Ни одна религия не отрицает эволюцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Serxio
    Вы, ой что это я, ты предъявил вполне себе сформированное существо, если ты такой "умный", то ты как действительно умный человек просто предъявил бы другую форму со всеми атрибутами переходности.
    то у вас несамостоятельные виды теперь вот не вполне сформировавшиеся существа.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от True
      Бгггг
      Он изучал!
      У вас уже появилась цепочка эволюции? Или объяснение существования одноклеточных сегодня? Б-г-г-гы!

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

Убедительная просьба всем участникам воздерживаться от гнилых и крепких словечек и всяческих провокаций.
        И к Владимиру просьба слово "лох" даже с пояснениями не употреблять.

Вы же интеллигентные люди
        Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
        (Пс. 118:95)

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от владимирдуденко
          Эт чё, нормальный ответ? Или до пятидесятых годов, в которые появилась теория "большого взрыва" теорий небыло? А то, что Советские ученые до самой перестройки не принимали теорию взрыва, настаивая на теории "стабильности вселенной" вам неизвестно? Чё за слова цепляетесь?
          Теория стационарной вселенной? Для своего времени и тех данных которые имели в 40-60 годах прошлого века она вполне нормально объясняла многие позиции. Потом, когда появились новые данные, она просто устарела.
          И все таки, надо различать теорию и гипотезу.И не пользоваться словами значение которых вам не известно

- - - Добавлено - - -

Так астероид или метеорит?

Причем, никакие ученые не доказывали совершенно ничего, а разлом в Барбертоне вполне возможен от последствий землетрясения. Даже имена ученых не называются, а только университет, что говорит о группе студентов, ковырявших землю Африки! Причем, одни источники говорят о 25ти километровом метеорите, а другие, - аж до 58ми километров разогнались! Если вы не понимаете разницу, то и начинать разговор не стоит. Причем следов самого метеорита вообще не обнаружено, а только микрочастицы в земле, которые якобы указывают именно на метеоритное происхождение разлома, хотя вполне возможны и другие варианты, в том числе, - землетрясение.
          А вы хотели целиковый астероид найти?

- - - Добавлено - - -

Шо, все? Начинали с выбитой части земли, а закончили пылью в глаза?
          Истерики поменьше, ховиндист Пыль так же участвует в планетообразовании.

- - - Добавлено - - -
          От столкновения небесных тел! Они же не по надутому шарику в космосе летають!
          А небесные тела откуда взялись?

- - - Добавлено - - -

Затем, чтобы показать неучам, что гравитация еще не изучена и не познана, хотя вы утверждали, что это школьный курс!
          Просто поржал. А разве неизвестность механизма мешает пользоваться проявлениями? Разве нет описания взаимодействия и закономерностей? Разве не умеют рассчитывать влияние гравитации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
          У вас батенька ярко выраженная степень шизофрении, вечно вам мерещатся всякие глупые миражики, то эволюция кровавая, то венера расколотая на кусочки!

Извинятся думаешь за необоснованные оскорбления и обвинения?

- - - Добавлено - - -

Галимая атеистическая бредятина! Впрочем один и тот же выхлоп эво-дури, когда дело касается конкретики!
          Заметь, это ты получил штрафбаллы, а не я, что как бы и намекает на то, от кого были оскорбления.
          И поменьше истерик, Серхио.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

А вы не подменяйте понятия! Я вообще ничего не говорил за отбор, а говорил за селекцию, которая ответственна за внутривидовую разницу животных!

