Ни одна религия не отрицает эволюцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

[QUOTE=владимирдуденко;4816894]Да бросьте вы! Все эти "Питеки" ни что иное, как эволюционная чушь; а денисовец и неандерталец, - вымышленные персонажи с подтасовками эволюционистов.[QUOTE]
    Дуденков, я ведь бред не оспариваю.Это бестолковое занятие.

Нет никаких ветвей и доказать их невозможно, а есть человек и животный мир, которые чудесным образом были созданы уже такими, какие они есть и внутривидовая селекция здесь не причем!
    Как только у вас появятся какие то аргументы кроме глупых лозунгов, тогда и приходите. Оспаривать лозунг, такая же бессмыслица как и оспаривать бред.
    Пока, единственное что вижу,это детское желание все отрицать

Мутации, приводят только к ослаблению мутирующего индивида, делая его менее жизнеспособным, и все опыты подтвердили это.
    Это опять бред человека ничего не знающего о генетике.

выдумывать и до вас мастеров много было, но это от страха перед Создателем, пе
    ред Которым, за свою жизнь отвечать прийдется!
    Наплевать мне на ваши фантазии и вашего вымышленного создателя.Это ваша сказка, вы ее и бойтесь

Если бы не этот фактор, эволюционисты давно бы уже согласились на "управляемую эволюцию", которая, впринципе, и есть творение.
    Нет никакой управляемой эволюции.И бога вашего нет.
    Ваша цепочка прерыватся на двух-клеточном организме.
    Это опять бред человека не знакомого даже с основами биологии и симбиоза.
    Оставайтесь в неведении
    И.... зачем пытаться объяснить то, чего нет? Не реальность ли вы ищите, или самообман тоже входит в ваши планы?
    Вот мне и интересно, почему вы пытаетесь навязать обсуждение того чего нет-бога и управляемой эволюции?

- - - Добавлено - - -

То есть, если я пришел на поле и увидел там растущую пшеницу, то могу смело заявлять, что пшеница засеялась сама, на том основании, что я не видел и не могу видеть, кто ее засеял?
    Это ваши проблемы, что вы подумаете

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от Генрих Птицелов
      Теория эволюции к гравитации не имеет никакого отношения. Может в вашем альернативном сознании, что гравитация, что эволюция- пофиг, но вообше то это разные теории
      С этим согласен. Гравитация реально существует, а эволюция - нет.

- - - Добавлено - - -

Вообше то объяснение гравитации как раз таки есть.Оно в квантмехе.Это ядерные силы притяжения. Так, что не надо свое незнание выдавать за норму
      Вот когда будет эксперементально подтверждено, тогда и поговорим.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от владимирдуденко
        С этим согласен. Гравитация реально существует, а эволюция - нет.
        Идите ,Дуденков с богом. Надоели с вашими фантазиями.

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Библия ничего не говорит о ИИ.Там даже такого понятия нет
          Стоило бы читать не только то, что нравится, а и то, что полезно.

5И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Генрих Птицелов;4816935][QUOTE=владимирдуденко;4816894]Да бросьте вы! Все эти "Питеки" ни что иное, как эволюционная чушь; а денисовец и неандерталец, - вымышленные персонажи с подтасовками эволюционистов.
          Дуденков, я ведь бред не оспариваю.Это бестолковое занятие.
          А утверждать бред, не бред?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Генрих Птицелов;4816935]

Как только у вас появятся какие то аргументы кроме глупых лозунгов, тогда и приходите. Оспаривать лозунг, такая же бессмыслица как и оспаривать бред.
          Пока, единственное что вижу,это детское желание все отрицать
          У вас что, есть доказательства вашего бреда?

- - - Добавлено - - -

Это опять бред человека ничего не знающего о генетике.
          Факты давайте?

- - - Добавлено - - -

Нет никакой управляемой эволюции.И бога вашего нет.
          С тем, что никакой эволюции нет, согласен. А Бог, Он не только мой, Он и ваш, хотите вы этого, или нет; а неверие от реальности не спасает, как известно.

- - - Добавлено - - -

Это опять бред человека не знакомого даже с основами биологии и симбиоза.
          Оставайтесь в неведении
          Чего орать-то? Факты приводите!

- - - Добавлено - - -

Вот мне и интересно, почему вы пытаетесь навязать обсуждение того чего нет-бога и управляемой эволюции?
          Разве я навязать пытаюсь? Просто указываю на ваши заблуждения.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Когда у вас оголтелость пройдет,Дуденков тогда и поговорим.А сейчас водички выпейте и успокойтесь.

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Идите ,Дуденков с богом. Надоели с вашими фантазиями.
              Давно бы так.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Давно бы так.
                То есть, мне нужно было вас еше раньше послать? Ну, лучше поздно, чем никогда

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Serxio
                  С этого момента Трие ты лишаешся привилегии обращения к тебе на "ВЫ"-недостоин ты такого обращения, ибо лжив всем своим атеизматическим нутром!

