Ни одна религия не отрицает эволюцию
Свернуть
X
-
-
религия должна отрицать какую-то бредовую недо-теорию?
как мило.
Вы хоть определение религии знаете, сэр?
о чём Вы пишите здесь -вообще?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ЭВОЛЮ́ЦИЯ
Женский род
Развитие, процесс постепенного непрерывного количественного изменения кого-чего-н., подготавливающий качественные изменения.
Если говорить об эволюции видов то Википедию можно посмотреть и другие словари.
Эволюционная биология Википедия
Вы что то новое хотите сказать?
новое? Ну хорошо
оставлю это на вашей совести. Нет, уважаемый, вам я не хочу говорить о чём-либо новом прежде чем вы за старое ответите. А именно - Вы вот эту ахинею про неизвестные кометы с планетами, которые невесть каким образом влияют на живые организмы, причём только на те, которые сочтут высшими, сочинили зачем? И откуда черпаете наглость заявлять что покуда эту вашу ахинею не доказали теория эволюции не верна? Почему после всего того что вы здесь нагородили мы не имеем права называть вещи своими именами?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Иисус о биологической эволюции не говорил. Даже усовершенствование нравственное - дело Бога. Для этого и сошел с небес Мессия.
Словом Божиим, Иванофф. Не сами собой.Вы были не согласны с тем, что человек- мера всех вещей (гуманизма в нашем случае). Между тем своим поведением подтвердили истинность этого тезиса.
- - - Добавлено - - -
Дарвин прогнозировал, что переходных форм будет найдено множество. Где они?
В чем точность того прогноза?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Еще одно подтверждение пропаганды, Генрих?
Демотиваторы нам все сразу докажут.
- - - Добавлено - - -
Бремя доказательств на вас, друзья мои. Ведь, вы претендуете на научность, не так ли? Или просто согласитесь, что веруете. Мы вас примем как братьев.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Мы свои доказательства предоставили. Другой разговор, что вы их не принимаете. Причина ясна - догмы.
Но вы же выдвигает свою гипотезу, креационистскую. При этом никаких доказательств в её пользу не приводите. Теперь ваша очередь предъявлять доказательства. Не буду ж я выдавать доказательства шестоднева. Это уже ваша обязанность.Нет никаких богов..Комментарий
-
А о какой? Он же вроде к людям обращался, к биологическим обьектам т.с. Да и сам Иисус после воскресения биологически эволюционировал так, что друзья его не могли узнать....
Вспомнил еше одного новозаветного сторонника эволюции , апостола Павла.
"не все мы умрем, но все изменимся " сказал Павел. Если не вера в эволюцию, то даже не знаю что его сподвигло на такие слова.Комментарий
-
А что является мерой истинности слов божьих? Вот заметьте, когда верующий рассказывает о своем уверовании он примерно так рассказывает: Я открыл библию, Я убедился в ее истинности .
Вот с чего бы верующему якать? Видимо он считает себя мерой всех вещей и слов?Комментарий
-
само понятие времени подразумевает изменения.А о какой? Он же вроде к людям обращался, к биологическим обьектам т.с. Да и сам Иисус после воскресения биологически эволюционировал так, что друзья его не могли узнать....
Вспомнил еше одного новозаветного сторонника эволюции , апостола Павла.
"не все мы умрем, но все изменимся " сказал Павел. Если не вера в эволюцию, то даже не знаю что его сподвигло на такие слова.
не путайте это с самопроизвольным усложнением систем.
обычно процессы идут по наиболее вероятному сценарию.
вот как происходит эволюция:
Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
(Плач.3:37)Комментарий
-
Я вроде и не путаю, различаю движение и качественное изменение, эволюцию. Когда Иисус ходил по Галилее, он просто двигался, а после воскресения "самопроизвольно усложнился". Есть что возразить?
Комментарий
-
Уважаемый, вы не потрудились даже вкурить определение, то есть, у вас нет даже понимания, что же такое переходная форма.И при полном непонимании , что же это такое, вы умудряетесь явление полностью отрицать.Комментарий
-
В "Происхождении видов" Дарвин написал целую главу о неполноте палеонтологической летописи. Дословно: "Мы должны ожидать лишь наличие немногих звеньев".
Вот эти звенья:
List of transitional fossils - WikipediaКомментарий
-
Не, я верунчикам уже ниче не доказываю.Это дохлый номер.
Ваш уровень представлений о науке, как у американцев про СССР
- - - Добавлено - - -
С какого фига, нам доказывать уже доказанное?Бремя доказательств на вас, друзья мои. Ведь, вы претендуете на научность, не так ли? Или просто согласитесь, что веруете. Мы вас примем как братьев.
Доказывать по второму, третьему стопитцому разу генетику, биологию, физику, таксономику выяснив в конце концов, что вы не способны понимать школьную элементарщину? Оно нам надо? Все нужные доказательства уже приведены.
Ведь основа вашей войны с наукой, даже не противоречия с библией или религией.
Та же ТЭ вообще никак не противоречит и не отрицает бога. Причина в вашем непонимании.
Все что непонятно-надо запретить, а окружающим навязать понятную вам, примитивную картину миропонимания.
- - - Добавлено - - -
У них нет доказательств. У креационизма нет научной базы.Они даже исследований не проводят.Живут они исключительно на отрицании, полагая, что отрицания достаточно.Мы свои доказательства предоставили. Другой разговор, что вы их не принимаете. Причина ясна - догмы.
Но вы же выдвигает свою гипотезу, креационистскую. При этом никаких доказательств в её пользу не приводите. Теперь ваша очередь предъявлять доказательства. Не буду ж я выдавать доказательства шестоднева. Это уже ваша обязанность.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий