[QUOTE=владимирдуденко;4816894]Да бросьте вы! Все эти "Питеки" ни что иное, как эволюционная чушь; а денисовец и неандерталец, - вымышленные персонажи с подтасовками эволюционистов.[QUOTE]
Дуденков, я ведь бред не оспариваю.Это бестолковое занятие.
Как только у вас появятся какие то аргументы кроме глупых лозунгов, тогда и приходите. Оспаривать лозунг, такая же бессмыслица как и оспаривать бред.
Пока, единственное что вижу,это детское желание все отрицать
Это опять бред человека ничего не знающего о генетике.
Наплевать мне на ваши фантазии и вашего вымышленного создателя.Это ваша сказка, вы ее и бойтесь
Нет никакой управляемой эволюции.И бога вашего нет.
Это опять бред человека не знакомого даже с основами биологии и симбиоза.
Оставайтесь в неведении
Вот мне и интересно, почему вы пытаетесь навязать обсуждение того чего нет-бога и управляемой эволюции?
- - - Добавлено - - -
Это ваши проблемы, что вы подумаете
Дуденков, я ведь бред не оспариваю.Это бестолковое занятие.
Нет никаких ветвей и доказать их невозможно, а есть человек и животный мир, которые чудесным образом были созданы уже такими, какие они есть и внутривидовая селекция здесь не причем!
Пока, единственное что вижу,это детское желание все отрицать
Мутации, приводят только к ослаблению мутирующего индивида, делая его менее жизнеспособным, и все опыты подтвердили это.
выдумывать и до вас мастеров много было, но это от страха перед Создателем, пе
ред Которым, за свою жизнь отвечать прийдется!
ред Которым, за свою жизнь отвечать прийдется!
Если бы не этот фактор, эволюционисты давно бы уже согласились на "управляемую эволюцию", которая, впринципе, и есть творение.
Ваша цепочка прерыватся на двух-клеточном организме.
Оставайтесь в неведении
И.... зачем пытаться объяснить то, чего нет? Не реальность ли вы ищите, или самообман тоже входит в ваши планы?
- - - Добавлено - - -
То есть, если я пришел на поле и увидел там растущую пшеницу, то могу смело заявлять, что пшеница засеялась сама, на том основании, что я не видел и не могу видеть, кто ее засеял?
Комментарий