Сообщение от 3Denis
Научный эволюционизм против ненаучного Руллизма
Свернуть
X
-
Кто именно ,и в каких работах доказывает неправоту Берга и Любищева ? Или глословного заявления Руллы о "невежестве" Любишева (кто б говорил...) достаточно для опровержения целой теории ?!Спасайся кто может ! -
В этом году опубликована свеженькая эвол теория . Автор Лима де Фариа. Через год еще несколько испекут ... Какой Птоломей ?! Очнитесь !Сообщение от 3Denis[b]
А почему не Птолемей, Микола? Вы ничего древнее выкопать не могли?
Дарвина прочитать полезно, но вот только интерпретировать его данные нужно в свете современной биологии.Спасайся кто может !Комментарий
-
если там тусуются такие специалисты как вы, сомневаюсь.Сообщение от Злобин ДмитрийВот и произростайте ! Зачем Вам читать здесь ,на Христианском форуме ,разглагольствования Руллы ,Дениса и мои ? Сходите на эвол. сайт ,где биология и в.т.ч. дар-изм излогаются ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Там форум есть ,библиотека. Почитайте ,поспрашайте. Не знаю как о дар-ме вообще ,но об изложении его Руллой и Денисом ,мнение Ваше ТОЧНО изменится.
На язвительные замечания у меня спец зеркало есть.Комментарий
-
-
-
ежа самку или ежа самца от женщины отличит? действительно под силу только специалисту. Вообще то он утверждал что не отличит самку ежа от самца.Сообщение от ОльгертА что неплохой специалист. Уж ежа от женщины по-крайней мере отличит!
Комментарий
-
Равно ,как и Вы ...Сообщение от Wokiberежа самку или ежа самца от женщины отличит? действительно под силу только специалисту. Вообще то он утверждал что не отличит самку ежа от самца.Спасайся кто может !Комментарий
-
Зайдите ,посмотрите .После нам расскажете ,какие там специалисты. Вы ,ведь способны отличить специалиста от ШАРЛАТАНА ? Правда ?Сообщение от Wokiberесли там тусуются такие специалисты как вы, сомневаюсь.Спасайся кто может !Комментарий
-
а я не претендую. даже не считаю нужным это знать.в отличае от вас.Сообщение от Злобин ДмитрийРавно ,как и Вы ...
раз плюнуть, видны из далека. Только боюсь у нас критерии разные будут.Зайдите ,посмотрите .После нам расскажете ,какие там специалисты. Вы ,ведь способны отличить специалиста от ШАРЛАТАНА ? Правда ?Последний раз редактировалось Wokiber; 29 April 2005, 10:31 AM.Комментарий
-
Вот тут и разгадка : ЗНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ ,но поговорить горазд.Сообщение от Wokiberа я не претендую. даже не считаю нужным это знать.в отличае от вас.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ну да ,еще и "шапками закидаем". Это вполне НАУЧНЫЙ подход.Сообщение от Wokiberраз плюнуть , видны из далека .Спасайся кто может !Комментарий
-
А ,я продолжаю настаивать :Надобно Вам УЧИТЬСЯ ,пока не поздно. Возраст ,знете ли. Дарвинизмом заниматься ,уже как то не солидно. Жениться пора ... как бы не перепутать. Вдруг рядом "специалиста не окажется ?Что делать станете ?Сообщение от Wokiberежа самку или ежа самца от женщины отличит действительно под силу только специалисту.Спасайся кто может !Комментарий
-
Зачем шапками, это не наш метод. Не может аргументировать обьяснить закономерность, желательно в простом и доступном виде, пусть не суется обьяснять, не его это дело. Возможно он там и глубокий спец. но как говорится не дано так не дано.Сообщение от Злобин ДмитрийНу да ,еще и "шапками закидаем". Это вполне НАУЧНЫЙ подход.
Дмитрий вы свои наставления Ольгерту пропишите, ведь это он о вас сказалА ,я продолжаю настаивать :Надобно Вам УЧИТЬСЯ ,пока не поздно. Возраст ,знете ли. Дарвинизмом заниматься ,уже как то не солидно. Жениться пора ... как бы не перепутать. Вдруг рядом "специалиста не окажется ?Что делать станете ?
это он вас характеризует как большого специалиста в своем деле. Это стало возможным в результате того, что вы женились?Сообщение от ОльгертУж ежа от женщины по-крайней мере отличит!Последний раз редактировалось Wokiber; 29 April 2005, 12:11 PM.Комментарий

Комментарий