христианина страх перед адом - и вы отнимете у него веру" (с)

Да ладно,с чего вы это взяли что ада атеисты не боятся?Вон сколько голосов в интернете против Бога кричат,а
                          утверждают что Его нету!Думают верующие умолкнут и ад исчезнет и страх тоже,странные люди.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

FriendX

Ну вообще есть такая поговорка: По себе не судят. Советую запомнить.

Не стоит давать совет, следовать которому Вы сами не способны. Вы же в каждом своем постинге на форуме только и делаете, что судите других по себе. Но Ваши психические отклонения не есть норма, вот ведь в чем проблема

Не-не, не надо "сам". Вы к стадному образу жизни привыкли? Вам хозяева мерещатся? Ну тады я за Вас решение приму - не думайте. А то меня обвинят в непреднамеренном доведении Вас до самоубийства.

Пусть меня так "накажут" что я буду её иметь,буду опять совершать то, за что вы меня обвиняете.

Где это я Вас обвинял? Я Вам просто указал, как называется то, чем Вы занимаетесь. Ежели же Вас слова "обвиняемый" и "присяжные" смутили - то простите великодушно. Не мог же я предположить, что Вы не знакомы с литературной классикой.

Да, седалище свое я, знаете ли, другим способом использую. Думать оным я не умею - не у всех же такие таланты, как у Вас

Ну ладно ,уступлю вам ,гостей уважать надо и выходки их терпеть иногда

О, еще один "хозяин дома" объявился. Вы, простите, какое отношение имеете к организации этого ресурса? Деньги вкладывали в оплату хостинга? Софт настраивали? Дизайн правили?

Думают верующие умолкнут и ад исчезнет и страх тоже,странные люди.

Не волнуйтесь, Ваш страх перед адом никуда не исчезнет. Вы так с ним и помрете. Рабом своего страха.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от McLeoud
                              FriendX

Ну вообще есть такая поговорка: По себе не судят. Советую запомнить.

Не стоит давать совет, следовать которому Вы сами не способны. Вы же в каждом своем постинге на форуме только и делаете, что судите других по себе. Но Ваши психические отклонения не есть норма, вот ведь в чем проблема

Не-не, не надо "сам". Вы к стадному образу жизни привыкли? Вам хозяева мерещатся? Ну тады я за Вас решение приму - не думайте. А то меня обвинят в непреднамеренном доведении Вас до самоубийства.

Пусть меня так "накажут" что я буду её иметь,буду опять совершать то, за что вы меня обвиняете.

Где это я Вас обвинял? Я Вам просто указал, как называется то, чем Вы занимаетесь. Ежели же Вас слова "обвиняемый" и "присяжные" смутили - то простите великодушно. Не мог же я предположить, что Вы не знакомы с литературной классикой.

Да, седалище свое я, знаете ли, другим способом использую. Думать оным я не умею - не у всех же такие таланты, как у Вас

Ну ладно ,уступлю вам ,гостей уважать надо и выходки их терпеть иногда

О, еще один "хозяин дома" объявился. Вы, простите, какое отношение имеете к организации этого ресурса? Деньги вкладывали в оплату хостинга? Софт настраивали? Дизайн правили?

Думают верующие умолкнут и ад исчезнет и страх тоже,странные люди.

Не волнуйтесь, Ваш страх перед адом никуда не исчезнет. Вы так с ним и помрете. Рабом своего страха.
                              Знаете такую игру компьютерную "О счастливчик"?
                              Я вот когда первые компьютеры пошли играл немного в неё.
                              Меня поразил её смысл,задаются вопросы вы отвечаете и...выигрываете электрическую кофеварку!А ниже кнопка ОК.Нажимаете и всё с начала.
                              Вы в нашем споре выиграли чайник ,можете нажать кнопку с крестиком вашего браузера и наслаждаться призом. Вы счастливчик!
                              Но можно сначала начать но мне уже надоело, поиграйте с кем нибудь ещё.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

FriendX

Знаете такую игру компьютерную "О счастливчик"?
                                Я вот когда первые компьютеры пошли играл немного в неё.

Когда пошли первые компьютеры, я играл на них в тетрис, и это казалось тогда верхом графических возможностей.

Но можно сначала начать но мне уже надоело, поиграйте с кем нибудь ещё.

Рад, что Вы больше не предъявляете своих претензий на "хозяйничанье в доме".

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...