Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Ирина Сергеевна
    1. Значит, мой диагноз "Истерическое расстройство личности".
    Всё так?
    Понятия не имею.

2. У дараальцев совсем другой обмен веществ, поэтому они не могут лечить наши болезни.
    Пфффф.Даже не отмазка. К животных совсем другой обмен веществ, чем у человека.Тем не менее, человек успешно лечит животных.
    Мне предлагали операцию на Ташиге, там имеют большой опыт по лечению человеческих болезней, но родственники меня отговорили.
    Ах родственники.... ну это конечно все объясняет
    Почему у вас название планеты подозрительно совпадает с именем персонажа из японского анимэ?

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Сергей5511
      Этот " особый транс", всего лишь экстаз когда эта мадама вгоняет себя в измененное состояние сознания. Она будет бормотать типа на "дараальском", совершать всевозможные некоординированные движения и видеть глюки.
      Вполне нормальное состояние наркотического блаженства.
      .Мозгу то похрен чем растормаживаться и как получать эндорфины, от наркотиков или от экстаза.
      Тут дело вот в чем: проводились исследования людей, заявлявших, что они обладают "некими" (пока не буду называть - какими) способностями. Результаты предварительного анализа ЭЭГ вполне конкретные и однозначные - я, не будучи медиком, вполне сообразил, о чем идет речь. Поэтому и "пытаю" Ирину Сергеевну - ей обязаны были сообщить, что показания имеют "такой-то" характер вполне бытовым языком: нет нарушений, активность стандартная; эписиндром, активность нарушена; эписиндром отсутствует, фиксируются такие-то изменения, характерные для такого-то случая (транс, экстаз, другое ИСС, в т.ч. и патологии), активность нарушена/не нарушена; эписиндром фиксируется, изменений нет. Вот нужное - подчеркнуть, что называется. Но Ирина Сергеевна снова ограничивается общими фразами, из которых невозможно сделать никаких однозначных выводов: есть-ли хронические нарушения в общем, нет-ли таковых - а хрен его знает.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Более детально не помню, к сожалению- это было 18 лет назад.

Когда мама забирала меня из ПНД, никакого заключения нам никто не давал, просто на словах сказали, что мои симптомы не подходят под психические расстройства, потому что я сама вызываю состояния ментального контакта,
        а психически больные не могут вызвать галлюцинации по своему желанию, да ещё с "клонико-тоническими судорогами".
        Полная фигня. Заболевание может проявляться опосредованно через другое, обладая менее четкой картиной симптоматики. Так, некоторые формы шизофрении могут провоцировать эпилептоидные состояния без характерных изменений в головном мозге. Клиника идентична, но эпилепсии нет. Так что каким местом Вас изучали - я не знаю.

Обратиться к уфологам мне посоветовал именно Игорь Михайлович, потому что он допускал возможность реального контакта в моём случае.
        Хотя бы мы часто ругаемся, здесь я полностью поддержу мнение Сергея5511: врач попался негодный. Уфологи - это в лучшем случае исследователи, но НЕ ученые и НЕ врачи. Разницу понимаете?

Так и говорил: "А вдруг в этом что-то есть?"
        Прямо поэт! Рассматривая старые стихи, он задумчиво промолвил вдруг, скрывая робкую надежду за едва заметной улыбкой:" А вдруг в этом что-то есть?..."
        В этом есть его безответственность. Больше ничего.

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

1. Значит, мой диагноз "Истерическое расстройство личности".
          Всё так?
          Дистанционно подобные диагнозы не ставят.

2. У дараальцев совсем другой обмен веществ, поэтому они не могут лечить наши болезни.
          Мне предлагали операцию на Ташиге, там имеют большой опыт по лечению человеческих болезней, но родственники меня отговорили.
          Как различие в обмене веществ запрещает лечение? Ну вот что Вы пишете, Ирина Сергеевна...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
            Отключен

• 12 December 2018
            • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Полная фигня. Заболевание может проявляться опосредованно через другое, обладая менее четкой картиной симптоматики. Так, некоторые формы шизофрении могут провоцировать эпилептоидные состояния без характерных изменений в головном мозге. Клиника идентична, но эпилепсии нет. Так что каким местом Вас изучали - я не знаю.

