Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да........
- - - Добавлено - - -
Не знаю.....Мне думается, что да...только не знают или не задумываются ЗАЧЕМ??...зачем живут и прочее...Просто, когда сам знаешь, как прекрасно в чистом быть, то захочешь ведь и других из грязи вытащить...Или нет?))..Может и приду к некоему равнодушию...оно уже зреет понемногу...что кому не надо...к тем не подходи....пусть по выбору....сами как хотят...И НАВЕРНО ЭТО ДАЖЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ....не пускать туда, где прекрасно...)) (но это между нами и на ушко)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Обижаешь любовь....говоришь...))) Слава Богу...Бог поругаем не бывает...)
- - - Добавлено - - -
Нееее....не так...Просто со злом нет желания пересекаться.....Всё время позволять на себе ехать...это ведь не добро...Вот в чём дело....только в этом и не более....
А помнить зло...ЗАЧЕМ????....Если человек исправился...то как можно?...какой смысл поминать?....Просто ДОВЕРИЯ уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ....это факт...поэтому и пересекаться отсутствует желание....Есть определённая ГРАНЬ...её или перешагивают или нет....соображают и отходят....Грань...когда и себя согласен грязью посчитать...только не пересекаться более...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Обижаешь любовь....говоришь...))) Слава Богу...Бог поругаем не бывает...)
- - - Добавлено - - -
Нееее....не так...Просто со злом нет желания пересекаться.....Всё время позволять на себе ехать...это ведь не добро...Вот в чём дело....только в этом и не более....
А помнить зло...ЗАЧЕМ????....Если человек исправился...то как можно?...какой смысл поминать?....Просто ДОВЕРИЯ уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ....это факт...поэтому и пересекаться отсутствует желание....Есть определённая ГРАНЬ...её или перешагивают или нет....соображают и отходят....Грань...когда и себя согласен грязью посчитать...только не пересекаться более...))
- - - Добавлено - - -
Не.Просто диалог:я знаю.ты знаешь?я знаю.ты знаешь?Я решил закончить пестней.Комментарий
-
Зло мы разделим.Будет зло физическое и зло духовное.С физическим более менее ясно.С духовным немного сложнее,оно возникает лишь в качестве реакции внутри того на кого направлено,а не в том кто направлял.Ну,по крайне мере в большинстве случаев,точнее даже будет сказать,что духовное зло само по себе нейтрально,но приобретать именно форму зла может только при соприкасновении с чьим либо сознанием,и даже не от самого соприкасновения,а от того заряда,который вырабатывается в момент соприкасновение,и так же поэтому оно может быть возвращено обратно.То есть его на самом деле как бы и нет,оно генерируется внутри самой личности,которая,таким образом,реагирует на определённые радражители,которые,в свою очеред,являются лишь пустыми оболочками,но,таким оболочками,напонитель для которых предопределён.Понимать этот процесс и углубляться....это дело наше....как и сказано...зло побеждайте добром...) Но когда иной НЕ РАЗЛИЧАЕТ...не отличает зло от добра, то ему видится всё искажённым...так как шоры (предвзятость)...и мешают...а вот кто ЗНАЕТ....тем НИЧЕГО не мешает....Так ведь?)))
Так выпьем же за то, ЧТОБ ЗНАТЬ!!!))))))) Тогда КУДА обиде пристроиться?...НЕКУДА...ищет чтоб пробить, чтоб приютиться....а это такой пласт...такой опыт...что словами и не передать...
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Замечательно сказал...Молодца!!!...Понимать этот процесс и углубляться....это дело наше....как и сказано...зло побеждайте добром...) Но когда иной НЕ РАЗЛИЧАЕТ...не отличает зло от добра, то ему видится всё искажённым...так как шоры (предвзятость)...и мешают...а вот кто ЗНАЕТ....тем НИЧЕГО не мешает....Так ведь?)))
