Ни одна религия не отрицает эволюцию
Свернуть
X
-
-
Оригиналы в музее не лежат. А копии гипсовые... их и подправить легко. Вспоминаем тов. Геккеля...
Кроме того, кости ничего не доказывают. Ни мы, ни вы, никто другой доподлинно не знают, оставил ли сей экземпляр после себя потомство. А без этого все рассуждения - просто спекуляции.
- - - Добавлено - - -
Иисус - Сын. А Сын - не Отец.
Итак?
Тот, кому Он открывается. Бога не мерять надо, а слушать. Дух ведь, не меру имеет, а Слово.А кто познает Бога, как меру всех вещей? Кто измерил Бога?
- - - Добавлено - - -
Мы все отчасти знаем, но есть Истина, и мы веруем, что ее откровением является Иисус, воскресший из мертвых.
"Был шаг - остался след..."мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
И вы на этом основании призываете "просто верить" в окаменелости? Какая чепуха! Наша степень уверенности должна строго соответствовать имеющимся фактам и доказательствам.
Ой, вы уже забыли? Вот же доказательство:Кроме того, кости ничего не доказывают. Ни мы, ни вы, никто другой доподлинно не знают, оставил ли сей экземпляр после себя потомство. А без этого все рассуждения - просто спекуляции.
Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
Вы его пару страниц назад пробовали оспорить, но не удалось. Как видите, кости таки являются доказательством.Комментарий
-
Был шаг - остался след..."
Но как поздней оказалось что все это грубая подделка.
Ни кто на Луну не высаживался и следов не оставлял.
Какие следы 2000 летней давности ?
Акститесь.
Тут две версии либо нравится быть дурачком либо связан некими обязательствами со всей этой бандой вымогателей.
Все мы знаем что не даром поп сидит в своем приходе.
Не у нас, а у Вас.
А здесь все просто. Механика Божественной конструкции.
Сообщение от Piltdown Man 
Абсолютно согласен с товарищем нет ничего лучше привести свои знания в порядок пообщавшись с грамотным человеком.
Я немного опоздал. Было бы лучше принять дискуссию с начальной стадии ее развития и продвигаться по ней соблюдая все знаки препинания и тд и тп.
Опять же соглашусь правильней будет играть именно с рождения самой вселенной. По сути эволюция начиналась с зарождения вселенной а ни как с середины пути.
Но я волен сократить этот путь до минимума и показать переходные формы так как они выглядят в середине пути.
Первое чем интересна переходная модель это не всегда запланированная но предсказуемая модель.
посмотрим модель муравьеда. Она лучше всего показывает как и по каким признакам формировалась структура организма
этого животного. Основополагающим формирования организма животного всегда имеет общее строение костная мышечная нервная кровеносная системы.
Отбросив условности вся органика идентична включая рудиментарные не развитые органы. Рудиментарные это не работающие органы которые за ненадобностью отмирают. Но тем не менее имеют свойства в некоторые периоды возобновлять свои забытые функции. муравьеду в связи с его пристрастиям доставать пропитания из далеко расположенных нор пропитание срочно потребовались органы длинного языка. В результате длительной тренировки этот орган принял такие формы какие мы можем наблюдать сегодня. Однако ни каких переходных форм палеонтологические исследования нам не показывают. Что касаемо жирафа. Желание доставать самые вкусные листья на самых высоких деревьях и долгое обитание на одном месте создало этому животному длинную шею.
Два образца два примера по сути решило спор как эволюционируют животные определенных разновидностей.
Но природа наградила нас еще одним экземпляром который покажет нам не менее привлекательную картинку.
Это выход водоплавающих на поверхность. Первое ластоногие рыбы и двоякодышащие. Отдельно останавливаться на них нет смысла по тому что вопрос этот
до банальности простой. А вот как из яйцекладущих появились млекопитающие это по истине уникальный случай. Всем известен Австралийский утконос.
Утконос Википедия Самое уникальное в этом животном то что это животное яйцекладущее но детеныщей вскармливает материнским молоком.
И биологам следует повнимательней присмотреться к этому отряду животного мира.