Задачи и методы селекцииСелекция разрабатывает методы создания новых сортов растений, пород животных и штаммов микроорганизмов с необходимыми человеку признаками. Породы животных, сорта растений, штаммы микроорганизмов представляют собой сово*купности особей, созданных человеком с помощью методов селек*ции, и характеризуются определенными наследственными особен*ностями, морфологическими и физиологическими хозяйственно ценными качествами. Поскольку свойства живых организмов обу*словлены их нормой реакции на основе определенной генетической информации и подвержены модификационной и наследственной изменчивости, развитие селекции основано на закономерностях ге*нетики. В селекционной работе используют следующие методы.Естественный отборСтихийный (бессознательный). Проводился чело*веком для сохранения особей с наиболее ценными признаками, без стремления улучшить породу или сорт.Методический (сознательный). Характеризуется тем, что че*ловек осознано и систематически стремится к выведению сорта или породы с желаемыми качествами. Подразделяется на: мас*совый проводится по фенотипу. При этом отбирается груп*па особей, имеющих внешнее сходство. Поскольку генотипы ото*бранных особей по фенотипу неоднородны, отбор время от вре*мени повторяют; индивидуальный от каждой особи получают отдельное потомство и при последующих близкородственных скрещиваниях у животных и самоопылении у растений выводят чистые линии. Чистые линии группы генетически однород*ных (гомозиготных) организмов представляют ценный исходный материал для селекции.

Ссылку дать на сообшение в котором вы говорили про внутривидовой отбор?
            Впрочем, я именно его и комментировал.
            Вот оно
            Умейте сливаться по человечески! Если бы вы сказали, что волки в кошек превращаются, я бы удивился, а селекционный внутривидовый отбор Богом заложен. Иначе, после потопа, нечем землю было бы населять!
            Весь цимус в том, что "селекционный внутривидовой отбор" это тавтология. Селекция,это и есть отбор. То есть, на выходе у вас получился "Отборный внутривидовой отбор"
            И копипаста у вас о работе, деятельности селекционера, а не внутривидовом отборе.

- - - Добавлено - - -

Не брешите! Труп, - есть органика, но жизни в нем нет, даже если это труп амебы!
            А вы знаете о примерах неорганической жизни? Ну тогда поведайте нам о ней скорее

- - - Добавлено - - -

Да вы просто брехун! Знаете в чем вопрос и постоянно соскакиваете на побочные эффекты! Я же вас спрашивал, что такое сама гравитация и из чего она состоит, а вы мне поле и волны подсовываете!
            Так гравитация,это и есть поле. И как в любом поле ,энергию несет волна.

Все знают, как работает магнитное поле, например, но никто не знает из чего оно состоит! Равно, как и плазма! Так, что хватит брехать, не глупее вас будем!
            Магнитное поле — Википедия
            Наслаждайтесь
            И плазма
            Плазма — Википедия

- - - Добавлено - - -
            Оттуда, что я изучал.
            Самое смешное заявление дня Дуденков, после всех косяков которые вы налепили, у меня очень большие сомнения, что вы что то изучали, кроме креационистских брошюр

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от Генрих Птицелов
              Заметь, это ты получил штрафбаллы, а не я, что как бы и намекает на то, от кого были оскорбления.
              И поменьше истерик, Серхио.
              Генрих, у Вас тоже репутация не белая пушистая.

А Серхио возможно ещё до конца не разобрался как действует опция с восклицательным знаком
              Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
              (Пс. 118:95)

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от Геолог
                Убедительная просьба всем участникам воздерживаться от гнилых и крепких словечек и всяческих провокаций.
                И к Владимиру просьба слово "лох" даже с пояснениями не употреблять.

Вы же интеллигентные люди
                Лады, не буду.

- - - Добавлено - - -

Теория стационарной вселенной? Для своего времени и тех данных которые имели в 40-60 годах прошлого века она вполне нормально объясняла многие позиции. Потом, когда появились новые данные, она просто устарела.
                И все таки, надо различать теорию и гипотезу.И не пользоваться словами значение которых вам не известно
                Не лепите горбатого! Речь шла именно о перемене теорий в науке, причем основа этого была в том, что ваша сегодняшняя теория, вполне может(и скорее всего так и произойдет) опровергнута завтра (в смысле, чуть позже, а то опять к словам цепляться начнете!), и вам прийдется менять свою позицию, за которую вы сражались с пеной у рта!

- - - Добавлено - - -

А вы хотели целиковый астероид найти?
                Не-а! Просто, чтобы называть что-то фактом, нужно иметь безапелляционные доказательства. А то, что вы назвали "фактом", кроме смеха нечего больше не вызывает.

- - - Добавлено - - -

Истерики поменьше, ховиндист Пыль так же участвует в планетообразовании.
                Да не о планетообразовании говорили, а о происхождении луны! Причем здесь пыть в этой теории? Кстати, луна- не планета (не хотел добавлять, но вы своим словоблудством вынудили).

