Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Сообщение от gudkovslk
    А еще например Кио, Акапян, Копперфильд, Геллер, Гудини и т.п.
    Почему вы феномены смели в одну кучу с фокусами? Что за мракобесие?

Комментарий

• Людмила К-р
      Ветеран

• 04 April 2013
      • 1026

Сообщение от beliar
      Кто там интересуется родственниками выше шимпанзе к нам- полюбуйтесь на семейную галерею, все как на подбор-красавцы! Ух, обожаю их!
      Ископаемые люди. Древнейшие предки человека. Этапы эволюции гоминид - Антропогенез.РУ

- - - Добавлено - - -

И, отдельно тем, кто считает, что нормальные люди думают, что сегодня в зоопарке сидит-сидит себе шимпанзе, утром смотритель приходит кормить и ...бах, боже ты мой! В клетке сидят люди из шимпанзе вылупившиеся!
      Нет, нрмальные так не считают, а считают примерно так, и помните- каждая стрелка, каждый штрих на этой схеме- тонны перекопанного грунта, долгие годы лабораторных исследований, кровь и пот антропологов, что называется, итак-
      Ископаемые люди. Древнейшие предки человека. Этапы эволюции гоминид - Антропогенез.РУ
      Сходила по ссылке, смеюсь.Один ящик мелких костей неизвестного происхождения, и готова фантастическая (теория) история случайного превращения мартышек в людей, и к ней целая "фотогалерея".И горы макулатуры, описывающей житие-бытие наших "предков" с мельчайшими подробностями.Фантазеры эти ваши ученые...
      Подойдет для детей, школьников и недалеких взрослых.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Людмила К-р
        Сходила по ссылке, смеюсь.Один ящик мелких костей неизвестного происхождения, и готова фантастическая (теория) история случайного превращения мартышек в людей, и к ней целая "фотогалерея".И горы макулатуры, описывающей житие-бытие наших "предков" с мельчайшими подробностями.Фантазеры эти ваши ученые...
        Наркотики-зло, Людмила. Судя по тексту, вы завинтились до упора
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Людмила К-р
          Ветеран

• 04 April 2013
          • 1026

Сообщение от Сергеевна
          Наркотики-зло, Людмила. Судя по тексту, вы завинтились до упора
          Вы с кем разговариваете там, с белкой, что-ли?
          У "завинченных", как правило, наблюдается паранойя.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Людмила К-р
            У "завинченных", как правило, наблюдается паранойя.
            Именно, поэтому и советую, бросьте наркотики

Комментарий

• gudkovslk
              Ветеран

• 01 July 2012
              • 1516

Сообщение от Людмила К-р
              Да, не надо стесняться, здесь все свои.
              Да я и не стесняюсь. Я просто не знаю, как ответить.
              Ведь для Вас Кобальт кумир, а для меня он не намного продвинулся от нашего общего предка, приведенного чуть выше. По-этому мне затруднительно подобрать именно ту форму общения, которая Вам ближе.
              Форум Религия и Мир

Комментарий

• Людмила К-р
                Ветеран

• 04 April 2013
                • 1026

Сообщение от gudkovslk
                Да я и не стесняюсь. Я просто не знаю, как ответить.
                Ведь для Вас Кобальт кумир, а для меня он не намного продвинулся от нашего общего предка, приведенного чуть выше. По-этому мне затруднительно подобрать именно ту форму общения, которая Вам ближе.
                Хорошо, давайте серьезно.
                Кобальт-кумир - ваше вИдение, обсуждать не будем.
                Наш общий предок - нет у нас никакого предка.Человек не одно лишь тело, главная его часть - его "Я", которое и является собственно человеком.Тот, кто воспринимает и мыслит.Это "Я" имеет иную природу, нематериальную.

Комментарий

• gudkovslk
                  Ветеран

• 01 July 2012
                  • 1516

Сообщение от Людмила К-р
                  Наш общий предок - нет у нас никакого предка.Человек не одно лишь тело, главная его часть - его "Я", которое и является собственно человеком.Тот, кто воспринимает и мыслит.Это "Я" имеет иную природу, нематериальную.
                  Лично я так не думаю. И на счет предков, я думаю, Вы не правы.
                  Форум Религия и Мир

Комментарий

• Людмила К-р
                    Ветеран

• 04 April 2013
                    • 1026

Сообщение от gudkovslk
                    Лично я так не думаю. И на счет предков, я думаю, Вы не правы.
                    Скажите...на каких ключевых данных построено ваше мнение?

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от Людмила К-р
                      Обезьянам трудно понять что у человека предок человек.