Так что если кто захочет увидеть эволюцию тот ее всегда сможет увидеть. А кто приходит только для того что бы закосить под дурака тому хоть кол на башке затесывай. Толку объяснить не будет ни какого.
Но тем не менее. Многие вопросы в происхождении человека действительно вызывают массу суждений и споров.
Но если мы так в пустую будем молоть воду в ступе то вряд ли когда добьемся правдивого результата.
Парадокс живого организма способность принять любые формы безо всякого хирургического вмешательства.
Как это предлагала библейская сказка. и неумелые басни атеистической школы.
Правда, сейчас думается что атеистическая мораль создает свою модель библейского закона.
Еще более уродливей чем гласит библия.Комментарий
-
А вы вообще во много всяких странных вещей верите, да? Назовите, пожалуйста, самые необычные и удивительные ваши убеждения. Земля плоская? Драконы реальны? Чебурашка - исторический персонаж?
А то начнешь с человеком обсуждать второе начало термодинамики, а потом оказывается, что он на связи с Птаагом и ящериками.Комментарий
-
Да нет если определиться потому что есть на самом деле Бог или его нет то однозначно ответить на этот вопрос сложно.А вы вообще во много всяких странных вещей верите, да? Назовите, пожалуйста, самые необычные и удивительные ваши убеждения. Земля плоская? Драконы реальны? Чебурашка - исторический персонаж?
А то начнешь с человеком обсуждать второе начало термодинамики, а потом оказывается, что он на связи с Птаагом и ящериками.
а может быть даже еще рано. Наверное сперва нужно определиться с драконами их существование тоже как бы под большим вопросом.
Можно и прототип чебурашки отыскать в кладезях нашей истории. Все эти вопросы не менее важны.
Не буду говорить чтобы Вы мне поверили. Вы ведь наверняка до всего привыкли доходить ценой собственного таланта.
В пример могу привести такое произведение Красавица и чудовище. год выпуска этого произведения если Вы знаете хотя вряд ли Вы это знаете.
Так вот Красавица и чудовище пришло к нам со времен Римской империи. Но реально прототипом книги которую начали читать в 1600 каком то году.
Но после этого спустя где то 200 лет эти персонажи пришли к нам в Россию в книге уже Аленький цветочек. Вроде ни чего такого в этой информации нет
загадочного. Но я представьте себе обнаружил. И в том что 200 лет потребовалось что бы эти персонажи пересекли 1000 км растояние и то что 3000 лет потребовалось времени что бы пересечь всего одну границу Италии Франции. И когда мне говорят что некий Иисус наследил где то 2000 лет назад я тоже начинаю анализировать А не вешают ли мне лапшу на мои доверчивые уши?.
Вы знаете можно много книжек перечитать а ума так и не набраться. Но если ты попытаешься сам разобраться в какой ни будь запутанной истории и Вам вдруг открывается страшная тайна которую еще и стараются скрывать да еще и так не умело. Ребята если есть на свете дураки как пелось в одной детской сказочке обманывать нам стало быть с руки. Главное развешивайте уши.
Почему до сих пор не могут обнаружить след неандертальца. Но что то заглохло в друг. На самом интересном месте прекратили все поиски.
Что то здесь тоже не чисто.Комментарий
-
Вы запятыми принципиально не пользуетесь? Я просто пытаюсь определить, можно ли с вами построить содержательный диалог, и как-то пока прихожу к выводу, что нельзя...Да нет если определиться потому что есть на самом деле Бог или его нет то однозначно ответить на этот вопрос сложно.
а может быть даже еще рано. Наверное сперва нужно определиться с драконами их существование тоже как бы под большим вопросом.
Можно и прототип чебурашки отыскать в кладезях нашей истории. Все эти вопросы не менее важны.
Не буду говорить чтобы Вы мне поверили. Вы ведь наверняка до всего привыкли доходить ценой собственного таланта.
В пример могу привести такое произведение Красавица и чудовище. год выпуска этого произведения если Вы знаете хотя вряд ли Вы это знаете.
Так вот Красавица и чудовище пришло к нам со времен Римской империи. Но реально прототипом книги которую начали читать в 1600 каком то году.