Я не только что утверждал что пф-нет!
                  Да ты что? Просто указал брехливому мерзавцу его место!
                  Невозможно понять, в чем, собственно, заключаются ваши обвинения в мой адрес. Вы только что утверждали буквально следующее: "пф-нет!". Когда я привел археоптерикса в качестве примера, вы во-первых начали напирать на то, что приведен всего один пример, хотя их должно быть много. Цитирую: "Я ничего не придумывал, Дарвин заявлял о многообразии и как следствие многочисленности пф. Марков в прямом эфире заявил о "полном шкафу" пф!"

Во-вторых, вы придумали, будто определение переходной формы требует предъявить для каждой переходной формы еще несколько переходных форм.

Ну так в чём же суть ваших обвинений? Неужели опять ваши обвинения представляют собой голословную грубую клевету?

- - - Добавлено - - -

Давно бы так.
                  Владимир, сами понимаете: вы тут наляпали столько грубых ляпов, написали столько чепухи, да еще и зачастую легко опровергаемой... Хуже того, вы необычайно глухи к аргументированным возражениям на ваши нелепицы. Зачем же пытаться вам что-то объяснять? Выдумывать чушь гораздо проще, чем ее опровергать. Чем вы и пользуетесь.
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

То есть, мне нужно было вас еше раньше послать? Ну, лучше поздно, чем никогда
                    Да пожалуйста! Только не бейте! (а то сожгу на костре!!!).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                    Владимир, сами понимаете: вы тут наляпали столько грубых ляпов, написали столько чепухи, да еще и зачастую легко опровергаемой... Хуже того, вы необычайно глухи к аргументированным возражениям на ваши нелепицы. Зачем же пытаться вам что-то объяснять? Выдумывать чушь гораздо проще, чем ее опровергать. Чем вы и пользуетесь.
                    Может я и наляпал, только вляпались вы! Это у вас нечем вашу теорию подкреплять; нечем и все тут! Даже не стали объяснять, почему после миллиардов лет эволюции, одноклеточные существуют, как ни в чем не бывало!

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Даже не стали объяснять, почему после миллиардов лет эволюции, одноклеточные существуют, как ни в чем не бывало!
                      Зато я доходчиво объяснил, почему не стоит пытаться вам что-либо объяснять. Похоже, вы мое объяснение не поняли - чем еще раз подтвердили мою мысль.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от True
                        Зато я доходчиво объяснил, почему не стоит пытаться вам что-либо объяснять. Похоже, вы мое объяснение не поняли - чем еще раз подтвердили мою мысль.
                        Ну и С Новым Годом вас!

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Может я и наляпал, только вляпались вы! Это у вас нечем вашу теорию подкреплять; нечем и все тут!
                          вам то откуда знать что нечем? Сами подумайте любезный - откуда вам знать что подкрепляет теорию, а что нет если о самой теории вы ничего не знаете?
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

- - - Добавлено - - -

Может я и наляпал, только вляпались вы! Это у вас нечем вашу теорию подкреплять; нечем и все тут! Даже не стали объяснять, почему после миллиардов лет эволюции, одноклеточные существуют, как ни в чем не бывало!
                            Откуда вам знать, что подкрепляет терию.Вы же вообше ничего не знаете.Вы даже не ноль, а отрицательная величина

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Даже не стали объяснять, почему после миллиардов лет эволюции, одноклеточные существуют, как ни в чем не бывало!
                              Вы просто неграмотное горюшко.
                              И как человек вы мерзкий.

Одноклеточные и вирусы до сих пор существуют (и еще как здравствуют) потому что жизнь очень консервативна и не обязана следовать хотелкам некоторых тупых верующих.

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от True
                                Невозможно понять, в чем, собственно, заключаются ваши обвинения в мой адрес. Вы только что утверждали буквально следующее: "пф-нет!". Когда я привел археоптерикса в качестве примера, вы во-первых начали напирать на то, что приведен всего один пример, хотя их должно быть много. Цитирую: "Я ничего не придумывал, Дарвин заявлял о многообразии и как следствие многочисленности пф. Марков в прямом эфире заявил о "полном шкафу" пф!"
                                Ни археоптерикс, ни кистепёрая рыба не являются переходными формами.

Это виды, самостоятельные и изначально так созданные Творцом.

Если хотите доказать что переходные формы были (или есть) то необходимо вывести мотодологию их возникновения и определения.

И конечно же найти много ключевых переходных форм в мире животных, птиц и рыб и пресмыкающихся.

С человеком у эволюционистов произошёл такой ляп что лучше не повторять подобный опыт.
                                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                                (Пс. 118:95)

Комментарий

Обработка...