- - - Добавлено - - -

А небесные тела откуда взялись?
                Это, - результат творения Высшего Разума! Чего же здесь непонятного то?

- - - Добавлено - - -

Просто поржал. А разве неизвестность механизма мешает пользоваться проявлениями? Разве нет описания взаимодействия и закономерностей? Разве не умеют рассчитывать влияние гравитации?
                Вот этот весь словесный понос, какое отношение к вопросу имеет? Разве вам мешает пользоваться Божьими дарами то, что Самого Бога вы не знаете и знать не хотите? Вы умудрились, пользуясь жизнью и всеми Божественными привелегиями, Самого Бога отвергнуть, как несуществующего! Это как магнитное поле отвергать при свете электрической лампочки!

- - - Добавлено - - -

[/FONT][/COLOR]Ссылку дать на сообшение в котором вы говорили про внутривидовой отбор?
                Впрочем, я именно его и комментировал.
                Вот оно
                Так там и не о селекции и речь шла!

- - - Добавлено - - -

[/FONT][/COLOR]
                Весь цимус в том, что "селекционный внутривидовой отбор" это тавтология. Селекция,это и есть отбор. То есть, на выходе у вас получился "Отборный внутривидовой отбор"
                И копипаста у вас о работе, деятельности селекционера, а не внутривидовом отборе.
                Именно это я и пытался вам показать. Деятельность Селекционера!

- - - Добавлено - - -

[/FONT][/COLOR]
                А вы знаете о примерах неорганической жизни? Ну тогда поведайте нам о ней скорее
                Не, не знаю! А вы следующий раз не брешите, а то нас люди читают!

- - - Добавлено - - -

[/FONT][/COLOR]
                Так гравитация,это и есть поле. И как в любом поле ,энергию несет волна.

Магнитное поле Википедия
                Наслаждайтесь
                И плазма
                Плазма Википедия
                Ну, начну всем показывать уровень ваших знаний! То-есть вы утверждаете, что "магнитное поле", это и есть гравитация? Там же - поле, волны, -все как положено!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Геолог
                  Генрих, у Вас тоже репутация не белая пушистая.

А Серхио возможно ещё до конца не разобрался как действует опция с восклицательным знаком
                  У кого она в этом разделе белая и пушистая...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

- - - Добавлено - - -

Не лепите горбатого! Речь шла именно о перемене теорий в науке, причем основа этого была в том, что ваша сегодняшняя теория, вполне может(и скорее всего так и произойдет) опровергнута завтра (в смысле, чуть позже, а то опять к словам цепляться начнете!), и вам прийдется менять свою позицию, за которую вы сражались с пеной у рта!
                    Перемена теорий, не есть их отрицание.Теориями перестают пользоваться когда они не соответствуют новым фактам.Это как раз таки нормально, в отличии от креационизма, в котором неудобные факты либо отметаются, либо урезаются

- - - Добавлено - - -
                    Не-а! Просто, чтобы называть что-то фактом, нужно иметь безапелляционные доказательства. А то, что вы назвали "фактом", кроме смеха нечего больше не вызывает.
                    Факт не доказывается, уважаемый. Факт наблюдается.
                    - - - Добавлено - - -

Да не о планетообразовании говорили, а о происхождении луны! Причем здесь пыть в этой теории? Кстати, луна- не планета (не хотел добавлять, но вы своим словоблудством вынудили).
                    А в чем принципиальная разница при происхождении? Гравитация, давление, скорость. Вот три причины по которым формируется любое небесное тело

- - - Добавлено - - -
                    Это, - результат творения Высшего Разума! Чего же здесь непонятного то?
                    Сказочный ответ Тогда задам вопрос по другому- Как он их творил.Механизм в студию

- - - Добавлено - - -
                    Вот этот весь словесный понос, какое отношение к вопросу имеет? Разве вам мешает пользоваться Божьими дарами то, что Самого Бога вы не знаете и знать не хотите? Вы умудрились, пользуясь жизнью и всеми Божественными привелегиями, Самого Бога отвергнуть, как несуществующего! Это как магнитное поле отвергать при свете электрической лампочки!
                    Держите проповеди при себе. Мне они не интересны.Да и проповедник из вас липовый

- - - Добавлено - - -

Так там и не о селекции и речь шла!
                    Копипаста о селекции и ее методах.Если вам не понятно, то селекция,это искусственный отбор.

