Научный эволюционизм против ненаучного Руллизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Wokiber
    Зачем шапками, это не наш метод. Не может аргументировать обьяснить закономерность, желательно в простом и доступном виде
    Может ,и обьясняет, в.т.ч. и на доступном уровне. Даже раздел для начинающих имеется. Если будете СПРАШИВАТь ,а не УТВЕРЖДАТЬ ,то никто смеяться над Вами не станет. Нормальная ,здоровая атмосфера . Серьезно говорю. С уважением.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Wokiber
      Дмитрий вы свои наставления Ольгерту пропишите, ведь это он о вас сказал
      это он вас характеризует как большого специалиста в своем деле. Это стало возможным в результате того, что вы женились?
      Вот Вы мне скажите : ГДЕ был этот Ольгерт ,когда я жениться вздумал ? Какой же я "специалист" ,раз попал так по крупному с женитьбой ? Уж лучше б мне тогда еж попался ........
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Может ,и обьясняет, в.т.ч. и на доступном уровне. Даже раздел для начинающих имеется. Если будете СПРАШИВАТь ,а не УТВЕРЖДАТЬ ,то никто смеяться над Вами не станет. Нормальная ,здоровая атмосфера . Серьезно говорю. С уважением.
        Ну если изложение собственного видения вопроса можно считать утверждением. Вот я считаю что утверждение как раз существует для затравки обсуждения, а не для изложения истины последней инстанции, люди которые этого не понимают относятся к разряду специалистов которым не стоит соватся в обсуждения.
        Вот когда Рула утверждает он как раз приглашает к критике утверждения,правда не всем это под силу
        Вот типичный прием с Миколой был проведен мною в паралельной теме. Два утверждения Видообразования нет, критерий вида, одним примером показан отрыв от реальности.

дайте еще раз ссылку на форум пожалуйста, где то она уже затерялась.
        Вот Вы мне скажите : ГДЕ был этот Ольгерт ,когда я жениться вздумал ? Какой же я "специалист" ,раз попал так по крупному с женитьбой ? Уж лучше б мне тогда еж попался ........
        ну вот а вы мне женится еще предлагали, думаю это не метод.
        Где был Ольгерт не знаю.
        Крыз например вообще предлал исправить на что то вроде "стали спецом когда удачно женились?" добрый он непомерно

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Wokiber

дайте еще раз ссылку на форум пожалуйста, где то она уже затерялась.
          ну вот а вы мне женится еще предлагали, думаю это не метод.
          Где был Ольгерт не знаю.
          Крыз например вообще предлал исправить на что то вроде "стали спецом когда удачно женились?" добрый он непомерно
          Крыз то нормальный ,а ЖЕНИТЬБА ,это действительно "не метод" ! Ольгерт ,тогда еще маленький был ... А ссылку ,завтра попрошу кого нибудь помочь - у меня плохо получается. Не научился толком.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Дмитрию Злобину
            Иорданский отстаивает. Книга называется "Эволюция жизни".
            Тыкните пальчиком, где? http://macroevolution.narod.ru/iordansky/evzhcont.htm
            В любом случае, т.к. Иорданский у нас частный гость, мы в конце дадим ему слово.
            Впрчем ,не сомневаюсь ,Вы бысро сумеете доказать "невежество" АКАДЕМИКА .
            Только давайте без иронии, взялись говорить, говорите по делу.
            И еще, огромная просьба формулировать мыслю в одной мессаге.
            Кто именно ,и в каких работах доказывает неправоту Берга и Любищева ?
            Да все кто «восставал» против ламаркизма и его концепций, начиная со времен Вайнберга. Большое количество литературы поэтому вопросу написал Медников, в сети я нашел только одну из его книг «Аксиомы биологии» http://philos.msu.ru/library.php?sid=28 (это ссылка на библиотеку, найдете в общем).
            Из циклопедии:
            «НОМОГЕНЕЗ (от греч. nomos - закон и ...генез), гипотеза, согласно к-рой эволюция организмов осуществляется на основе внутр. закономерностей. Выдвинута Л. С. Бергом (1922) и противопоставлена им дарвинизм;/. Предпосылками Н. служили взгляд о якобы изначально при сущей живым существам целесообразности реакций на внешние воздействия, а также преформистское представление о предварении филогенетич. признаков в онтогенезе. Явления конвергенции и параллелизма, к-рыми обосновывалась гипотеза Н., на самом деле обусловлены сходными направлениями действия естеств. отбора на группы особей, возможности изменения к-рых не безграничны, а определяются их генетич. и онтогенетич. потенциями. В 60 - нач. 70-х гг. 20 в. Н. вновь получил нек-рое распространение в связи с предположением о селективной нейтральности мн. мутаций, что оказалось неверным.»
            Или глословного заявления Руллы о "невежестве" Любишева (кто б говорил...) достаточно для опровержения целой теории ?!
            Нет, на то есть много оснований. Вы можете отстоять мнение Любищева?
            В этом году опубликована свеженькая эвол теория . Автор Лима де Фариа.
            Давайте ссылку, где говорится, что это научная теория.
            Через год еще несколько испекут
            В каком направлении, эти теории?
            Какой Птоломей ?! Очнитесь !
            Такой. Ламарк в биологии, как Птолемей в астрономии. (не Птоломей только)
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Для Вокибера : Вот и ссылка ! В предидущем посте, у Дениса. макроэволюция. Прямо по этой ссылке и двигайтесь. Сначала ,на Главную стр. Потом в раздел для начинающих. Потом на форуме почитайте. Подсчитайте ЭВОЛ терии . Спросите на форуме - Вам помогут подсчитать. Желаю успехов. Дмитрий.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Дмитрий вы свои наставления Ольгерту пропишите, ведь это он о вас сказал
                Так я сказал то, что сказал. Сказал приминтельно к "юным натуралистам", которые пытались найти у ежей то, чего там не было. Вопросы, как говорит мультипликац. девушка - "есть"?
                "Вопросов нет", как говорил Сухов.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от Ольгерт
                  Так я сказал то, что сказал. Сказал приминтельно к "юным натуралистам", которые пытались найти у ежей то, чего там не было. Вопросы, как говорит мультипликац. девушка - "есть"?
                  "Вопросов нет", как говорил Сухов.
                  Ольгерт вы с европейскими ежиками близко знакомы? может изучали? может где нибудь в учебнике или справочнике прочитали, что у ежей нет внешних половых различий? Может это вы "юный натуралист"?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Wokiber
                    Ольгерт вы с европейскими ежиками близко знакомы? может изучали? может где нибудь в учебнике или справочнике прочитали, что у ежей нет внешних половых различий? Может это вы "юный натуралист"?
                    Вы ,Вокибер шли бы ..................................по ссылке ! Там и про ежей спросите. Биологов ,на том форуме - ПРУД ПРУДИ ! Может быть там Вам хоть что-то втолковать смогут ...
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Сообщение от Wokiber
                      прочитали, что у ежей нет внешних половых различий?
                      от натуралиста слышу!
                      Я конечно же читал, что их кто-то по тяжам вычислял! КАк говорится и "Вы там были, и мед пиво пили"...
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Сообщение от Ольгерт
                        от натуралиста слышу!
                        Я конечно же читал, что их кто-то по тяжам вычислял! КАк говорится и "Вы там были, и мед пиво пили"...
                        Значит о ежиках ничего не знаете, я так и думал.

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Сообщение от Wokiber
                          Значит о ежиках ничего не знаете, я так и думал.
                          Нет, вы определенно меня путаете со знатоками "модейрских кроликов".

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Злобин.

Вы ,Вокибер шли бы ..................................по ссылке ! Там и про ежей спросите. Биологов ,на том форуме - ПРУД ПРУДИ ! Может быть там Вам хоть что-то втолковать смогут ...

И так. На основе ваших собственных заявлений. Приходим к неизбежному выводу:

1. вы понятия не имеете, отличаются ли ежи самцы от ежей самок, и, если отличаются, то как именно.

2. вы не имеет никаких идей, относительно того, где такую информацию можно получить.

3. выше категоричное заявление в соответствующей теме, об отсутствии таковых различий, не может трактоваться иначе, нежели как уличающее вас в том, что вы и были одним из соавторов заметки про ежей.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

А ,вот это уличене-обличение ,оно для доказательства дарвинизма необходимо ,или для других целей ?
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Ну что ? Побывали ? Проверили ? Или продолжете просто так болтать ? Нашли тяжи вагинальные ? Или решили сыщиком стать , после крушения Вашей "зоологической" карьеры?
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...