Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
    А. нафиг. Пытаться помочь трехнутой бабени которой собственная жизнь не нужна....Это было моей ошибкой.
    Вы искренне пытались и дай Бог Вам здоровья за это...хорошего урожая и чтоб не был украден.....
    Но в мире столько всяких болезней и прочих опасностей...может и правда не играет роли от какой примешь смерть....Человек каждый сам властен собой распоряжаться...лишь бы другим вреда не было....(имхо)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
    Рукалицо(с)
    Генрих, помогать надо только тем, кто просит о помощи. В противном случае ещё и должен останешься))
    К стати верная мысль...)) Теперь тоже к такому пониманию прихожу...Это ж надо было столько прожить, чтоб только в этом возрасте одуматься и перестать давать на себе ездить...)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Да уж, наши религии они изучать любят.

Лучше бы войну в Украине остановили, чем пустой болтовней с контактерами заниматься, ведь это вполне в их возможностях.

Эх, была бы у меня своя летающая тарелка с защитным плазменным полем и всем остальным...

Вот же Старшие Братья человечества: как контактеров по всей Галактике катать, так пожалуйста, а как войны у своих подопечных останавливать, так "недопустимый вид вмешательства".
      Подозреваю что они ее и начали..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1615469_original.jpg
Просмотров:	6
Размер:	163.2 Кб
ID:	10148056
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Вовчик

поэтично

но "домашняя заготовка " у меня была - Руах...и Их Сын - Христос..
        А как на счёт материального мира?
        Который для чего-то таки был создан Отцом из Себя Самого, иначе не из чего.

Если с Иисусом Христом и Его Женой более менее понятно конечно, но опять таки, за Ней Он пришел в материальный мир и из Себя же Её и родил, посредством Себя Самого, не было Её до дня Пятидесятницы.

К Ефесянам 5:
        29
        Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
        30
        потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
        31
        Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
        32
        Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
          Завсегдатай

• 28 October 2018
          • 824

Сообщение от Enigma
          Не, не так, Энигме надо обязательно кого-то померить и примерить, иначе как быть миротворцем
          Так что такая же, несовершенная, не надо меня выталкивать куда подальше.
          Не боись и не изволь сомневаться - все мы там были, или будем. Впрочем сомневайся, это тоже часть плана по шкуропримерке

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Фонфан

К стати верная мысль...)) Теперь тоже к такому пониманию прихожу...Это ж надо было столько прожить, чтоб только в этом возрасте одуматься и перестать давать на себе ездить...)))
            Да. Любой умственно полноценный человек с возрастом должен прийти к следующим жизненным принципам: никогда ни кому не давать не прошенных советов и никогда ни к кому не лезть с не прошенной помощью. Ибо останешься крайним, как пить дать.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Лично мне было бы стыдно называть "дурью" убеждения другого человека, какие бы они не были, и говорить кому-то, что он держит других людей за "лохов".
              Убеждения личные - они на то и личные, что не пересекают границы чужих интересов. А то, что Вы делаете, называется пропагандой и откровенным обманом. При чем обманом не пассивным, который приравнивается к фантазии, а злонамеренным, поскольку явно прослеживается попытка убеждения. Описанная мной сфера Вашей деятельности, поэтому, несколько выходит за границы примененных мною весьма мягких характеристик "дури", "отсутствия стыда" и "лохокидательства". Насколько сильно выходит - подумайте сами.

У нас с Вами разные представления о стыде,
              но Вы и не обязаны быть похожим на меня, как и я на Вас)
              Речь не о похожести/различии, а об ответственности.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Ironman
                Не боись и не изволь сомневаться - все мы там были, или будем. Впрочем сомневайся, это тоже часть плана по шкуропримерке
                Надо же чем-то в этом мире заниматься.
                Время сомневаться и время быть уверенным, всему своё время.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Сергей Сур
                  "Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил." (Ин.1:18)
                  "Чистые сердцем Бога узрят"

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Лучше бы войну на Украине остановили, чем пустой болтовней с контактерами заниматься, ведь это вполне в их возможностях.
                    И после этого, Вы можете их уважать???....А как же слова Христа, кто может делать добро и не делает, тому грех?....
                    В опасные игры Вы играете...Они просто пользуются Вашей душой...и боюсь, что и погубят....и Бог тут будет не при делах...это Ваш ВЫБОР....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Да. Любой умственно полноценный человек с возрастом должен прийти к следующим жизненным принципам: никогда ни кому не давать не прошенных советов и никогда ни к кому не лезть с не прошенной помощью. Ибо останешься крайним, как пить дать.
                      А мне нравятся такие слова, только не помню кто их сказал, но суть того, что надо быть благодарным и сказать спасибо тому человеку, которому мы помогли, потому что это нам в первую очередь надо, и спасибо ему, что он нам позволил ему помочь.
                      Очень даже правильно, а то сами захотели помочь, так как нам лично это надо, да ещё человек нам что-то должен остался.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34177

Сообщение от Ironman
                        По букве похоже на Радха.. по духу возможно таки на Любовь......

(Невеста это душа?)
                        Руах - Свято́й Дух в христианстве третья ипостась единого Бога Святой Троицы. Слово, обозначающее «Святой Дух», имеет грамматический мужской род в русском языке, на латыни (Spiritus Sanctus). На иврите ( רוח הקדש ), и в прочих семитских языках (Ру́ах) женского рода,

то есть в оригинале среди Богов есть Бог женского рода - иначе, откуда тогда по образу и подобию мужчину и женщину сотворим их...!?
                        Последний раз редактировалось Вовчик; 10 January 2019, 04:56 PM.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Вот буду я тонуть в болоте. На поверхности - только руки безуспешно ищут опору. Идет мимо Плоня, посмотрит печально (может быть), головой покачает и дальше пойдет по своим делам. Помощи-то я не просил... и ни фига, что рот у меня до краев забит тиной и грязью. Мои, как грится, проблемы...
                          Да, Плоня?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34177

Сообщение от Enigma
                            А как на счёт материального мира?
                            Который для чего-то таки был создан Отцом из Себя Самого, иначе не из чего.
                            Это настолько серьёзный вопрос, что на целую тему хватит...Вы готовы?
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Enigma
                              А мне нравятся такие слова, только не помню кто их сказал, но суть того, что надо быть благодарным и сказать спасибо тому человеку, которому мы помогли, потому что это нам в первую очередь надо, и спасибо ему, что он нам позволил ему помочь.
                              Очень даже правильно, а то сами захотели помочь, так как нам лично это надо, да ещё человек нам что-то должен остался.
                              Ну, это каким-то эгоизмом отдаёт, честно говоря. Ну типа, вот я тому-то помог и я хороший, плюсик мне в карму, спасибо, что ты такой несчастный на моей жизненной стезе оказался))
                              На самом деле, помогать надо бескорыстно, без "спасибо" и "пожалуйста". Но это в идеале. А в реале, как я и упомянула, не прошенная помощь часто оборачивается против тебя же самого.
                              Так что я никому помогать особо не стремлюсь, если не попросят.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Вовчик
                                Это настолько серьёзный вопрос, что на целую тему хватит...Вы готовы?
                                Очень даже.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...