- - - Добавлено - - -

Именно это я и пытался вам показать. Деятельность Селекционера!
                    Тогда дело еше хуже. Люди примерно 5 тысяч лет активно занимаются селекцией.
                    Но если я могу описать и показать как именно провожу отбор, то вы не можете показать ни Небесного Селекционера, ни его методов.

- - - Добавлено - - -
                    Не, не знаю! А вы следующий раз не брешите, а то нас люди читают!
                    Вот и хорошо, что читают. По крайней мере , кто не знал, узнает, что жизнь-это органика.

- - - Добавлено - - -

Ну, начну всем показывать уровень ваших знаний! То-есть вы утверждаете, что "магнитное поле", это и есть гравитация? Там же - поле, волны, -все как положено!
                    Нет.Это ваше утверждение, что мы ничего не знаем о магнитном поле.
                    Я привел ссылку с описанием магнитного поля.

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Перемена теорий, не есть их отрицание.Теориями перестают пользоваться когда они не соответствуют новым фактам.Это как раз таки нормально, в отличии от креационизма, в котором неудобные факты либо отметаются, либо урезаются.
                      Да что вы? Это именно в эволюцианизме, как нет цепочки, так и игнорируется факт, а в Креацианизме, хоть один пример приведите! Сто тысячь долларов сразу гарантирую!

- - - Добавлено - - -

Факт не доказывается, уважаемый. Факт наблюдается.
                      Да что вы? Наличие у вас ума наблюдается, или доказывается посредством косвенных данных, таких например, как речь, действия и т.п.?

- - - Добавлено - - -

А в чем принципиальная разница при происхождении? Гравитация, давление, скорость. Вот три причины по которым формируется любое небесное тело
                      Снова ляп! Это что, доказано? Ведь по теории большого взрыва, многие тела сформировались быстро, а другие, не могли сформироваться на протяжении миллиардов лет! Значит не все так однозначно?

- - - Добавлено - - -

Сказочный ответ Тогда задам вопрос по другому- Как он их творил.Механизм в студию
                      В Библии ответ есть; из начальных пылинок. Притчи 8я глава.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Генрих Птицелов;4815523
                      Держите проповеди при себе. Мне они не интересны.Да и проповедник из вас липовый[/QUOTE]А я не с целью вас переубедить, вы ведь и так уже предубеждены; я для тех, кто нас читает!

- - - Добавлено - - -

Копипаста о селекции и ее методах.Если вам не понятно, то селекция,это искусственный отбор.
                      Абсолютно с вами согласен! Именно искуственный, то есть, с применением разумной внешней силы, которой является Бог!

- - - Добавлено - - -

Тогда дело еше хуже. Люди примерно 5 тысяч лет активно занимаются селекцией.
                      Но если я могу описать и показать как именно провожу отбор, то вы не можете показать ни Небесного Селекционера, ни его методов.
                      Отчего же не могу? Очень даже могу! Именно потому, что Бог заложил возможность селекционирования в живые организмы, вы и можете ими пользоваться! Если бы не так, фиг вам бы, а не селекция!

- - - Добавлено - - -

Вот и хорошо, что читают. По крайней мере , кто не знал, узнает, что жизнь-это органика..
                      Что, пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре? Я же уже показал, что жизнь и органика не равны и не могут быть взаимозаменены только по факту. То есть органика, не обязательно должна быть жизнью!

- - - Добавлено - - -

Нет.Это ваше утверждение, что мы ничего не знаем о магнитном поле.
                      Я привел ссылку с описанием магнитного поля.
                      Пришлось снова скопировать свой пост, а то вы на брехню, как на стул подсели! И зачем вам это только надо? Если вы правы, то ваша правда все равно обнаружится, а если не правы, то брехня вам точьно не поможет!

