Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Fin1
    Какие, какие массы управляют вашим "Я", вам бы в цирке выступать.
    Я тоже не въехала в терминологию.Но видимо,это чудное словосочетание, так как смысла оно не имеет вообще,есть проявление работы бредогенератора.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от Сергеевна
      Кобальт так мило и наивно подменил понятия

Так ты правильность по количеству лайков высчитываешь? Между тем,gudkovslk, не сказал ничего крамольного. Эти ветви действительно развивались паралелльно, потому как разделились черти когда

Дорогой, глупенький Кобальт. То, что не возможно сейчас, совсем не означает, что это будет невозможно всегда.Это даже не аргумент, судя по тому, что он опровергался тысячи раз за последние 200 лет. В общем, в очередной раз у вас ничего нет кроме флуда и бездумных заявлений. У вас весьма примитивный подход, который озвучил Апполос-" Баба яга всегда против"

- - - Добавлено - - -

ФигОчка Вероятность не нулевая,не надо врать. Это вам даже ваш кумир Империор подтвердит. Потому как умнее вас и уж совсем явных глупостей избегает.
      А вот взаимоисключаюшие условия и законы которые запрещают абиогенез принципиально, я бы вас как великого знатока попрошу перечислить.
      Пожалуйста, назовите и озвучте "реальную теорию". И обозначьте, ту самую "пропасть".

- - - Добавлено - - -

А это возражение к чему? вы клавиатуру с мозгом сравниваете?
      Дорогая умненькая Сергеевна, возникновение жизни из неживой материи это черта, за которую наука заглянуть не сможет никогда, ни через год, ни через миллион лет, а посему все ваши мудрствования по поводу развития жизни не стоят шкарлупы от выеденного яйца, не может развиваться то, что никогда не возникало само по себе, это бред и абсурд, а может у вас есть примеры которые опровергают сказанное мною? Ну так вам и флаг в руки, примеры в студию.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Кобальт
        Дорогая умненькая Сергеевна, возникновение жизни из неживой материи это черта, за которую наука заглянуть не сможет никогда, ни через год, ни через миллион лет,
        Гарантию даешь? Приведи доказательства, такие же железобетонные как невозможность создать вечный двигатель и я клянусь, что буду цитировать тебя на всех научных сайтах.
        а посему все ваши мудрствования по поводу развития жизни не стоят шкарлупы от выеденного яйца, не может развиваться то, что никогда не возникало само по себе, это бред и абсурд, а может у вас есть примеры которые опровергают сказанное мною? Ну так вам и флаг в руки, примеры в студию.
        Приведи доказательства и факты сотворения и я буду цитировать тебя на всех научных сайтах

Комментарий

• Француженка
          Отключен

• 17 May 2013
          • 331

Сообщение от Сергеевна
          Гарантию даешь? Приведи доказательства, такие же железобетонные как невозможность создать вечный двигатель и я клянусь, что буду цитировать тебя на всех научных сайтах.
          Приведи доказательства и факты сотворения и я буду цитировать тебя на всех научных сайтах
          Невозможность создания вечного двигателя как раз не доказана.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Француженка
            Грамотей, Спец по ДВС Другому бы такой косяк был простителен.Тебе,нет

Комментарий

• Француженка
              Отключен

• 17 May 2013
              • 331

Сообщение от Сергеевна
              Грамотей, Спец по ДВС Другому бы такой косяк был простителен.Тебе,нет
              Вы не внимательно читаете уважаемая. Я разве просил у Вас прощения ? Хе хе.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Француженка
                Вы не внимательно читаете уважаемая. Я где то просил у Вас прощения ? Хе хе.
                Неа, не просил.Но косяк может проститься(не путать с прошением персонально тебя), если человек заблуждается, и может не проститься и вызывать поток стеба, потому, что ты себя позиционировал как спец по двигателям.То есть, как спец по двигателям ты обязан знать, почему ПМ невозможен.Но видимо и в двигателях ты такой же спец, как Кобальт -биолог

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от Сергеевна
                  Неа, не просил.Но косяк может проститься(не путать с прошением персонально тебя), если человек заблуждается, и может не проститься и вызывать поток стеба, потому, что ты себя позиционировал как спец по двигателям.То есть, как спец по двигателям ты обязан знать, почему ПМ невозможен.Но видимо и в двигателях ты такой же спец, как Кобальт -биолог
                  Т. е. Вы будете глумиться надо мной как я понимаю ? Ну что ж мне не привыкать. Хе хе.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Француженка
                    Т. е. Вы будете глумиться надо мной как я понимаю ? Ну что ж мне не привыкать. Хе хе.
                    Ну, что ж делать. Как говорят мусульмане-Кысмет

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от Сергеевна
                      А зачем? Тысячи Сергеевных кинулись однажды создавать вечный двигатель, и шо? Идея оказалась полной лажей, все Сергеевны оказались в луже своего невежества, прошло время и что изменилось? а ничего, опять Сергеевны прут, опять они кричат нет Бога, все само, все без причины, материя матерь случай отец..............., Сергеевна, снимайте споднее, ваша лужа уже вас ждет.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Француженка
                        Эээээ.... физические законы уже отменили?!