2. Хотя бы мы часто ругаемся, здесь я полностью поддержу мнение Сергея5511: врач попался негодный. Уфологи - это в лучшем случае исследователи, но НЕ ученые и НЕ врачи. Разницу понимаете?

3. Прямо поэт! Рассматривая старые стихи, он задумчиво промолвил вдруг, скрывая робкую надежду за едва заметной улыбкой:" А вдруг в этом что-то есть?..."
            В этом есть его безответственность. Больше ничего.
            1. Насчёт шизофрении мне однозначно сказали, что больной ею НЕ может самостоятельно вызывать у себя галлюцинации по своему желанию, когда бы не попросил врач.
            А меня просили много раз, я уже писала об этом.
            Если у Вас другие данные о шизофрении, дайте пожалуйста ссылку: почитаю.

2. У меня онейроид подозревали, на почве органического повреждения головного мозга:
            делали рентген, брали пункцию спиномозговой жидкости, анализы крови и т.д.
            Но ничего не нашли, по словам врача.
            Психиатр много раз задавал вопросы Кирхитону через меня и по его ответам заподозрил контакт.
            Он сказал, что видел по телевизору уфологов и контактеров и сказал:
            "Расскажи всё уфологам, может они случаи, сходные с твоим вспомнят, да и им самим это будет интересно"
            Примерно так он говорил.

3. В августе этого года я ходила к местному психиатру на приём, рассказала ей о контактах и показала видеозапись ментального контакта, которую я делала для уфологов.
            Она сказала, что в моём случае обследование возможно только платное (МРТ мозга и ЭЭГ с видеонаблюдением в момент ментального контакта).
            Таких денег у меня нет, а медполис всё это не оплачивает.
            Она тоже безответственна?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar

1. Дистанционно подобные диагнозы не ставят.

2. Как различие в обмене веществ запрещает лечение? Ну вот что Вы пишете, Ирина Сергеевна...
            1. Могу любой тест пройти по Вашему выбору, а результат выложить здесь.

2. Дараальцы не занимаются изучением наших организмов, у них другая задача: показывать контактерам космос и рассказывать им о межзвездном союзе.

Ташиганцы и эслеровцы изучают наш организм, то к ним я не пошла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

1. Понятия не имею.

2. Пфффф.Даже не отмазка. К животных совсем другой обмен веществ, чем у человека.Тем не менее, человек успешно лечит животных.

3. Ах родственники.... ну это конечно все объясняет
            Почему у вас название планеты подозрительно совпадает с именем персонажа из японского анимэ?
            1. Если есть какой-то тест на это: давайте, результаты я выложу здесь.

2. Дараальцы для нас лекарств не делают, ненужно им это.

3. Я не смотрю никаких анимэ, ни японских, ни русских.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
            Измененное состояние сознания.Вполне себе нормальный термин
            В МКБ вы его не найдете.Там классифицируются болезни, а не состояния.
            А мне то откуда знать, какая у вас болезнь?
            Может вы просто истеричка, случайно нащупавшая методику холотропнопного дыхания.Загоняете себя в гиперкапнию и получаете глюки.
            А может просто шизофреничка убеждающая окружаюших в реальности своего бреда.
            Кстати, вот сейчас вспомнил. Все эти игрушки с гиперкапнией имеют четкую классификацию глюков и переживаний.
            Один из разделов этой классификации как раз и посвящен переживаниям связанным с пространственными ощушениями.
            Или как их называют "выход за пределы пространственных границ".
            Посмотрел в справочнике. Ну точно. Есть такое в классификации
            планетарное сознание;

внеземные переживания;

отождествление со всей физической вселенной......
            Я никогда не занималась холотропным дыханием.

У шизофрении есть чёткие критерии диагностики.