Но после этого спустя где то 200 лет эти персонажи пришли к нам в Россию в книге уже Аленький цветочек. Вроде ни чего такого в этой информации нет
загадочного. Но я представьте себе обнаружил. И в том что 200 лет потребовалось что бы эти персонажи пересекли 1000 км растояние и то что 3000 лет потребовалось времени что бы пересечь всего одну границу Италии Франции. И когда мне говорят что некий Иисус наследил где то 2000 лет назад я тоже начинаю анализировать А не вешают ли мне лапшу на мои доверчивые уши?.
Вы знаете можно много книжек перечитать а ума так и не набраться. Но если ты попытаешься сам разобраться в какой ни будь запутанной истории и Вам вдруг открывается страшная тайна которую еще и стараются скрывать да еще и так не умело. Ребята если есть на свете дураки как пелось в одной детской сказочке обманывать нам стало быть с руки. Главное развешивайте уши.
Почему до сих пор не могут обнаружить след неандертальца. Но что то заглохло в друг. На самом интересном месте прекратили все поиски.
Что то здесь тоже не чисто.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак этот сын призывает эволюционировать до уровня отца.
Человеку открывается. Следовательно человек- действительно мера всех вещей, в том числе и Бога.Тот, кому Он открывается.
Почему же Вы меряете?Бога не мерять надо, а слушать.
Комментарий
-
Если так понимаете - почему бы самому не попробовать? Тем более, эволюция - как раз ваше все?
И сколько вы намеряли? два попугая?Человеку открывается. Следовательно человек- действительно мера всех вещей, в том числе и Бога.
Вы просто не поняли, бывает.Почему же Вы меряете?
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Вы согласны, что Геккель подделал свою таблицу? и за это был извергнут из научного сообщества? И это факт.
Вы материалист? давайте материальные док-ва. А ваше "док-во" даже на силлогизм не тянет. Мне вы ничего не доказали.Ой, вы уже забыли? Вот же доказательство:
Дарвин не сумел бы дать прогноз об организмах с промежуточным состоянием, отталкиваясь от ложных предпосылок. Следовательно, теория эволюции верна.
Вы его пару страниц назад пробовали оспорить, но не удалось. Как видите, кости таки являются доказательством.
Вот наблюдал он вьюрков - и сделал глобальный вывод о переходе. Но для этого и на галапагосы ехать не надо. Посмотрел на виды собак, голубей - то же самое. Но дальше этого изменений не происходит. Все в пределах рода. Все остальное - буйная фантазия.Последний раз редактировалось БАБАЙ; 14 March 2017, 06:39 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Не отвлекайтесь. Мы не о Луне.
Я не знаю, кто это "все мы". Говорите за себя и, по возможности, конкретно. Раздражение, "многабукав" - не убеждают.Какие следы 2000 летней давности ?
Акститесь.
Тут две версии либо нравится быть дурачком либо связан некими обязательствами со всей этой бандой вымогателей.
Все мы знаем что не даром поп сидит в своем приходе.
Например, что за "банда вымогателей"? И почему либо дурачек, либо бандит?мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Я тоже не все понял из Ваших букафф.
Хотите общения выражайтесь яснее.Комментарий
-
Для Вас - да.
Да, - люди до сих пор находят их кости.Драконы реальны?
Чебурашка не менее историчен чем какой-нибудь питекантроп, в которого атеисты ещё недавно верили как в переходную форму между австралопитеками (обезьянами) и неандертальцами (человеком).Чебурашка - исторический персонаж?
Одно другому не мешает.А то начнешь с человеком обсуждать второе начало термодинамики, а потом оказывается, что он на связи с Птаагом и ящериками.
Или ваши атеисты думают, что второе начало термодинамики не работает в "связи с Птаагом и ящериками"?Комментарий
-
Так-так, интересно.
Расскажите подробнее про драконов, пожалуйста.
Питекантроп - типовой экземпляр Homo erectus. Зачем в него верить, вот же он:Чебурашка не менее историчен чем какой-нибудь питекантроп, в которого атеисты ещё недавно верили как в переходную форму между австралопитеками (обезьянами) и неандертальцами (человеком).
Комментарий

Комментарий