Парадокс клонов. Перезагрузка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от BVG
    ага, ожидаемо, обделавшись хамить начинаем, выпускайте Кра.. Птицелова, не?
    ....ну почитал, приступайте.
    итак, относительно чего там на обоих проводниках образуются напряжения разной полярности?
    Желаешь поговорить... ладно, высеку тебя ещё разок.
    Итак.
    Бэвэгуй, прогнозируемо не понимает что есть "минус", и что есть "плюс".
    Задаю наводящий вопрос:
    Перечисли условия протекания электрического тока. Их три всего. Итак: 1)... , 2)... , 3)... Я слушаю.
    Даю подсказку - вот третье, как раз и даст тебе понимание "плюса" и "минуса"...

Приступай.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от Сергей5511
      Откуда взялся парадокс?

Правда? Нет серьезно, мозг в котором убивают нейроны продолжает работать без нарушений и потери функций ?

Значит будут нарушения и потери функций? Чудненько

А по условиям нашего эксперимента наноботы и компьютерные модели работают идеально.
      Они выдают точно те же сигналы, что и замещенные ими нейроны.

Значит после замены одного нейрона вся нейросеть должна работать точно как раньше. Никаких изменений!

И после замены второго нейрона нейросеть будет работать как раньше.

Соответственно после после замены любого следующего нейрона нейросеть обязана работать точно так как раньше.
      Без малейших изменений!

Но при этом парадоксальным образом теряются какие-то функции

Вот такой парадокс клонов у Сережи Птицелова получается.

Сообщение от Сергей5511
      Видишь, дурачок, какая у тебя каша в голове.
      Тебе все говорят: первый этап- смерть мозга,тело живо.
      У Сережи Птицелова наступило раздвоение личности?

Этого и следовало ожидать.

Столько лет одновременно от разных лиц дискуссию вести!

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от elektricity
        Сказано числовой прямой, в математике да, луч это прямая линия, которая имеет начало, но не имеет конца. Вселенная же наша не математическая но материальная, имеющая возраст, массу и размеры; и материальные лучи в таковой имеют естесственно свой конец. Был приведен пример: лучик сквозь занавеску который уперся в стенку, на том и закончился.
        Во-первых, мы говорим про время.
        Время, как самостоятельная сущность не существует, ибо это свойство материальных процессов. И существовать может только в виде материальных же моделей, самая простейшая из которых - именно что луч и прямая.
        Во-вторых, материя не имеет конца(и начала) - она просто меняет форму. Одни объекты разрушаются, но материя из которой они состоят, никуда не девается и из неё образуются другие объекты.
        Ты-же знаешь фундаментальный закон сохранения. Он не только к энергии относится, а вообще ко всему.

Сообщение от elektricity
        Так ведь речь о бесконечном числе вселенных. Если вселенная объект, а бесконечность не объект, получается и бесконечность вселенных (мультиверс) не объект.
        Бесконечность, конечно не объект - что тебе тут не понятно?

Сообщение от elektricity
        Тупость состоит в отделении объекта от свойств
        С чего бы это?
        Они прекрасно отделяются.
        Свойства могут существовать только во взаимодействии. Нет взаимодействия - нет и свойств.
        К примеру, положи берёзовый листок под одеяло. А теперь попробуй узнать какого он цвета, не открывая одеяло и не освещая листок.
        Вот и получается - листок(объект) есть... ты можешь убедиться в его существовании сунув под одеяло руку и потрогав его, а свойства "зелёный" у него нет, ибо на него ничего не светит, нет взаимодействия которое это свойство может дать.
        Прикинул?

Сообщение от elektricity
        Речь о физическом времени, которое направлено от прошлого к будущему, поэтому и ось времени или стрела времени. Нету никакой подмены понятий, как не крути. Просто время - объект.
        Время не может быть субъективно, потому как не зависит от наших чувств. Мы зависим от времени.
        Да надоел уже - иди учи определение времени.

Сообщение от elektricity
        Разве объект не состоит из свойств: тяжелый, серый, увесистый, хрупкий ..;
        Конечно нет. Что за чушь?
        Объект состоит из материи.
        А свойства - это всего лишь то, как эта материя взаимодействует с другой материей. И фсьо.

Сообщение от elektricity
        возможно ли определить объект, не ощутив его свойства?.
        Нет... и чо?

А теперь попробуй дать определение своего бога.

