Парадокс клонов. Перезагрузка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Фонфан
    Вы против? Атеист?....Вы против необходимости РАЗУМНОЕ признать за ЕДИНЫЙ РАЗУМ??))
    Ну это ладно... А вот мне пришла в голову такая мысль спросить - ЧТО ИМЕННО ВЫ(имея в виду вас всех, таких верующих) ПОНИМАЕТЕ ПОД ТЕРМИНОМ "РАЗУМНОЕ"???

Я вот просто чо спрашиваю - у верующих как-то так повелось использовть собственные определения слов вместо словарных. Вот и интересно... А вдруг вы правы, и по вашему определению всё, действительно, "разумно"? Может же такое быть?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от True
      Позор наглому хаму и лжецу Victor N. Когда вы пишете, будто я тут повторяю чушь, которую вы опровергли - это просто очередная ваша наглая ложь. Честный человек давно бы уже дал ссылку. Какую конкретно чушь и какой бред я повторяю, и где конкретно вы всё это опровергли?

Ха-ха-ха! В хит-парад перлов.

Ха-ха-ха!

Реплика V14.
      Ну вот и зациклило вас снова

Попытка доказательства ваших бредовых тезисов провалилась.

На моё последнее аргументированное сообщение вы ничего кроме «ха-ха» возразить не смогли.

Чуть позже я выложу обещанные ссылки, где вы сами себе противоречите с моими комментариями.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Victor N.
        На моё последнее аргументированное сообщение вы ничего кроме «ха-ха» возразить не смогли.
        Видите ли, хам и лжец, вы в своем "аргументированном сообщении" написали, что обсуждая, "умрет ли подопытный", мы не обсуждаем смерть человека. Т.е. ваше "аргументированное сообщение" представляет собой бред.
        Возможно, вы в своем сообщении видите какие-то аргументы, которые не являюся явной ахинеей? Назовите их вкратце.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Victor N.
          Ветеран

• 27 December 2010
          • 8017

Сообщение от True
          Видите ли, хам и лжец,
          Мне очень жаль вам это говорить.
          Но пока именно вы являетесь и хамом, и лжецом.

Как известно, вор громче всех кричит «держите вора!»
          На форуме большими буквами.
          Ваши безосновательные обвинения это настоящее хамство и ложь.

Сообщение от True
          вы в своем "аргументированном сообщении" написали, что обсуждая, "умрет ли подопытный", мы не обсуждаем смерть человека. Т.е. ваше "аргументированное сообщение" представляет собой бред.
          Возможно, вы в своем сообщении видите какие-то аргументы, которые не являюся явной ахинеей? Назовите их вкратце.
          Увы! Логика вам совершенно отказала вчера.
          Это последствия эмоционального кризиса, вероятно.

Именно вы ранее отказывались обсуждать смерть нашего подопытного!
          Именно вы заявили, что «смерть подопытного двусмысленный термин».
          Если вы берете это заявление назад, тогда другое дело

Я-то никогда не отказывался обсудить вопрос, жив или умер наш подопытный.
          И давно веду диалог на эту тему со всеми, кроме вас.
          У вас до сего дня было особое мнение

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 7750

Сообщение от Полковник
            С какого перепоя вдруг материальная вселенная предполагает начало???
            Ну как же, материальная вселенная имеет свой возраст, а значит начало ..

Сообщение от Полковник
            Вы почитайте внимательнее основные положения материализма - движение, это неотъемлемое свойство материи. Собственно, покоящейся материи, в природе не обнаружено.
            Не обнаружено, поэтому и мой вопрос, каким образом появилась (движущаяся/взаимодействующая по определению) материя. Простой ведь вопрос.