"Да вы просто брехун! Знаете в чем вопрос и постоянно соскакиваете на побочные эффекты! Я же вас спрашивал, что такое сама гравитация и из чего она состоит, а вы мне поле и волны подсовываете! Все знают, как работает магнитное поле, например, но никто не знает из чего оно состоит! Равно, как и плазма! Так, что хватит брехать, не глупее вас будем!"

Так, что о СОСТАВЕ магнитного поля, милости прошу!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Да что вы? Это именно в эволюцианизме, как нет цепочки, так и игнорируется факт, а в Креацианизме, хоть один пример приведите! Сто тысячь долларов сразу гарантирую!
                        Пример что игнорируется факт в креационизме? Да запросто. Давным давно доказано, что следы человека рядом со следами динозавра-фейк.Но креационисты упрямо игнорируют этот факт.
                        Давным давно разъяснено и доказано, что ВНТ не работает в открытых системах.
                        Креационистами этот факт игнорируется.
                        Давным давно доказано наличие переходных форм и даже креавики, сайт института креационистских исследований не рекомендует использовать аргумент отсутствия переходных форм. Но креационисты игнорируют этот факт.
                        И так, сколько вы мне там должны? 300 000 убитых енотов?

Куда будете высылать, на карточку или на счет? Давайте на счет.

- - - Добавлено - - -
                        Да что вы? Наличие у вас ума наблюдается, или доказывается посредством косвенных данных, таких например, как речь, действия и т.п.?
                        Вообше то наблюдается.Доказывается умозаключение

- - - Добавлено - - -

Снова ляп! Это что, доказано? Ведь по теории большого взрыва, многие тела сформировались быстро, а другие, не могли сформироваться на протяжении миллиардов лет! Значит не все так однозначно?
                        Быстро это как? Минута? две минуты? И что быстрее,звезды или планеты?

- - - Добавлено - - -
                        В Библии ответ есть; из начальных пылинок. Притчи 8я глава.
                        Я не спрашивал из чего? Я спрашивал -как?

- - - Добавлено - - -

А я не с целью вас переубедить, вы ведь и так уже предубеждены; я для тех, кто нас читает!
                        Это хорошо, что для тех кто читает. Среди них есть еше те, кто не растерял способность мыслить, и надеюсь ваши фантазии отпугнут их от вашего мировоззрения.

- - - Добавлено - - -
                        Абсолютно с вами согласен! Именно искуственный, то есть, с применением разумной внешней силы, которой является Бог!
                        Ну и где он,этот бог и как он воздействует на скрешивание?

- - - Добавлено - - -

Отчего же не могу? Очень даже могу! Именно потому, что Бог заложил возможность селекционирования в живые организмы, вы и можете ими пользоваться! Если бы не так, фиг вам бы, а не селекция!
                        Это ерунда, а не утверждение. Заменяем слово "бог" на "макаронный монстр" и получаем ту же самую бездоказательную фразу.Как вы докажете, что именно бог заложил эту способность?

- - - Добавлено - - -

Что, пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре? Я же уже показал, что жизнь и органика не равны и не могут быть взаимозаменены только по факту. То есть органика, не обязательно должна быть жизнью!
                        Я и не говорил что они равны. Я сказал, что жизнь,это всегда органика.

- - - Добавлено - - -

Пришлось снова скопировать свой пост, а то вы на брехню, как на стул подсели! И зачем вам это только надо? Если вы правы, то ваша правда все равно обнаружится, а если не правы, то брехня вам точьно не поможет!

"Да вы просто брехун! Знаете в чем вопрос и постоянно соскакиваете на побочные эффекты!
                        Что за чушь? Вы сказали, что нам ничего не известно о магнитном поле. Я вам дал ссылку на описание магнитного поля.Что не так?
                        Может будете придерживаться хоть какой то точности? А то у вас магнитное поле внезапно оказывается гравитационным

Я же вас спрашивал, что такое сама гравитация и из чего она состоит, а вы мне поле и волны подсовываете!
                        Я же не виноват, что это поле, а в любом поле энергия передается волной.
                        Ссылку на обнаружение гравитационной волны, я давал. Открытие прошлого года, между прочим, хотя предсказывали его с 30 годов прошлого века.