Вам они известны?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

@Ирина Сергеевна, скажите пожалуйста, когда будет готова диагностика?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

вчера смотрела видео о лётчиках (российское видео), которые рассказывали что они каждый полёт почти видят нло, но у них не принято рассказывать об этом официально, т.к им сразу будет запрещено дальше работать...... вот так послушаешь какой пресс навалился сейчас на Ирину Сергеевну в лице неверящих, так и понятно почему другие об этом всём молчат, ибо это страшно.. ведь люди дойдут до того что свяжут вас физически и упекут насильно в больницу, а там насильно заколят всякой гадостью, чтоб уж точно сделать сумасшедшим.. ну и ну.........
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Солнышко мое, ну не ставятся диагнозы по интернету.Это, как бэ сказать- от полового члена ножки

2. Дараальцы не занимаются изучением наших организмов, у них другая задача: показывать контактерам космос и рассказывать им о межзвездном союзе.
                  Как можно тащить в космос организм не зная как на него подействует иная сила тяжести, смена магнитного поля, как он переносит радиацию, смену состава дыхательной смеси и т.д.
                  Что уж вы совсем ерунду то лепите
                  Да да, я помню. Родственники.Ага

- - - Добавлено - - -

1. Если есть какой-то тест на это: давайте, результаты я выложу здесь.

2. Дараальцы для нас лекарств не делают, ненужно им это.

3. Я не смотрю никаких анимэ, ни японских, ни русских.

- - - Добавлено - - -

Я никогда не занималась холотропным дыханием.
                  Холотропное дыхание, это общее название методик и способов способных вызвать гиперкапнию.

У шизофрении есть чёткие критерии диагностики.Вам они известны?
                  Нет четких критериев диагностики. Поставить однозначный диагноз "шизофрения" весьма и весьма сложно. Это целый комплекс заболеваний с весьма своеобразным течением.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сергей5511

Как можно тащить в космос организм не зная как на него подействует иная сила тяжести, смена магнитного поля, как он переносит радиацию, смену состава дыхательной смеси и т.д.
                    Что уж вы совсем ерунду то лепите
                    а если у них до того совершенная (по сравнению с нашей) техника что там внутри летательного аппарата любой организм чувствует себя комфортно?.. это для нас всё сложно и затратно, а они уже на тысячи шагов впереди..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

Нет четких критериев диагностики. Поставить однозначный диагноз "шизофрения" весьма и весьма сложно. Это целый комплекс заболеваний с весьма своеобразным течением.
                    но поставить его обязательно и очень надо, чтобы успокоиться окружающим, которые так боятся рассказов о неизведанном, страшащем их по самое немогу..))

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от diana
                      а если у них до того совершенная (по сравнению с нашей) техника что там внутри летательного аппарата любой организм чувствует себя комфортно?.. это для нас всё сложно и затратно, а они уже на тысячи шагов впереди..
                      Рояль в кустах

- - - Добавлено - - -

но поставить его обязательно и очень надо, чтобы успокоиться окружающим, которые так боятся рассказов о неизведанном, страшащем их по самое немогу..))
                      Солнце мое, если бы не было логических нестыковок и наличие хоть каких то доказательств, то и вопросов бы не возникало

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Сергей5511
                        Рояль в кустах

- - - Добавлено - - -

Солнце мое, если бы не было логических нестыковок и наличие хоть каких то доказательств, то и вопросов бы не возникало
                        а я знаете, не закрываюсь как Вы полностью, от чего-то удивительного, да есть всякие странные люди, которые действительно по болезни что-то видят и рассказывают, а есть что и нет, и надо не пропустить чудо среди всего рассказываемого, ибо это интересно и это есть, потому что есть Бог, что для нас, скрытых в этой тьме, по истине - великое Чудо..

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

И неудивительно, что нло стало больше.