Сообщение от Полковник
            Но ты не заморачивайся... думаю не поймёшь всё равно.
            Речь шла об отсутствии ограничений, вот и спросил, есть ли время в микромире?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Веснушка
            Видите ли, этот аргумент про первопричину, который, вы даже не смогли сформулировать, он работал до открытия квантовой физики. Был известен только макромир, а в нем царят причины и следствия. И казалось очень логичным, что все должно иметь причину. Но скоро будет 100 лет, как аргумент этот не работает. С открытием квантовой механики выяснилось, что наличие причины у чего-либо это скорее исключение для нашей вселенной и в своей основе, в микромире, она совершенно беспричинна.
            Вот так-то.
            Свой вопрос я сформулировал, на который так и не получил вразумительного ответа. Теперь вот решили квантами отгородиться, у них то хоть имеется время? и если у нашей вселенной нету причины, то какова причина времени, в котором мы эту вселенную наблюдаем?
            Последний раз редактировалось elektricity; 05 October 2018, 12:53 AM.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Сергей5511
              Я не вижу необходимости все вокруг считать разумным или следствием разумного.
              А корреляция которая возникает то там, то здесь, образуется БЕЗ РАЗУМА сама по себе? Или теория вселенских струн, показывающая взаимосвязь всего в природе....то есть ЕДИНОГО ЦЕЛОГО.....Повторюсь, по логике часть не может противоречить целому....Вот поэтому и делаю выводы, что ГОЛОВА(мозг, разум) у огромнейшего образования КАК ТВОРЦА, всё же существует.....
              Мало того, любая попытка ввести в любую модель Творца, приводит к краху этой модели.
              Третье : В мире нет ни одного примера подтверждаюшего наличие творцов этого мира.
              Нет даже способа проверить их наличие.
              Нет способов, это лишь временно....до срока...Хотя сроки могут быть и огромными......Всё течёт, меняется, открывается.....
              Да я собственно не для спора.....Не признаёте...не надо....)) Это вы нам нужны, а не мы вам...Мне до того, что знаете вы, как до луны пешком, это я так...свои мысли...свои пять копеек....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 7750

Сообщение от Сергей5511
                Кто сказал, что речь о наркотической зависимости?
                Так детерминируйте эту вашу зависимость. Было сказано о зависимости материальных живых систем от всякой прочей материи. Чем наркотическя зависимость не подходит этому определению.

Сообщение от Сергей5511
                Вангую: Речь вскорости пойдет о необходимости признать творца
                Хорошо хоть это начинаете понимать.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Полковник
                  Ну это ладно... А вот мне пришла в голову такая мысль спросить - ЧТО ИМЕННО ВЫ(имея в виду вас всех, таких верующих) ПОНИМАЕТЕ ПОД ТЕРМИНОМ "РАЗУМНОЕ"???
                  ВСё......всё, что может СТРОИТЬ, ПРОИЗВОДИТЬ, ВЛИЯТЬ НА РЕАЛЬНОСТЬ, в общем проявлять разумность, если даже и не свою собственную, а подчиняясь чему-то или кому-то, что проявляется КАК ЖИЗНЬ...ЖИВОЕ.....хоть себя, хоть не для себя.....
                  Впрочем не смогу объяснить....извините....Мне ближе такое "объективных фактов не существует, есть только произвольные желания"....это...для меня...и есть разумность....
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 05 October 2018, 01:36 AM.
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Victor N.
                    Мне очень жаль вам это говорить.
                    Но пока именно вы являетесь и хамом, и лжецом.
                    Хам и лжец отвечает по принципу "сам дурак".
                    Доказательство того факта, что Victor N. - наглый хам и лжец:
                    Вы написали, будто я повторяю какой-то опровергнутый бред. А на законное требование продемонстрировать бред и опровержение, вы реагируете отписками. Следовательно, вы хам и лжец. Вас это обстоятельство ни капли не смущает - значит, вы наглый хам и лжец. Согласитесь, быть наглым хамом и лжецом - позорно.

Именно вы заявили, что «смерть подопытного двусмысленный термин».
                    Итак: вы, хам и лжец, считаете, что рассматривать вопрос о двусмысленности термина "смерть" в контексте эксперимента, чтобы обосновать двусмысленность термина "смерть" в контексте эксперимента, неправильно, поскольку я утверждаю, что термин двусмысленный. Правильно я излагаю вашу мысль?
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7750

пускай хам и лжец остается тот, кто желает оставить за собой последнее слово

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Фонфан
                        А корреляция которая возникает то там, то здесь, образуется БЕЗ РАЗУМА сама по себе?