Так выпьем же за то, ЧТОБ ЗНАТЬ!!!))))))) Тогда КУДА обиде пристроиться?...НЕКУДА...ищет чтоб пробить, чтоб приютиться....а это такой пласт...такой опыт...что словами и не передать...
))
Комментарий
-
У тебя так?...У меня не так....Наверно память моя короче....я и зло всю жизнь, как ты говоришь...не могу помнить...Может, не сталкивалась пока с таким...Бог уберёг наверно....Может ещё надо будет столкнуться с таким, если ты так говоришь....что у всех так....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Двояко получилось...Правда спит чутко, чтоб на всё реагировать (?), что ПО ПРАВДЕ происходит...и даже на то, что ОБИДА пытается не пропустить, реагируя на слова...Смешно....))
У тебя так?...У меня не так....Наверно память моя короче....я и зло всю жизнь, как ты говоришь...не могу помнить...Может, не сталкивалась пока с таким...Бог уберёг наверно....Может ещё надо будет столкнуться с таким, если ты так говоришь....что у всех так....))Комментарий
-
Я об этом помыслила.....но подумалось, что с этой бедой с горем пополам справляюсь...поэтому помыслилось и предположилось ещё о чём-то более худшем....Да и надеялась, что он осознает...но наверно ты прав...Это именно тот случай....когда сам не даёт о себе забыть и будет без конца ЛЕЗТЬ....
...если всех таких взять, кто не имеет желания образумиться и возвести в степень бесконечности....ТО.... ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРАЗМЫСЛИТЬ...))
Благодарю, Клещик....
Дай Бог, чтоб тебя такое не касалось....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я об этом помыслила.....но подумалось, что с этой бедой с горем пополам справляюсь...поэтому помыслилось и предположилось ещё о чём-то более худшем....Да и надеялась, что он осознает...но наверно ты прав...Это именно тот случай....когда сам не даёт о себе забыть и будет без конца ЛЕЗТЬ....
...если всех таких взять, кто не имеет желания образумиться и возвести в степень бесконечности....ТО.... ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОРАЗМЫСЛИТЬ...))
Благодарю, Клещик....
Дай Бог, чтоб тебя такое не касалось....Комментарий
-
Посмотрела....Да уж....Вот явно не всё в порядке у таких....раз такое сеют.....Разве нормальный человек будет таким заниматься?....но раз такое существует...значит кому-то нужно....Есть спрос...есть и предложения....Может так и родятся инопланетяне?..Кто-то кайфанул...к тому и идут...или наоборот...НЕ ЗНАЮ ИХ ЦЕЛИ пока...но что-то бестолковое, это уже факт даже по этой теме....)))
Ладненько..я спать...
Приятного общения....из тьмы на свет....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
1. Хеликс спрашивает, знает-ли Кирхитон принцип действия аборального двигателя? А еще что ему известно о Литобиусах (или Форфикатусах - здесь я не понял) из сектора Омматидий? (Спросите, Хеликс говорит, что Кирхитон должен знать, о чем речь и в чем причина вопроса).
2. Почему в космосе так много гранита, в то время как Земля относительно бедна им?
Сию неразрешимую загадку петрологии поручаю разрешить интеллектуальной элите космоса.
Предположил, что речь идёт о латинских названиях земных организмов и их органов.
Причина вопроса, по его мнению, это попытка понять, разбирается он в нашей науке или нет.
Его ответ: "Я не изучал подробно вашу биологию и не знаю языков, кроме русского, необходимого мне для контактов с представителями современного СНГ.
Ваша астрофизика несомненно меня интересует, как исследователя, но ваши современные астрофизические теории не в полной мере отражают реальное положение вещей в космосе"
2. Он сказал, что всё наоборот: планет, с таким содержанием гранита мало в Галактике.
Такое геологическое строение характерно для планет, имеющих мощную гидросферу и довольно большой процент кислорода в атмосфере.Комментарий
Комментарий