Научный эволюционизм против ненаучного Руллизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от Злобин Дмитрий
    А ,вот это уличене-обличение ,оно для доказательства дарвинизма необходимо ,или для других целей ?
    исключительно как пример правильного уличения-обличения. Хоть кто то должен это правильно делать. Тем более что тему про ежей постоянно возвращают наши оппоненты, вот мы это и юзаем исключительно в воспитательных целях. Вот например, то что Ольгерт и Антирулла высказали что это утка, без всяких на то оснований, говорит само за себя.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Wokiber
      исключительно как пример правильного уличения-обличения. Хоть кто то должен это правильно делать. Тем более что тему про ежей постоянно возвращают наши оппоненты, вот мы это и юзаем исключительно в воспитательных целях. Вот например, то что Ольгерт и Антирулла высказали что это утка, без всяких на то оснований, говорит само за себя.
      Так вы ПРОВЕРИЛИ ? По ссылке сходили ,или продолжаете пичкать нас ДОМЫСЛАМИ ,по Своему обыкновению ?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Вокибер, 3Дениса, Рулла - предлагаем "в сад, в зоосад. Срочно отправляйтесь в зоофорум коллега" (с) и узнайте не попадалась ли им утка про многообразие видов собак, и т.д.

это о Рулле

Это о его собаках

Это о Ламаркизме
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Проверили. Убедились, что возражений на мои доводы там нет. Как, собственно,и ни одного слова, которое шло бы в разрез с моими доводами.

Для Злобин.

Вот ТАМ ,множество возражений приведено ! Там их и опровергайте .Попробйте ТАМ назвать Любищева "НЕВЕЖДОЙ" ,Вас сразу на место поставят ,и Маэстро рядышком не будет ,чтоб Вас защитить ...

Дмитрий, если вам вдруг - я подчеркиваю - вдруг покажется, что там - по ссылкам - сказано нечто не вполне соответсвующее моим утверждениям, - скопируйте сюда, дабы я мог продемонстрировать, что вы не поняли ни моих утверждений, ни тамошних.

Дмитрий, если вы не можете привести возражений сами, - никто в этом не виноват. Это - ваши, а не мои проблемы. Следовательно, и идти за аргументами, вам а не мне.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Дмитрий, если вам вдруг - я подчеркиваю - вдруг покажется, что там - по ссылкам - сказано нечто не вполне соответсвующее моим утверждениям
            Например!?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

[QUOTE=Rulla Следовательно, и идти за аргументами, вам а не мне.[/QUOTE]Следовательно не Вам ,и не мне : теперь даже последний лентяй сможет САМ за аргументами отправиться .
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

теперь даже последний лентяй сможет САМ за аргументами отправиться

Возвращайтесь скорее. Если найдете что-нибудь.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Rulla
                  теперь даже последний лентяй сможет САМ за аргументами отправиться

Возвращайтесь скорее. Если найдете что-нибудь.
                  Прсоединясь. Леньтяи ! Возвращайтесь скорей !
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Вот, видите, Дмитрий, вы, как я и предполагал, вернулись, ничего не обнаружив. С пустыми, так сказать, руками.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Rulla

Вот, видите, Дмитрий, вы, как я и предполагал, вернулись, ничего не обнаружив. С пустыми, так сказать, руками.
                      См. ссылку №1
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

См. ссылку №1

Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Rulla
                          См. ссылку №1

А Вы ,как я и полагал ,поссылке не пойдете. Выходит там правильно все о Вас сказано.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

С полными. Итак повторяем ссылки, чтобы не заболтались.

Это о Руллином подходе

Это о его "собаках" (новые-де виды)

Это о Ламаркизме (который мы обсуждали с Руллой)

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

И по Ламарку.

Тут все просто.

Что касается "Ламарковского" механизма редукции мало используемых органов, то этому есть и вполне дарвинистское объяснение.

То есть, вопреки вашим утверждениям, Дмитрий, редукция органов, как и любые другие эффекты, объясняемые ламарковским "воспитанием" объясняются естественнм отбором.

На детской биологической олимпиаде, проводимой на биофаке, есть такой вопрос.
                              "Дарвинизм (или СТЭ) утверждает, что приобретенные признаки не наследуются. Однако у тех пород собак, у которых принято отрубать хвосты, сравнительно часто рождаются щенки с укороченными хвостами или бесхвостые. Как это объяснить?"
                              Правильный ответ такой:
                              в этих породах селекционеры не проводят выбраковки особей с уродливыми хвостами, ведь хвост все равно отрубают. Поэтому мутации, ведущие к "порче" хвоста, сохраняются в популяции

Вот, втаком аспекте. Никаого Ламарка.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Сообщение от Rulla
                                То есть, вопреки вашим утверждениям, Дмитрий, редукция органов, как и любые другие эффекты, объясняемые ламарковским "воспитанием" объясняются естественнм отбором.
                                .
                                В том примере как раз "Е. О." отсутствовал.

Комментарий

Обработка...