Позор наглому хаму и лжецу Victor N.
Когда вы пишете, будто я тут повторяю чушь, которую вы опровергли - это просто очередная ваша наглая ложь. Честный человек давно бы уже дал ссылку.
Какую конкретно чушь и какой бред я повторяю, и где конкретно вы всё это опровергли?
Очередной перл. В статье, уточняющей термин "жизнь", упоминается термин "жизнь", значит - ничего уточнять не нужно. В хит-парад.
Ну показывайте, откуда взяли эту точную цитату.
Статья не об уточнении момента смерти, а о том, что такое смерть. Раз пришлось уточнять, что такое смерть, значит - существовали разночтения о том, что это такое. Эти разночтения были вызваны появлением новых технологий, к которым относится и искусственное сердце.
Разница есть, подмены понятий - нет.
Вы этого не продемонстрировали.
Уже доказал, см. выше. Вы пока даже не начали опровергать это доказательство. Даже если бы никогда прежде развитие медицинских технологий не порождало двусмысленностей с определением жизни (а это, разумеется, не так), то отсюда бы не следовало, что в этот раз двусмысленность не возникла.
- - - Добавлено - - -
А никак. Истинность и реальность - разные понятия.
Юродствовать. Не "юродничать".
Когда вы пишете, будто я тут повторяю чушь, которую вы опровергли - это просто очередная ваша наглая ложь. Честный человек давно бы уже дал ссылку.
Какую конкретно чушь и какой бред я повторяю, и где конкретно вы всё это опровергли?
Ваша статья доказывает, что никакой двусмысленности с термином «жизнь» здесь не было!
Ведь в этой статье термин «жизнь» упоминается.
Ведь в этой статье термин «жизнь» упоминается.
А вы говорили, «все фразы с двусмысленным термином являются бессмысленными»

Статья ваша об уточнении момента смерти!
Никакой «двусмысленности термина жизнь» там вообще нет.
Никакой «двусмысленности термина жизнь» там вообще нет.
Вот какая разница! Не подменяйте понятия, дорогой демагог!
Но это оказалось враньём и демагогией.
Все остальные ваши тезисы строятся на этом вашем недоказанном утверждении, что термин «жизнь» в силу каких-то научных достижений может потерять свой смысл.
Как доказывать его будете?
Как доказывать его будете?

- - - Добавлено - - -
А никак. Истинность и реальность - разные понятия.
Мозг уже включи, и прекрати юродничать.
Комментарий