Последнее время. Но кому-то это все параллельно и об стенку горох.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

если вы нас за шизофреников считаете, послушайте здоровых проверенных перепроверенных хотя бы:

Попович: Лично видел НЛО - YouTube

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

1. Насчёт шизофрении мне однозначно сказали, что больной ею НЕ может самостоятельно вызывать у себя галлюцинации по своему желанию, когда бы не попросил врач.
                              А меня просили много раз, я уже писала об этом.
                              Во-первых, нет такого заболевания - шизофрения. Есть более-менее устойчивый комплекс нарушей, самого разного рода, объединяющий очень различные формы проявления;
                              Во-вторых, я вел речь не о симптомах, обусловливающих шизофрению, а об отклонениях, спровоцированных ею - например, высокую истероидность личности - которые уже, комплексно или в часном порядке могут как раз быть причиной
                              судорожных явлений;
                              В третьих, даже если у Вас нет шизофрении, Вы-таки можете проявлять в себе некоторые шизоидные черты личности, обусловливающие галлюцинации и симтоматику;
                              В-четвертых, у Вас могут быть какие угодно нарушения, никак не связанные с психическими заболеваниями, однако провоцирующие указанные Вами состояния.
                              Рекомендовать литературу не могу, поскольку не являюсь профессионалом в медицине и мои предположения основаны лишь на общих знаниях физиологии.

2. У меня онейроид подозревали, на почве органического повреждения головного мозга:
                              делали рентген, брали пункцию спиномозговой жидкости, анализы крови и т.д.
                              Но ничего не нашли, по словам врача.
                              Хорошо, исключили причину. Почему не рассматривали иные возможные варианты? Я Вам, по-дилетански, аж четыре штуки набросал, так неужели профессиональный психиатр ограничился одним единственным?

Психиатр много раз задавал вопросы Кирхитону через меня и по его ответам заподозрил контакт.
                              Молодец какой. У него есть основания для подобных выводов, как явлений, включенных в теорию психиатрии? Сумлеваюсь. Так зачем огород городить?

Он сказал, что видел по телевизору уфологов и контактеров и сказал:
                              "Расскажи всё уфологам, может они случаи, сходные с твоим вспомнят, да и им самим это будет интересно"
                              Примерно так он говорил.
                              А я по телевизору видел, как делают операцию по удалению аппендикса. Пойду-ка я в хирурги!
                              Вы не задумывались, что предположения врача, а после - общение с уфологами наложило свой отпечаток на сюжетах Ваших контактов?

3. В августе этого года я ходила к местному психиатру на приём, рассказала ей о контактах и показала видеозапись ментального контакта, которую я делала для уфологов.
                              Она сказала, что в моём случае обследование возможно только платное (МРТ мозга и ЭЭГ с видеонаблюдением в момент ментального контакта).
                              Таких денег у меня нет, а медполис всё это не оплачивает.
                              Она тоже безответственна?
                              Понятия не имею. По-крайней мере она Вам не ставила диагноз "одержание бесами" и не рекомендовала обратиться к экзорцисту. Просто назвала цену.

Повторяю для слепых : дистанционно подобные случаи не диагностируются. Как минимум, личная встреча и наблюдение определенный период. Тем более, у меня нет таких компетенций.

Что касается общих вопросов - наличия/отсутствия явления в объективной действительности, так пожалуйста, я Вас прежде спрашивал: как определяется у птиц, в полевых условиях, перелом без пальпации?. Узнайте у своих инопланетных друзей, они должны знать, коль изучали нашу биоту. Вопрос не сложный, просто очень специальный, ответ на который в Сети не найдешь. (я тоже хитрый).

Как они могут рассказывать о том, чего не понимают? Если они не соображают в самых общих физических процессах и несут полную ерунду в качестве ответа? Да и вопрос относился непосредственно к Вашему утверждению, а уж почему оно такое и кто там чем занимается не имеет значения. Главное, что оно ошибочно, и это факт.

Ну и Вы мне ответьте, пожалуйста, как Вам удалось уцелеть, контактируя с микроскопическими инопланетными агентами при посещении планет и непосредственном общении?

Ну вот через Дараальцев и узнайте ответ у них. А я буду в нетерпении ждать.

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от Ольга К.

Лжете вы со своей компанией о реинкарнации и "инопланетянах" и их деятельности вместо Бога и Духа Святого.

Ваш выбор.
                                В чем именно? Можно конкретный пример лжи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                                Уже ведь разобрали.
                                Это надо у япошек спрашивать, почему они назвали своего героя именем планеты, названной за миллиарды лет до них. Может тоже контактируют и приучают нас потихоньку.
                                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...