Сообщение от elektricity
        Потому и не существует понятия объект без его свойств. О чем и говорилось выше, о совмещенности свойств, определяющих материю.
        А ты изолируй объект... и сразу лишишься целой кучи его свойств. Прикольно получается - объект есть, а свойств нет.
        Подумай над этим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
        ... и будут отмазывать Полковника, прилюдно и конкретно обделавшегося.
        Я слушаю от тебя три условия протекания электрического тока.
        После чего будем разбирать физический смысл терминов "минус" и "плюс".

Давай - не тормози! А то гавкать не по теме ты мастак - это все знают.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Полковник
          Желаешь поговорить... ладно, высеку тебя ещё разок.
          Итак.
          Бэвэгуй, прогнозируемо не понимает что есть "минус", и что есть "плюс".
          Задаю наводящий вопрос:
          Перечисли условия протекания электрического тока. Их три всего. Итак: 1)... , 2)... , 3)... Я слушаю.
          Даю подсказку - вот третье, как раз и даст тебе понимание "плюса" и "минуса"...

Приступай.

.
          желаю поговорить, но не забалтывая ваших (вы согласились) с Птицеловом откровений, вот тут:

смело отождествляя фазу и ноль с плюсом и минусом он дал понять про тип обсуждаемого напряжения.
          итак, относительно чего меняется напряжения на обоих проводниках, с плюса на минус?
          и да, не знаю что вы там хотите услышать, но для протекания тока достаточно источника напряжения (разности потенциалов) и нагрузки.

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от BVG
            вот всё у вас так, википедию сюда, учебник туда
            У меня - да, у Вас - нет.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от BVG
              желаю поговорить, но не забалтывая ваших (вы согласились) с Птицеловом откровений, вот тут:
              http://www.evangelie.ru/forum/t13711...ml#post5273378
              И чо ты опять бздишь? Ну-ка ткни указующим перстом хоть в одно моё сообщение, где я бы с Птицеловом полностью соглашался?
              Давай, бегом, врунишка позорная.

А что касается его перлов которые после определения переменного тока... ну где он пытается свою мыслю развернуть - так вот я их ещё вообще ни разу за прошеднее время не комментировал, от слова ВООБЩЕ.

И?
              Что ещё имеешь сказать?

Сообщение от BVG
              смело отождествляя фазу и ноль с плюсом и минусом он дал понять про тип обсуждаемого напряжения.
              С какого это перепоя???

Сообщение от BVG
              не знаю что вы там хотите услышать, но для протекания тока достаточно источника напряжения и нагрузки.
              Нет, не достаточно. Я задал вопрос про УСЛОВИЯ для протекания тока, а не про то, что для этого надо.
              Три условия. Я слушаю.

Ладно, задаю совсем элементарный вопрос, ответь на него - ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК???
              Давай - рассказывай.

Сообщение от BVG
              итак, относительно чего меняется напряжения на обоих проводниках, с плюса на минус?
              Мальчик мой. Мы говорим про физику, а она - девка точная и ни разу не любит таких вот вольностей.
              Разговор у нас зашёл про то, что на одном конце провода "минус", на другом конце, другого провода, "плюс".
              Вот давай сперва это и выясним. Заодно, в процессе твоего обучения, ты и автоматически должен будешь понять и относительно чего они плюсы и минусы... Якши?

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от BVG
                я уже говорил, что дурачка включать не нужно, вы уже в работе.
                что тут смешного в учебнике и где написано, что в однофазной сети оба провода меняют потенциал?
                Внимательно посмотри на рисунок и подумай.

- - - Добавлено - - -

названием, не?
                В натуре

- - - Добавлено - - -

сделаю предположение, сейчас моськи - сателлиты, набежавшие в тему найдут некий предлог, типа не так поняли, неверное выражение, значение слова в словаре и будут отмазывать Полковника, прилюдно и конкретно обделавшегося.
                Второй врун в теме нарисовался

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Сергей5511
                  Второй врун в теме нарисовался
                  Серёг, поосторожнее... С бэвэгуем надо ласково и нежно, иначе прибежит добрый модератор и отправит в баню. Это пройденный этап. Посылать этого враля надо так литературно, чтобы ему, с одной стороны, оставался только один указанный путь, а с другой стороны, чтобы было не подкопаться под ПФ.

