Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог
Свернуть
X
-
-
Если, например, на каком-нибудь экспортном российском товаре будет нарисован герб России, то это же не значит, что создал этот товар не государство Российская Федерация, а двуглавый орелПоследний раз редактировалось Snow Leopard; 24 February 2008, 02:10 PM.Комментарий
-
По поводу швейцарского флага. Эмблема Общества Красного креста была выбрана для того, чтобы отметить заслуги основателя Общества, швейцарца по национальности.
Сам же крест на швецйарском флаге присутствует потому, что при создании флага его креативщики взяли за основу герб кантона Швиц.Комментарий
-
И скорее всего она даже не сможет осознать ошибочность свого утверждения.
Комментарий
-
Смотрела документальный фильм про его опыты и никогда не смогу забыть ужас в глазах подопытных животных.
Человек, который изобрел хлороформ, опыты ставил на себе. Большая разница. Можно воспевать и достижения в области развития вооружения и их опыты, убившие миллионы, а также опыты в области ядов, также убившие десятки людей.
Достижениями Пирогова в области хирургии, невропатологии и особенно психиатрии я не буду пользоваться, т.к. без Бога все равно исцеление невозможно.Побеждающий наследует всеКомментарий
-
Теперь животных не убивают потому что Иисус пришел и умер за всех людей, в том числе и за тех, которые в это не верят.
Кстати, животных продолжают убивать мусульмане и язычники в качестве жертв своим богам. Если это был упрек христианству, то мимо.Побеждающий наследует всеКомментарий
-
Не важно, эмблемой чего является швейцарский флаг. Красный крест - эмблема швейцарского флага, а не христианского символа.
Если, например, на каком-нибудь экспортном российском товаре будет нарисован герб России, то это же не значит, что создал этот товар не государство Российская Федерация, а двуглавый орел
Я что-то не видела красных косынок с белым крестом.Побеждающий наследует всеКомментарий
-
Жил у Лешки кот. Как его звали официально, убейте, не помню, допустим, пошло - Барсик.
- Он у меня теперь Кутузов.
- Почему?
- Я как выпью, глаз ему закрываю один пальцем, и говорю: ну что, Кутузов? Так теперь как скажешь Кутузов, он один глаз щурить начинает... И еще шипит на слово "песец".
- А это почему?
- Ну, это совсем просто. Когда сильно выпью, говорю: песец тебе, Кутузов - и душить его
Смотрела документальный фильм про его опыты и никогда не смогу забыть ужас в глазах подопытных животных.
Человек, который изобрел хлороформ, опыты ставил на себе. Большая разница. Можно воспевать и достижения в области развития вооружения и их опыты, убившие миллионы, а также опыты в области ядов, также убившие десятки людей.
Достижениями Пирогова в области хирургии, невропатологии и особенно психиатрии я не буду пользоваться, т.к. без Бога все равно исцеление невозможно.
А вы вообще видели швейцарский флаг?
Я что-то не видела красных косынок с белым крестом.Комментарий
-
"Организация (Международный комитет Красного Креста) основана в 1863 году швейцарцем Жан Анри Дюнаном.
Штаб-квартира находится в Женеве."
"Первый символ МККК красный крест на белом фоне изначально не имел религиозного смысла, представляя собой негативную копию швейцарского флага (вместо белого креста на красном поле красный цвет на белом)."
Еще есть вопросы?Комментарий
-
Можно цитату из библии, где сказано, что жертвоприношения животных - это плата за грехи?
Эти жертвы не плата за грехи, эти жертвы во славу Яхве.
Да и вообще, вам не кажется это странным: грешит человек, а отвечают невинные зверушки? Какой-то не справедливый в таком случае у вас бог.
Кстати может вы не знали, но любой новый медицинский препарат, вообще все новое в медицине вначале испытывают на животных. (Что вы привязались к бедному Павлову?). Может вы считаете, что надо сразу на людях испытывать, если помрут первые подопытные - не страшно? Или может вы считаете, что вообще не нужно создавать новых лекарств, чтоб не мучить животных?
Не надо кивать на мусульман и язычкиков. Это упрек и христианству и всем прочим видам религиозного мракобесия.Комментарий
-
А может, спасем одну животитнку - вместо этого препарат испытаем на Жесе?Комментарий
-
Кстати, животных продолжают убивать мусульмане и язычники в качестве жертв своим богам
да оставте вы язычников,вам они что-то сделали? Кого они убили то?
песец тебе, Кутузов - и душить его
))))))))) ну все Мачо,доведете вы до белого полена)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Зато знания по условным рефлексам получили
не то слово ))) теперь только услышу фамилию Кутузов- буду превращаться в полено
В какую фармацевтическую компанию ее сдадим?
давайте к нам ,в Харьков.. у нас есть Дарница.. да и люди нуждаются"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий