Сообщение от Wokiber
Научный эволюционизм против ненаучного Руллизма
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Сообщение от WokiberДмитрий вы свои наставления Ольгерту пропишите, ведь это он о вас сказал
это он вас характеризует как большого специалиста в своем деле. Это стало возможным в результате того, что вы женились?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийМожет ,и обьясняет, в.т.ч. и на доступном уровне. Даже раздел для начинающих имеется. Если будете СПРАШИВАТь ,а не УТВЕРЖДАТЬ ,то никто смеяться над Вами не станет. Нормальная ,здоровая атмосфера . Серьезно говорю. С уважением.
Вот когда Рула утверждает он как раз приглашает к критике утверждения,правда не всем это под силу
Вот типичный прием с Миколой был проведен мною в паралельной теме. Два утверждения Видообразования нет, критерий вида, одним примером показан отрыв от реальности.
дайте еще раз ссылку на форум пожалуйста, где то она уже затерялась.
Вот Вы мне скажите : ГДЕ был этот Ольгерт ,когда я жениться вздумал ? Какой же я "специалист" ,раз попал так по крупному с женитьбой ? Уж лучше б мне тогда еж попался ........
Где был Ольгерт не знаю.
Крыз например вообще предлал исправить на что то вроде "стали спецом когда удачно женились?" добрый он непомерноКомментарий
-
Сообщение от Wokiber
дайте еще раз ссылку на форум пожалуйста, где то она уже затерялась.
ну вот а вы мне женится еще предлагали, думаю это не метод.
Где был Ольгерт не знаю.
Крыз например вообще предлал исправить на что то вроде "стали спецом когда удачно женились?" добрый он непомерноСпасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрию Злобину
Иорданский отстаивает. Книга называется "Эволюция жизни".
В любом случае, т.к. Иорданский у нас частный гость, мы в конце дадим ему слово.
Впрчем ,не сомневаюсь ,Вы бысро сумеете доказать "невежество" АКАДЕМИКА .
И еще, огромная просьба формулировать мыслю в одной мессаге.
Кто именно ,и в каких работах доказывает неправоту Берга и Любищева ?
Из циклопедии:
«НОМОГЕНЕЗ (от греч. nomos - закон и ...генез), гипотеза, согласно к-рой эволюция организмов осуществляется на основе внутр. закономерностей. Выдвинута Л. С. Бергом (1922) и противопоставлена им дарвинизм;/. Предпосылками Н. служили взгляд о якобы изначально при сущей живым существам целесообразности реакций на внешние воздействия, а также преформистское представление о предварении филогенетич. признаков в онтогенезе. Явления конвергенции и параллелизма, к-рыми обосновывалась гипотеза Н., на самом деле обусловлены сходными направлениями действия естеств. отбора на группы особей, возможности изменения к-рых не безграничны, а определяются их генетич. и онтогенетич. потенциями. В 60 - нач. 70-х гг. 20 в. Н. вновь получил нек-рое распространение в связи с предположением о селективной нейтральности мн. мутаций, что оказалось неверным.»
Или глословного заявления Руллы о "невежестве" Любишева (кто б говорил...) достаточно для опровержения целой теории ?!
В этом году опубликована свеженькая эвол теория . Автор Лима де Фариа.
Через год еще несколько испекут
Какой Птоломей ?! Очнитесь !Комментарий
-
Для Вокибера : Вот и ссылка ! В предидущем посте, у Дениса. макроэволюция. Прямо по этой ссылке и двигайтесь. Сначала ,на Главную стр. Потом в раздел для начинающих. Потом на форуме почитайте. Подсчитайте ЭВОЛ терии . Спросите на форуме - Вам помогут подсчитать. Желаю успехов. Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийДмитрий вы свои наставления Ольгерту пропишите, ведь это он о вас сказал
"Вопросов нет", как говорил Сухов."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертТак я сказал то, что сказал. Сказал приминтельно к "юным натуралистам", которые пытались найти у ежей то, чего там не было. Вопросы, как говорит мультипликац. девушка - "есть"?
"Вопросов нет", как говорил Сухов.Комментарий
-
Сообщение от WokiberОльгерт вы с европейскими ежиками близко знакомы? может изучали? может где нибудь в учебнике или справочнике прочитали, что у ежей нет внешних половых различий? Может это вы "юный натуралист"?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Wokiberпрочитали, что у ежей нет внешних половых различий?
Я конечно же читал, что их кто-то по тяжам вычислял! КАк говорится и "Вы там были, и мед пиво пили"..."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
-
Для Злобин.
Вы ,Вокибер шли бы ..................................по ссылке ! Там и про ежей спросите. Биологов ,на том форуме - ПРУД ПРУДИ ! Может быть там Вам хоть что-то втолковать смогут ...
И так. На основе ваших собственных заявлений. Приходим к неизбежному выводу:
1. вы понятия не имеете, отличаются ли ежи самцы от ежей самок, и, если отличаются, то как именно.
2. вы не имеет никаких идей, относительно того, где такую информацию можно получить.
3. выше категоричное заявление в соответствующей теме, об отсутствии таковых различий, не может трактоваться иначе, нежели как уличающее вас в том, что вы и были одним из соавторов заметки про ежей.Улитка на склоне.Комментарий
-
А ,вот это уличене-обличение ,оно для доказательства дарвинизма необходимо ,или для других целей ?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийВы ,Вокибер шли бы ..................................по ссылке ! Там и про ежей спросите. Биологов ,на том форуме - ПРУД ПРУДИ ! Может быть там Вам хоть что-то втолковать смогут ...Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий