Ни одна религия не отрицает эволюцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от The Man
    Зададим вопрос по-другому: где ваши доказательства?.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от True
      В спорах об эволюции, не надо забывать интересное обстоятельство. Нет ни одной значимой религии, ни одного крупного направления в религии, которые бы отрицали теорию эволюции!
      религия должна отрицать какую-то бредовую недо-теорию?

как мило.

Вы хоть определение религии знаете, сэр?

о чём Вы пишите здесь -вообще?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от Геолог
        ЭВОЛЮ́ЦИЯ
        Женский род
        Развитие, процесс постепенного непрерывного количественного изменения кого-чего-н., подготавливающий качественные изменения.

Если говорить об эволюции видов то Википедию можно посмотреть и другие словари.

Эволюционная биология Википедия

Вы что то новое хотите сказать?

новое? Ну хорошо оставлю это на вашей совести. Нет, уважаемый, вам я не хочу говорить о чём-либо новом прежде чем вы за старое ответите. А именно - Вы вот эту ахинею про неизвестные кометы с планетами, которые невесть каким образом влияют на живые организмы, причём только на те, которые сочтут высшими, сочинили зачем? И откуда черпаете наглость заявлять что покуда эту вашу ахинею не доказали теория эволюции не верна? Почему после всего того что вы здесь нагородили мы не имеем права называть вещи своими именами?
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

Веры только две Божия или бесовская.
          Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от Иванофф
            Я не занимаюсь пропагандой. Аргумент я давал. В христианстве четко просматривается идея эволюции, Иисус призывает к эволюции.
            "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. "
            Православные много говорят об обожении человека, о духовной эволюции.
            Иисус о биологической эволюции не говорил. Даже усовершенствование нравственное - дело Бога. Для этого и сошел с небес Мессия.
            Вы были не согласны с тем, что человек- мера всех вещей (гуманизма в нашем случае). Между тем своим поведением подтвердили истинность этого тезиса.
            Словом Божиим, Иванофф. Не сами собой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
            Попадают наугад? Кто, например, сделал сравнимый по точности прогноз, исходя из ложных предпосылок? Таких примеров просто нет. А значит, возражение несостоятельно.
            Дарвин прогнозировал, что переходных форм будет найдено множество. Где они?
            В чем точность того прогноза?
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Еще одно подтверждение пропаганды, Генрих?
              Демотиваторы нам все сразу докажут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Зададим вопрос по-другому: где ваши доказательства? Философские, теологические и тому подобные не принимаются.
              Бремя доказательств на вас, друзья мои. Ведь, вы претендуете на научность, не так ли? Или просто согласитесь, что веруете. Мы вас примем как братьев.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от БАБАЙ
                Бремя доказательств на вас, друзья мои. Ведь, вы претендуете на научность, не так ли? Или просто согласитесь, что веруете. Мы вас примем как братьев.
                Мы свои доказательства предоставили. Другой разговор, что вы их не принимаете. Причина ясна - догмы.
                Но вы же выдвигает свою гипотезу, креационистскую. При этом никаких доказательств в её пользу не приводите. Теперь ваша очередь предъявлять доказательства. Не буду ж я выдавать доказательства шестоднева. Это уже ваша обязанность.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от БАБАЙ
                  Иисус о биологической эволюции не говорил.
                  А о какой? Он же вроде к людям обращался, к биологическим обьектам т.с. Да и сам Иисус после воскресения биологически эволюционировал так, что друзья его не могли узнать....

Вспомнил еше одного новозаветного сторонника эволюции , апостола Павла.
                  "не все мы умрем, но все изменимся " сказал Павел. Если не вера в эволюцию, то даже не знаю что его сподвигло на такие слова.

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от БАБАЙ
                    Словом Божиим, Иванофф. Не сами собой.
                    А что является мерой истинности слов божьих? Вот заметьте, когда верующий рассказывает о своем уверовании он примерно так рассказывает: Я открыл библию, Я убедился в ее истинности .

Вот с чего бы верующему якать? Видимо он считает себя мерой всех вещей и слов?

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7189

Сообщение от Иванофф
                      А о какой? Он же вроде к людям обращался, к биологическим обьектам т.с. Да и сам Иисус после воскресения биологически эволюционировал так, что друзья его не могли узнать....

Вспомнил еше одного новозаветного сторонника эволюции , апостола Павла.
                      "не все мы умрем, но все изменимся " сказал Павел. Если не вера в эволюцию, то даже не знаю что его сподвигло на такие слова.
                      само понятие времени подразумевает изменения.
                      не путайте это с самопроизвольным усложнением систем.
                      обычно процессы идут по наиболее вероятному сценарию.
                      вот как происходит эволюция:
                      Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
                      (Плач.3:37)

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от BVG
                        само понятие времени подразумевает изменения.
                        не путайте это с самопроизвольным усложнением систем.
                        Я вроде и не путаю, различаю движение и качественное изменение, эволюцию. Когда Иисус ходил по Галилее, он просто двигался, а после воскресения "самопроизвольно усложнился". Есть что возразить?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от БАБАЙ
                          - - - Добавлено - - -

Уважаемый, вы не потрудились даже вкурить определение, то есть, у вас нет даже понимания, что же такое переходная форма.И при полном непонимании , что же это такое, вы умудряетесь явление полностью отрицать.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от БАБАЙ
                            В "Происхождении видов" Дарвин написал целую главу о неполноте палеонтологической летописи. Дословно: "Мы должны ожидать лишь наличие немногих звеньев".
                            Вот эти звенья:
                            List of transitional fossils - Wikipedia
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от БАБАЙ
                              Еще одно подтверждение пропаганды, Генрих?
                              Демотиваторы нам все сразу докажут.
                              Не, я верунчикам уже ниче не доказываю.Это дохлый номер.
                              Ваш уровень представлений о науке, как у американцев про СССР

- - - Добавлено - - -
                              С какого фига, нам доказывать уже доказанное?
                              Доказывать по второму, третьему стопитцому разу генетику, биологию, физику, таксономику выяснив в конце концов, что вы не способны понимать школьную элементарщину? Оно нам надо? Все нужные доказательства уже приведены.
                              Ведь основа вашей войны с наукой, даже не противоречия с библией или религией.
                              Та же ТЭ вообще никак не противоречит и не отрицает бога. Причина в вашем непонимании.
                              Все что непонятно-надо запретить, а окружающим навязать понятную вам, примитивную картину миропонимания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              Мы свои доказательства предоставили. Другой разговор, что вы их не принимаете. Причина ясна - догмы.
                              Но вы же выдвигает свою гипотезу, креационистскую. При этом никаких доказательств в её пользу не приводите. Теперь ваша очередь предъявлять доказательства. Не буду ж я выдавать доказательства шестоднева. Это уже ваша обязанность.
                              У них нет доказательств. У креационизма нет научной базы.Они даже исследований не проводят.Живут они исключительно на отрицании, полагая, что отрицания достаточно.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Генрих Птицелов
                                У них нет доказательств. У креационизма нет научной базы.Они даже исследований не проводят.Живут они исключительно на отрицании, полагая, что отрицания достаточно.
                                Я для них даже тему открыл. Пока пуста.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...