Ни одна религия не отрицает эволюцию
Свернуть
X
-
-
Совсем нет.Смотрите в словаре значение слова "Теория" и "Аксиома"
- - - Добавлено - - -
Вы же любите говорить "скоро узнаем!" , так почему же не отнести ваше же выражение в этот случай?
- - - Добавлено - - -
Вы архаично устарели!!!
- - - Добавлено - - -
Глупый вы человек! Науке нужна ИСТИНА! А не конкуренция школ! Ошибочное преимущество не способствует выявлению истины, а что научно, то должно быть неоспоримо! Научными могут быть только опытно проверяемые доказательства!
А за своей "истиной" дуйте к священнику
- - - Добавлено - - -
О каком уровне речь?
- - - Добавлено - - -
Интересно, какое отношение к ТЭ имеют первый и второй законы термодинамики?
А никакого.От слова вообше.Классическая термодинамика рассматривает только замкнутые системы, тогда как в ТЭ-открытые.
Но если вы настаиваете на применение этих законов к открытой системе, тогда ответьте на простой вопрос- На сколько градусов вы нагрелись к своему возрасту?Комментарий
-
Я по этой статье как-то тут тему создавал, т.к. часто упоминали - верил Эйнштейн или не, и во что(?). Похоже люди кроме этого имени никого больше не знают, ни Планка, ни Шредингера, ни Бома и др. у них ведь тоже свои ЛИЧНЫЕ взгляды были...
А вы мне даже не ткнули за сей косяк.Притчи 19:11Комментарий
-
Генрих Птицелов
Сброс излишков энергии во внешнюю среду. Открытая система обменивается энергиями с внешней средой.Этот обмен и является причиной гомеостаза.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообше то, гомеостаз,это состояние, а не процесс.Грубо говоря, если отбросить все тонкости-это состояние равновесия.
А вот находиться в этом состоянии позволяет процесс.В данном случае для открытой системы-поступления и расхода энергии
Я первый раз слышу, что существует процесс равновесия.
- - - Добавлено - - -
Ну а вы не можете доказать, что это именно такКомментарий
-
Комментарий
-
Генрих Птицелов
Вообше то, гомеостаз,это состояние, а не процесс. Грубо говоря, если отбросить все тонкости-это состояние равновесия.
Я первый раз слышу, что существует процесс равновесия.
Ну а вы не можете доказать, что это именно так
- - - Добавлено - - -
Санчез
Это вам нужно доказать, что это так.Комментарий
-
Только совершенно невежественный человек строит свои утверждения на наука не может доказать обратное
- - - Добавлено - - -
Правила данного форума вам не указ, значит.Комментарий
-
Санчез
Доказывать свои слова - правила хорошего тона.
Только совершенно невежественный человек строит свои утверждения на наука не может доказать обратное
Правила данного форума вам не указ, значит.Комментарий
-
Лука, есть такой раздел- тепловые машины.В частности, одна из таких машин стоит у вас дома, называется-холодильник.
Собственно, он и основан на принципе сброса тепла.Говоря по простому, он снижает энтропию в морозильной камере.
И если вы покрутите ручку регулировки температуры, вы установите нужный вам гомеостаз в камере(Не надо объяснять между чем и чем равновесие?)Называется это колдунство- регулированием температуры в морозильной камере
Только совершенно невежественный человек не знает, что равновесие достижимо только в теории,
И можете смело подавать в суд на любой произвольно выбранный магазин. Они вас дурят с весамиПравда с каким видом судья будет объяснять вам, что весы и работают по принципу отклонения от точки равновесия, я даже не берусь представить. Но обязательно пригласите меня на процесс.Я хочу это заснять
а достижение (установление) равновесия является процессом
Вот приход-расход энергии в систему-это уравновешивание(если опять таки отбросить все тонкости). А состояние в котором находится система при балансе сил на нее воздействующих - равновесие.
То есть, вы просто повторили ошибку.
[QUOTE]
Мне незачем и некому это доказывать. А Христиан вполне устраивает, что наука не может доказать обратное.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 27 December 2016, 01:06 AM.Комментарий
-
Лука, внимательно всмотритесь в холодильник на своей кухне. Он негодуэ
Для Вас правда о том, что наука не может доказать многое - признак невежества??? Такую логику ничем, кроме извращения, назвать нельзя.
Вот например утверждение
-"Наука не знает почему.....значит это сделал бог" и является таким не очень кошерным примером.
У вас получается, что бог всегда в пятне неизвестного.
Только вот в чем беда, неизвестное рано или поздно становится известным и вы вынуждены передвигать бога в иное неизвестное пятно.
Я вообще не думаю, что существование бога надо доказывать при помощи науки.
Это область веры, и лучше так и оставить- Аз есмь верити во всемогушего.
Просто, без всяких доказательств. Веры тут достаточно.Комментарий
-
Генрих Птицелов
Вижу как Вы тащитесь от собственного остроумия, хотя заливаетесь смехом только Вы.
Есть процесс уравновешивания, и есть состояние равновесия.
Раз вы утверждаете, вы и должны доказывать.Комментарий
-
А я Вам о чем пишу? Похоже писать Вы научились, а чтение у Вас только в планах.
Вот ваши слова
Очевидная глупость - процесс называть причиной самого себя. Продолжайте смешить публику
Это просто попытка выкрутиться
Раз вы утверждаете, что я должен доказывать, докажите, что доказывать должен я, не смотря на то, что это утверждаете Вы
Тяжесть доказательств лежит на утверждающем
Это из римского права.Комментарий
Комментарий