Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А ,вот это уличене-обличение ,оно для доказательства дарвинизма необходимо ,или для других целей ?
исключительно как пример правильного уличения-обличения. Хоть кто то должен это правильно делать. Тем более что тему про ежей постоянно возвращают наши оппоненты, вот мы это и юзаем исключительно в воспитательных целях. Вот например, то что Ольгерт и Антирулла высказали что это утка, без всяких на то оснований, говорит само за себя.
исключительно как пример правильного уличения-обличения. Хоть кто то должен это правильно делать. Тем более что тему про ежей постоянно возвращают наши оппоненты, вот мы это и юзаем исключительно в воспитательных целях. Вот например, то что Ольгерт и Антирулла высказали что это утка, без всяких на то оснований, говорит само за себя.
Так вы ПРОВЕРИЛИ ? По ссылке сходили ,или продолжаете пичкать нас ДОМЫСЛАМИ ,по Своему обыкновению ?
Вокибер, 3Дениса, Рулла - предлагаем "в сад, в зоосад. Срочно отправляйтесь в зоофорум коллега" (с) и узнайте не попадалась ли им утка про многообразие видов собак, и т.д.
Проверили. Убедились, что возражений на мои доводы там нет. Как, собственно,и ни одного слова, которое шло бы в разрез с моими доводами.
Для Злобин.
Вот ТАМ ,множество возражений приведено ! Там их и опровергайте .Попробйте ТАМ назвать Любищева "НЕВЕЖДОЙ" ,Вас сразу на место поставят ,и Маэстро рядышком не будет ,чтоб Вас защитить ...
Дмитрий, если вам вдруг - я подчеркиваю - вдруг покажется, что там - по ссылкам - сказано нечто не вполне соответсвующее моим утверждениям, - скопируйте сюда, дабы я мог продемонстрировать, что вы не поняли ни моих утверждений, ни тамошних.
Дмитрий, если вы не можете привести возражений сами, - никто в этом не виноват. Это - ваши, а не мои проблемы. Следовательно, и идти за аргументами, вам а не мне.
[QUOTE=Rulla Следовательно, и идти за аргументами, вам а не мне.[/QUOTE]Следовательно не Вам ,и не мне : теперь даже последний лентяй сможет САМ за аргументами отправиться .
Что касается "Ламарковского" механизма редукции мало используемых органов, то этому есть и вполне дарвинистское объяснение.
То есть, вопреки вашим утверждениям, Дмитрий, редукция органов, как и любые другие эффекты, объясняемые ламарковским "воспитанием" объясняются естественнм отбором.
На детской биологической олимпиаде, проводимой на биофаке, есть такой вопрос. "Дарвинизм (или СТЭ) утверждает, что приобретенные признаки не наследуются. Однако у тех пород собак, у которых принято отрубать хвосты, сравнительно часто рождаются щенки с укороченными хвостами или бесхвостые. Как это объяснить?"
Правильный ответ такой:
в этих породах селекционеры не проводят выбраковки особей с уродливыми хвостами, ведь хвост все равно отрубают. Поэтому мутации, ведущие к "порче" хвоста, сохраняются в популяции
То есть, вопреки вашим утверждениям, Дмитрий, редукция органов, как и любые другие эффекты, объясняемые ламарковским "воспитанием" объясняются естественнм отбором.
.
В том примере как раз "Е. О." отсутствовал.
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Комментарий