Так, что о СОСТАВЕ магнитного поля, милости прошу!
                        А пока не знаем.
                        Из за того, что это поле, оно должно квантоваться. Найдем квант, вам сообщат, своевременно или несколько позже

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Пример что игнорируется факт в креационизме? Да запросто. Давным давно доказано, что следы человека рядом со следами динозавра-фейк.Но креационисты упрямо игнорируют этот факт.
                          Давным давно разъяснено и доказано, что ВНТ не работает в открытых системах.
                          Креационистами этот факт игнорируется.
                          Давным давно доказано наличие переходных форм и даже креавики, сайт института креационистских исследований не рекомендует использовать аргумент отсутствия переходных форм. Но креационисты игнорируют этот факт.
                          И так, сколько вы мне там должны? 300 000 убитых енотов?

Куда будете высылать, на карточку или на счет? Давайте на счет.
                          Если вопросы остаются спорными, то значит, они не доказаны. Что доказано, то бесспорно! Можете, если хотите, по порядку; я не проигнорирую ни одного вопроса. Обещаю! А эволюционная цепочка все таки за вами...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -
                          Вообше то наблюдается.Доказывается умозаключение
                          Наблюдаются факторы косвенные, после чего делается умозаключение, что ум у вас есть. Дело с совестью обстоит и того хуже; вы уверены, что она у вас есть, а вот все остальные в этом сомневаются!

- - - Добавлено - - -

Быстро это как? Минута? две минуты? И что быстрее,звезды или планеты?
                          Я же говорю, по вашей теории, которую я впрочем, не поддерживаю! Ее то вы должны бы лучше меня знать? Я знаю, что звезды и планеты сотворены разумом, только не могу сказать точьно, за какой срок.

- - - Добавлено - - -

Я не спрашивал из чего? Я спрашивал -как?
                          Словом. Сказал, и запустились механизмы творения.

- - - Добавлено - - -

Это хорошо, что для тех кто читает. Среди них есть еше те, кто не растерял способность мыслить, и надеюсь ваши фантазии отпугнут их от вашего мировоззрения.
                          Это потому, они мне лайки ставят?

- - - Добавлено - - -

Ну и где он,этот бог и как он воздействует на скрешивание?
                          В четвертом измерении, которое в Библии называется - глубиной.

- - - Добавлено - - -

Это ерунда, а не утверждение. Заменяем слово "бог" на "макаронный монстр" и получаем ту же самую бездоказательную фразу.Как вы докажете, что именно бог заложил эту способность?
                          Элементарно! По наличию самой способности. Если способность есть, значит она откуда-то взялась, а доказывать ничтоже сумяшеся, что она из минерала произошла, неприемлемо для интеллекта! А по другому, глупо и бездоказательно!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я и не говорил что они равны. Я сказал, что жизнь,это всегда органика.
                          Снова лукавите? Ведь разговор шел об искуственном создании жизни, и пусть не вы, но другой утверждал, что жизнь уже синтезирована, после чего вы и включились в разговор. Кто же спорил, что материальная жизнь органична?

- - - Добавлено - - -

Что за чушь? Вы сказали, что нам ничего не известно о магнитном поле. Я вам дал ссылку на описание магнитного поля.Что не так?
                          Может будете придерживаться хоть какой то точности? А то у вас магнитное поле внезапно оказывается гравитационным
                          Я скопировал и привел тот пост, с которого все начиналось. Вот он опять:

"Да вы просто брехун! Знаете в чем вопрос и постоянно соскакиваете на побочные эффекты! Я же вас спрашивал, что такое сама гравитация и из чего она состоит, а вы мне поле и волны подсовываете! Все знают, как работает магнитное поле, например, но никто не знает из чего оно состоит! Равно, как и плазма! Так, что хватит брехать, не глупее вас будем!"

И если я неправ, покажите тот пост, в котором я говорил, что вы ничего не знаете о магнитном поле!