.
                        Последний раз редактировалось Игорь2; 05 July 2013, 07:31 AM.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Людмила К-р
                          Ветеран

• 04 April 2013
                          • 1026

Если под букаффками "УФ" имеется в виду ультрафиолетовое излучение, то, ИМХО - данное изречение должно занести на скрижаль.

Сергеевна - как?
                          УФ образует на поверхности воды свободные радикалы, действующие на глубине до 10 метров.Я не говорила о проникающей способности УФ-лучей.
                          Всё, отвали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                          У некоторых мозг, а у некоторых клавиатура залитая компотом, поэтому и печатают всякий бред.
                          Фин, вы часом не охрипли, выкрикивая свои лозунги?

- - - Добавлено - - -

Опыты Опарина-Юри-Мюллера,это доказывают. Капитан очевидность свидетельствует. Ага. Айдестенд? Ферштеен?
                          Что вы носитесь с этими опытами? Можно подумать, что Опарин синтезировал в колбе живого питекантропа.То, что там получено, причем в искусственных условиях - какой-то деготь, которому до живой клетки также далеко, как до Луны пешком.
                          Ссылаться на эти опыты среди ученых считается дурным тоном.Проклято и забыто.

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

Сообщение от Сергеевна
                            Фуух. Вот трудная дама.
                            1) вы утверждали, что вода мешает образованию органики.
                            2) мои факты- не мешает и даже является необходимым условием для возникновения и существования органики.
                            3)Вы утверждали, что вода растворяет органику, но основные органические элементы получаемые абиогенно,не растворяются в воде. Все. Свободны
                            Не образованию органики, а интеграции всех необходимых компонентов живой системы в определенных концентрациях, в неравновесном с внешней средой состоянии, которое необходимо для запуска и функционирования этой биосистемы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                            Я тоже не въехала в терминологию.Но видимо,это чудное словосочетание, так как смысла оно не имеет вообще,есть проявление работы бредогенератора.
                            Я бы упала со стула, если бы Сергеевна хоть раз во что-нибудь "въехала".
                            Примеры действия умственных масс, плохо поддающихся контролю - непонятное волнение, смущение, напряжение мышц в неловкой ситуации, необъяснимая одурманенность и т.п.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Людмила К-р
                              УФ образует на поверхности воды свободные радикалы,
                              Из чего?
                              действующие на глубине до 10 метров.
                              Прошу прощения, но свободные радикалы, необходимая часть для жизни. Образование свободных радикалов необходимое условие при фагоцитозе Так же ,это источник точковых мутаций и инактиватор ферментов разрушающих клеточную стенку.
                              Я не говорила о проникающей способности УФ-лучей.
                              Всё, отвали.
                              Анонимус и Капитан Очевидность , гарантируют:
                              Сообщение от Людмила К-р

УФ разлагает соединения на глубине до 10 метров.
                              О радикалах, ни слова. Только сейчас, когда вас прижучили вы начали рыться в Интирнете и накопали про свободные радикалы. Но азимута не всосали,поэтому опять получилась лажав.И кто измерил глубину на которой они типа действуют? Свободные радикалы, самая активная группа. К непарному электрону тут же, что либо подвешивается. Поэтому и подсчитать количество свободных радикалов, проблема еше та.
                              - - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Что вы носитесь с этими опытами? Можно подумать, что Опарин синтезировал в колбе живого питекантропа.То, что там получено, причем в искусственных условиях - какой-то деготь, которому до живой клетки также далеко, как до Луны пешком.
                              Ссылаться на эти опыты среди ученых считается дурным тоном.Проклято и забыто.
                              Сама ты "деготь" Хоть почитай, что из чего и как получено.
                              Опыты Опарина-Юри,это азбука абиогенеза. Не знаю среди каких ученых( фамилии в студию) упоминание этих опытов является дурным тоном, но это отличный пример автокаталитической реакции. Поэтому,непризнание этих опытов возможно только среди шарлатанов.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Людмила К-р
                                Не образованию органики, а интеграции всех необходимых компонентов живой системы в определенных концентрациях, в неравновесном с внешней средой состоянии, которое необходимо для запуска и функционирования этой биосистемы!
                                Чегой та это такое было? Вы простите ,сами то поняли, что сказали,не?
                                - - - Добавлено - - -

Я бы упала со стула, если бы Сергеевна хоть раз во что-нибудь "въехала".
                                Примеры действия умственных масс, плохо поддающихся контролю - непонятное волнение, смущение, напряжение мышц в неловкой ситуации, необъяснимая одурманенность и т.п.
                                Все! Это аут.Это симптомы смушения, которе вы почему то впихнули отдельным симптомом. Обычная психологическая реакция моторные проявления которой напряжение мышц .
                                Только ведь психология не использует термина "умственные массы". Нет такого определения вообще. Есть смущение. Разрыв между тем как человек предпочитает выглядеть и пониманием ,как он в действительности выглядит.
                                Людмила, шли б вы учиться

Комментарий

Обработка...