Или теория вселенских струн, показывающая взаимосвязь всего в природе....то есть ЕДИНОГО ЦЕЛОГО.....Повторюсь, по логике часть не может противоречить целому....Вот поэтому и делаю выводы, что ГОЛОВА(мозг, разум) у огромнейшего образования КАК ТВОРЦА, всё же существует.....
                        *Пожал плечами*Никакие корреляции не указывают однозначно на творца.
                        Да и теория струн, мягко говоря, несколько не о том

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Сергей5511
                          *Пожал плечами*Никакие корреляции не указывают однозначно на творца.
                          Да и теория струн, мягко говоря, несколько не о том
                          Каждый при своём....это тоже результат...)
                          Всего доброго Вам...

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от elektricity
                            Так детерминируйте эту вашу зависимость. Было сказано о зависимости материальных живых систем от всякой прочей материи. Чем наркотическя зависимость не подходит этому определению.
                            .
                            Да бога ради, я даже спорить не буду. Просто предложу поизучать последствия употребления водки или наркотиков
                            Хорошо хоть это начинаете понимать
                            Дык, ничего умнее объяснения неизвестного неизвестным,обычно ваша братия не предлагает.Тут и нострадамусом не надо быть.

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от True
                              Хам и лжец отвечает по принципу "сам дурак".
                              Доказательство того факта, что Victor N. - наглый хам и лжец:
                              Вы написали, будто я повторяю какой-то опровергнутый бред. А на законное требование продемонстрировать бред и опровержение, вы реагируете отписками. Следовательно, вы хам и лжец. Вас это обстоятельство ни капли не смущает - значит, вы наглый хам и лжец. Согласитесь, быть наглым хамом и лжецом - позорно.
                              Теперь вы ведете себя как другие платные тролли этого раздела.

Чем громче вы кричите и хамите, тем очевиднее, что вы запутались.

Я вам напомню именно вы первым заявили, что доказали ваши тезисы.
                              Вам и предоставлять доказательства.

На проверку оказалось, что ваши «доказательства» фейк.

Сообщение от True
                              Итак: вы, хам и лжец, считаете, что рассматривать вопрос о двусмысленности термина "смерть" в контексте эксперимента, чтобы обосновать двусмысленность термина "смерть" в контексте эксперимента, неправильно, поскольку я утверждаю, что термин двусмысленный. Правильно я излагаю вашу мысль?
                              Вам, так похожему на платного тролля,
                              который сегодня хамит и лжет, объясню кратко.

Либо крестик снимите, либо трусы оденьте.

Если настаиваете, что «смерть подопытного» двусмысленный термин,
                              то не ссылайтесь на статьи о реальной смерти.
                              Ищите статьи о «двусмысленной смерти»

Если предлагаете говорить о реальной смерти подопытного,
                              то забудьте свой бред что «смерть подопытного» двусмысленный термин.

Так понятно?

PS
                              А обещанная ссылка уже готова.
                              Как только мы покончим с вашим фейковым «доказательством»,
                              от которого останутся только слюни и сопли,
                              она будет представлена.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Нарот слушает витины рассуждения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                                Теперь вы ведете себя как другие платные тролли этого раздела.

Чем громче вы кричите и хамите, тем очевиднее, что вы запутались.

Я вам напомню именно вы первым заявили, что доказали ваши тезисы.
                                Вам и предоставлять доказательства.

На проверку оказалось, что ваши «доказательства» фейк.
                                Витя врун

А обещанная ссылка уже готова.
                                Как только мы покончим с вашим фейковым «доказательством»,
                                от которого останутся только слюни и сопли, она будет представлена.
                                Не будет доказательств. Витя болтун и врун.

Комментарий

Обработка...