Комментарий

• ковип11
                        Завсегдатай

• 15 March 2011
                        • 753

Сообщение от Людмила К-р
                        Человек не одно лишь тело, главная его часть - его "Я", которое и является собственно человеком.Тот, кто воспринимает и мыслит.Это "Я" имеет иную природу, нематериальную.
                        Тем не менее, при повреждении материального тела, в районе мозга, так называемое "Я" может сильно измениться. В, неврологическое отделение любой больницы зайдите и опытного врача расспросите. Он, вам, много чего неожиданного, для вас, расскажет из опыта лечебной практики.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Людмила К-р
                          Сообщение от Кобальт
                          Странно что вы не признаете в этом фото свою родню, Белаййр сразу признал.
                          Сообщение от Людмила К-р
                          Да, не надо стесняться, здесь все свои.
                          Сообщение от Людмила К-р
                          Сообщение от Кобальт
                          Обезьянам трудно понять что у человека предок человек.
                          Торой раз за день поражаюсь "глубинам" мысли, "аргументированности" доводов и "наполненными смыслом" постами. Массовка меняется,Кобальт неизменен.Ага

Комментарий

• gudkovslk
                            Ветеран

• 01 July 2012
                            • 1516

Сообщение от Людмила К-р
                            Скажите...на каких ключевых данных построено ваше мнение?
                            Вы знаете, я не знаток биологии, биофизики и т.п., но пытаюсь рассуждать. По-этому я попробую объяснить, но заранее прошу прощения за не профессиональную терминологию и понятия.

Итак предки.

На сегодня основным спорным вопросом является утверждение, что все многообразие жизненных форм, существующих на планете Земля, имеет одно общее начало (молекулу, клетку или что-то в этом роде). Но ученые всего мира никак не могут найти связующие компоненты, позволяющие одному виду биологической формы переходить в другой. На основании этого верующие сразу делают вывод, что само утверждение единого начала биологической жизни вообще - это абсурд (ложь, фантазия, вера и т.п.).

Как думаю я.

К примеру, на Земле есть некая субстанция, называемая водой. Сама структура воды довольно проста, это соединение водорода и кислорода в пропорции H2O. Но это нисколько не мешает ей находится в различных физических состояниях при определенных условиях. Причем эти состояния кардинально различные по своим свойствам и не имеют ничего общего, кроме своего первоначального химического состава.

Вот я и думаю, а почему не предположить, что состав первичных клеток (молекул) изначально образовался один, НО, при определенных для каждой группы клеток условиях, дал совершенно различные формы биологического образования. Таким образом биоформы, из которых в последствии эволюционировали люди, обезьяны, рыбы, насекомые и т.д. образовались параллельно, и развивались в последствии сами по себе, по своим направлениям.
                            Причем, я так думаю, что это происходит и по сей день.

Ну где-то так.
                            Форум Религия и Мир

Комментарий

• feanor
                              Участник

• 25 June 2013
                              • 441

Сообщение от Кобальт
                              Сергеевна, автор этого поста вы?

- - - Добавлено - - -

Лебайр, это вы?
                              Полагаю, что вы обращались ко мне, но учитывая вашу близорукое и не совсем острое чувство юмора написали мой ник шиворот-навыворот.
                              Да, это мой далекий дедушка, не я, вы ошиблись, но сходство налицо, особенно глаза пра- прадедушкины мне достались.

Комментарий

• feanor
                                Участник

• 25 June 2013
                                • 441

Сообщение от Людмила К-р
                                "Далекой" Людмиле К-р посвящается.
                                Смех-это здоровое, хорошее проявление. Это хорошо.
                                Ящик мелких костей, говорите? Горы макулатуры, говорите? Всё, рефлексия закончилась? Теперь к сути- каждая кость, каждый фрагмент- бесценный проводник в мир наших предков. Но, есть пропускной билет в этот мир предков- логика, образование, желание добраться до истины.
                                Что-ж, похоже вас в этот мир не пустят обстоятельства- отсутствие всех трех перечисленных компонентов, и это очевидно. Оставайтесь в мире религиозной демагогии, фейковых артефактов типа плащаниц и отсутствия хоть каких-то гор макулатуры, ограничившись парой изрядно устаревших во всех отношениях священных книг. А ученые и сочувствующие их познанию- фантазеры- да, но это светлые фантазеры, фантазеры в чистом и искреннем виде. А вы, Людмила, даже не фантазер- заурядность, пребывайте в своем блаженном мирке и дальше.

Комментарий

Обработка...