- - - Добавлено - - -

Я же не виноват, что это поле, а в любом поле энергия передается волной.
                          Ссылку на обнаружение гравитационной волны, я давал. Открытие прошлого года, между прочим, хотя предсказывали его с 30 годов прошлого века.
                          Конечно, все состоит из чего-то, но вы заскакиваете вперед науки и пытаетесь объяснить то, что еще не объяснено! Просто вам очень хочется, чтобы ваша эволюция подтвердилась и вам бы не пришлось за совою жизнешьку отвечать! Изгиб гравитационных волн, это конечно волнующее открытие, но оно только доказывает то, что в гравитации эти самые волны есть, не объясняя однако, саму их природу.

- - - Добавлено - - -

А пока не знаем.
                          Из за того, что это поле, оно должно квантоваться. Найдем квант, вам сообщат, своевременно или несколько позже
                          Ну, это как с искуственным интеллектом! Ждем пока, хотя Библия говорит, что открыт он будет и будет применен.

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Оттуда, что я изучал.
                            с чего вы решили, что креационистские брошюрки являются учебным пособием для изучения теории эволюции?

- - - Добавлено - - -

У кого она в этом разделе белая и пушистая...
                            у меня!
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Если вопросы остаются спорными, то значит, они не доказаны. Что доказано, то бесспорно! Можете, если хотите, по порядку; я не проигнорирую ни одного вопроса. Обещаю! А эволюционная цепочка все таки за вами...
                              В том что я написал, нет ничего спорного.Это уже доказано и боесспорно.
                              Цепочка, ну пожалуй Архей-Прокариот-Эукариот.
                              Или Эукариот-симбиоз с митохондрией=многоклеточность+ теплокровность
                              Или Дриопитек- Австралопитек- Сапиенс и боковые ветки австралопитека денисовец и неандерталец
                              А подробно, тут
                              Хронология эволюции — Википедия

- - - Добавлено - - -
                              Наблюдаются факторы косвенные, после чего делается умозаключение, что ум у вас есть.
                              Плевать.Лень расписывать. Просто примите к сведению, что факт не доказывается.
                              Дело с совестью обстоит и того хуже; вы уверены, что она у вас есть, а вот все остальные в этом сомневаются!
                              Вот уж на что лично мне плевать с высокой колокольни, так это на чужое мнение

- - - Добавлено - - -
                              Я же говорю, по вашей теории, которую я впрочем, не поддерживаю! Ее то вы должны бы лучше меня знать? Я знаю, что звезды и планеты сотворены разумом, только не могу сказать точьно, за какой срок.
                              Доказать то этого вы не можете Наблюдения астрономов показывают, что формирование объектов происходит без участи бога.
                              PROISXOZhDENIE_I_RAZVITIE_GALAKTIK_I_ZVJoZD.doc — Просмотр документов

- - - Добавлено - - -

Словом. Сказал, и запустились механизмы творения.
                              Фигня, а не объяснение.Бог сказал, бог сделал, бог сотворил...детский лепет

Это потому, они мне лайки ставят?
                              Серхио с БВГшей? Так себе показатель.

- - - Добавлено - - -
                              В четвертом измерении, которое в Библии называется - глубиной.
                              Я даже не буду спрашивать-куда это

- - - Добавлено - - -

Элементарно! По наличию самой способности. Если способность есть, значит она откуда-то взялась, а доказывать ничтоже сумяшеся, что она из минерала произошла, неприемлемо для интеллекта! А по другому, глупо и бездоказательно!
                              Способность из менерала.....ребят, объясните мне, о чем он вообще?

- - - Добавлено - - -

Снова лукавите? Ведь разговор шел об искуственном создании жизни, и пусть не вы, но другой утверждал, что жизнь уже синтезирована, после чего вы и включились в разговор. Кто же спорил, что материальная жизнь органична?
                              Синтезирована. Создали копию микоплазмы с нуля.Ссылка на это событие была. В чем проблема?

- - - Добавлено - - -

И если я неправ, покажите тот пост, в котором я говорил, что вы ничего не знаете о магнитном поле!
                              А отмотайте странички назад и посмотрите свое сообшение. Я там выделил красным цветом.
                              И ссылку на описание магнитного поля дал.