Оставь его мне. У нас давняя грызня.
                  Давай я его высеку(если конечно он не соскочит), а потом делайте с ним что хотите.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Victor N.
                    Значит будут нарушения и потери функций? Чудненько
                    Естественно . У тебя потерянную мозгом функцию начинает выполнять искусственная нейросеть

А по условиям нашего эксперимента наноботы и компьютерные модели работают идеально.
                    Они выдают точно те же сигналы, что и замещенные ими нейроны.
                    Ты хоть посмотри, куда они у тебя выдают сигналы. В искусственную нейросеть и тело подопытного. Они у тебя просто звено между искусственной нейросетью и телом подопытного

Значит после замены одного нейрона вся нейросеть должна работать точно как раньше. Никаких изменений!
                    Нет конечно. У тебя постепенно убираются все нейроны из мозга подопытного. Мозг уже не будет работать как работал. Потерю им функций компенсирует искусственная нейросеть

И после замены второго нейрона нейросеть будет работать как раньше.
                    Нет

Соответственно после после замены любого следующего нейрона нейросеть обязана работать точно так как раньше.
                    Без малейших изменений!
                    Нет. Не может работать отсутствие нейронов

Но при этом парадоксальным образом теряются какие-то функции
                    Если ты из мозга удаляешь нейроны, естественно мозг будет терять свои функции. Или ты собрался доказывать, что все функции мозга сохраняются при потере нейронов?

Вот такой парадокс клонов у Сережи Птицелова получается.
                    Это, увы не парадокс.Это просто твоя глупость.

У Сережи Птицелова наступило раздвоение личности?

Этого и следовало ожидать.

Столько лет одновременно от разных лиц дискуссию вести!
                    Слился Витя. Такую пургу понес. Ты хоть со своим же экспериментом разберись, что там происходит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                    Серёг, поосторожнее... С бэвэгуем надо ласково и нежно, иначе прибежит добрый модератор и отправит в баню. Это пройденный этап. Посылать этого враля надо так литературно, чтобы ему, с одной стороны, оставался только один указанный путь, а с другой стороны, чтобы было не подкопаться под ПФ.

Оставь его мне. У нас давняя грызня.
                    Давай я его высеку(если конечно он не соскочит), а потом делайте с ним что хотите.

.
                    О кей, не вопрос.Это твой обед.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Бэвэгуй, ты где?
                      Учебник что-ли пошёл учить? Ну даффай... даффай...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Полковник
                        И чо ты опять бздишь? Ну-ка ткни указующим перстом хоть в одно моё сообщение, где я бы с Птицеловом полностью соглашался?
                        Давай, бегом, врунишка позорная.

А что касается его перлов которые после определения переменного тока... ну где он пытается свою мыслю развернуть - так вот я их ещё вообще ни разу за прошеднее время не комментировал, от слова ВООБЩЕ.
                        .
                        ну как же, а это:Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Переменный. ток.JPG
Просмотров:	1
Размер:	69.4 Кб
ID:	10146884
                        не знаю что там про два других места, но с этим вы согласились, итак, как там на нулевом проводе меняется напряжение и относительно чего?

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от BVG
                          ну как же, а это:
                          не знаю что там про два других места, но с этим вы согласились, итак, как там на нулевом проводе меняется напряжение и относительно чего?
                          А это мы как раз сейчас и будем обсуждать, сразу-же после того, как ты дашь определение электрического тока, потом назовёшь три условия его протекания и поймёшь физический смысл терминов "минус" и "плюс".

Приступай. Не тормози.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Полковник

Мальчик мой. Мы говорим про физику, а она - девка точная и ни разу не любит таких вот вольностей.
                            Разговор у нас зашёл про то, что на одном конце провода "минус", на другом конце, другого провода, "плюс".
                            Вот давай сперва это и выясним. Заодно, в процессе твоего обучения, ты и автоматически должен будешь понять и относительно чего они плюсы и минусы... Якши?

.
                            а вы должны понять, что потенциал нулевого провода это не минус, это - ноль.
                            и относительно него меняется потенциал фазного провода, притом 50 раз в секунду переходя через этот самый ноль с плюса на минус.
                            что можете дополнить, что - нибудь про развязывающий трансформатор, не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            А это мы как раз сейчас и будем обсуждать, сразу-же после того, как ты дашь определение электрического тока, потом назовёшь три условия его протекания и поймёшь физический смысл терминов "минус" и "плюс".

Приступай. Не тормози.

.
                            хотите что бы я вас послал с вашими загадками, я вам сказал, что достаточно батарейки и лампочки, источника и нагрузки, что вы там ещё нашли в википедиях, точный физик?

Комментарий

• Добрый бублик
                              Ветеран

• 05 April 2013
                              • 1189

Сообщение от elektricity
                              Здесь форум Христианство и наука, подраздел Околонаучные беседы. Вот и я посоветую почитать философские труды и ту же Библию. И просто начать немного соображать.
                              Библия это религиозная литература. Философские труды я почитал. Остановился на натурализме, материализме и гуманизме.
                              Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

то, что в подписи у "Сергея 5511" - гнусное ублюдство, противоречащее правилам форума.

Комментарий

Обработка...