- - - Добавлено - - -

Конечно, все состоит из чего-то, но вы заскакиваете вперед науки и пытаетесь объяснить то, что еще не объяснено! Просто вам очень хочется, чтобы ваша эволюция подтвердилась
                              Теория эволюции к гравитации не имеет никакого отношения. Может в вашем альернативном сознании, что гравитация, что эволюция- пофиг, но вообше то это разные теории

и вам бы не пришлось за совою жизнешьку отвечать!
                              Уважаемый, свое мненьице о ответе за мою жизнь оставьте при себе. А еше лучше,засуньте в укромное место.
                              Без сопливых разберемся

Изгиб гравитационных волн, это конечно волнующее открытие, но оно только доказывает то, что в гравитации эти самые волны есть, не объясняя однако, саму их природу.
                              Вообше то объяснение гравитации как раз таки есть.Оно в квантмехе.Это ядерные силы притяжения. Так, что не надо свое незнание выдавать за норму

- - - Добавлено - - -
                              Ну, это как с искуственным интеллектом! Ждем пока, хотя Библия говорит, что открыт он будет и будет применен.
                              Библия ничего не говорит о ИИ.Там даже такого понятия нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness

- - - Добавлено - - -

у меня!
                              Возможно Спорить не буду

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

В том что я написал, нет ничего спорного.Это уже доказано и боесспорно.
                                Цепочка, ну пожалуй Архей-Прокариот-Эукариот.
                                Или Эукариот-симбиоз с митохондрией=многоклеточность+ теплокровность
                                Или Дриопитек- Австралопитек- Сапиенс и боковые ветки австралопитека денисовец и неандерталец
                                А подробно, тут
                                Хронология эволюции Википедия
                                Да бросьте вы! Все эти "Питеки" ни что иное, как эволюционная чушь; а денисовец и неандерталец, - вымышленные персонажи с подтасовками эволюционистов. Нет никаких ветвей и доказать их невозможно, а есть человек и животный мир, которые чудесным образом были созданы уже такими, какие они есть и внутривидовая селекция здесь не причем! Мутации, приводят только к ослаблению мутирующего индивида, делая его менее жизнеспособным, и все опыты подтвердили это. А выдумывать и до вас мастеров много было, но это от страха перед Создателем, перед Которым, за свою жизнь отвечать прийдется! Если бы не этот фактор, эволюционисты давно бы уже согласились на "управляемую эволюцию", которая, впринципе, и есть творение.
                                Ваша цепочка прерыватся на двух-клеточном организме. И.... зачем пытаться объяснить то, чего нет? Не реальность ли вы ищите, или самообман тоже входит в ваши планы?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -
                                Доказать то этого вы не можете Наблюдения астрономов показывают, что формирование объектов происходит без участи бога.
                                PROISXOZhDENIE_I_RAZVITIE_GALAKTIK_I_ZVJoZD.doc Просмотр документов
                                То есть, если я пришел на поле и увидел там растущую пшеницу, то могу смело заявлять, что пшеница засеялась сама, на том основании, что я не видел и не могу видеть, кто ее засеял?

- - - Добавлено - - -

Фигня, а не объяснение.Бог сказал, бог сделал, бог сотворил...детский лепет
                                Да точно так как с машинами! Если я не могу попасть на завод-изготовитель, значит могу утверждать, что машины происходят друг от друга и что кто-то их делает, - просто фигня!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я даже не буду спрашивать-куда это
                                Конечно! Зачем лезть туда, куда ум не лезет? Лгче голову в песок, как страус.

- - - Добавлено - - -

Способность из менерала.....ребят, объясните мне, о чем он вообще?
                                Вы че, еще и недалекий? Минеральная водичка, капала на минеральный камень, вследствие чего зародилась жизнь у которой впоследствии, появились способности.

- - - Добавлено - - -

Синтезирована. Создали копию микоплазмы с нуля.Ссылка на это событие была. В чем проблема?
                                Проблема в том, что жизнь не создана, а утверждалось, что создана человеком!

- - - Добавлено - - -

А отмотайте странички назад и посмотрите свое сообшение. Я там выделил красным цветом.
                                И ссылку на описание магнитного поля дал.
                                Ладно, проехали. Вы дажеответственность за очевидные ошибки принимать не можете.

Комментарий

Обработка...