Сообщение от Fin1
Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом коне -
Кобальт так мило и наивно подменил понятия
Так ты правильность по количеству лайков высчитываешь?Между тем,gudkovslk, не сказал ничего крамольного. Эти ветви действительно развивались паралелльно, потому как разделились черти когда
Дорогой, глупенький Кобальт. То, что не возможно сейчас, совсем не означает, что это будет невозможно всегда.Это даже не аргумент, судя по тому, что он опровергался тысячи раз за последние 200 лет. В общем, в очередной раз у вас ничего нет кроме флуда и бездумных заявлений. У вас весьма примитивный подход, который озвучил Апполос-" Баба яга всегда против"
- - - Добавлено - - -
ФигОчкаВероятность не нулевая,не надо врать. Это вам даже ваш кумир Империор подтвердит. Потому как умнее вас и уж совсем явных глупостей избегает.
А вот взаимоисключаюшие условия и законы которые запрещают абиогенез принципиально, я бы вас как великого знатока попрошу перечислить.
Пожалуйста, назовите и озвучте "реальную теорию". И обозначьте, ту самую "пропасть".
- - - Добавлено - - -
А это возражение к чему? вы клавиатуру с мозгом сравниваете?Комментарий
-
а посему все ваши мудрствования по поводу развития жизни не стоят шкарлупы от выеденного яйца, не может развиваться то, что никогда не возникало само по себе, это бред и абсурд, а может у вас есть примеры которые опровергают сказанное мною? Ну так вам и флаг в руки, примеры в студию.Жизнь моя, или ты приснилась мне
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Невозможность создания вечного двигателя как раз не доказана.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неа, не просил.Но косяк может проститься(не путать с прошением персонально тебя), если человек заблуждается, и может не проститься и вызывать поток стеба, потому, что ты себя позиционировал как спец по двигателям.То есть, как спец по двигателям ты обязан знать, почему ПМ невозможен.Но видимо и в двигателях ты такой же спец, как Кобальт -биологЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Неа, не просил.Но косяк может проститься(не путать с прошением персонально тебя), если человек заблуждается, и может не проститься и вызывать поток стеба, потому, что ты себя позиционировал как спец по двигателям.То есть, как спец по двигателям ты обязан знать, почему ПМ невозможен.Но видимо и в двигателях ты такой же спец, как Кобальт -биологКомментарий
-
Комментарий
-
А зачем? Тысячи Сергеевных кинулись однажды создавать вечный двигатель, и шо? Идея оказалась полной лажей, все Сергеевны оказались в луже своего невежества, прошло время и что изменилось? а ничего, опять Сергеевны прут, опять они кричат нет Бога, все само, все без причины, материя матерь случай отец..............., Сергеевна, снимайте споднее, ваша лужа уже вас ждет.Комментарий
-
-
Если под букаффками "УФ" имеется в виду ультрафиолетовое излучение, то, ИМХО - данное изречение должно занести на скрижаль.
Сергеевна - как?
Всё, отвали.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Fin1У некоторых мозг, а у некоторых клавиатура залитая компотом, поэтому и печатают всякий бред.
- - - Добавлено - - -
Опыты Опарина-Юри-Мюллера,это доказывают. Капитан очевидность свидетельствует. Ага. Айдестенд? Ферштеен?
Ссылаться на эти опыты среди ученых считается дурным тоном.Проклято и забыто.Комментарий
-
Фуух. Вот трудная дама.
1) вы утверждали, что вода мешает образованию органики.
2) мои факты- не мешает и даже является необходимым условием для возникновения и существования органики.
3)Вы утверждали, что вода растворяет органику, но основные органические элементы получаемые абиогенно,не растворяются в воде. Все. Свободны
- - - Добавлено - - -
Примеры действия умственных масс, плохо поддающихся контролю - непонятное волнение, смущение, напряжение мышц в неловкой ситуации, необъяснимая одурманенность и т.п.Комментарий
-
Из чего?
действующие на глубине до 10 метров.
Я не говорила о проникающей способности УФ-лучей.
Всё, отвали.
О радикалах, ни слова. Только сейчас, когда вас прижучили вы начали рыться в Интирнете и накопали про свободные радикалы. Но азимута не всосали,поэтому опять получилась лажав.И кто измерил глубину на которой они типа действуют? Свободные радикалы, самая активная группа. К непарному электрону тут же, что либо подвешивается. Поэтому и подсчитать количество свободных радикалов, проблема еше та.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что вы носитесь с этими опытами? Можно подумать, что Опарин синтезировал в колбе живого питекантропа.То, что там получено, причем в искусственных условиях - какой-то деготь, которому до живой клетки также далеко, как до Луны пешком.
Ссылаться на эти опыты среди ученых считается дурным тоном.Проклято и забыто.Хоть почитай, что из чего и как получено.
Опыты Опарина-Юри,это азбука абиогенеза. Не знаю среди каких ученых( фамилии в студию) упоминание этих опытов является дурным тоном, но это отличный пример автокаталитической реакции. Поэтому,непризнание этих опытов возможно только среди шарлатанов.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
- - - Добавлено - - -
Я бы упала со стула, если бы Сергеевна хоть раз во что-нибудь "въехала".
Примеры действия умственных масс, плохо поддающихся контролю - непонятное волнение, смущение, напряжение мышц в неловкой ситуации, необъяснимая одурманенность и т.п.
Только ведь психология не использует термина "умственные массы". Нет такого определения вообще. Есть смущение. Разрыв между тем как человек предпочитает выглядеть и пониманием ,как он в действительности выглядит.
Людмила, шли б вы учитьсяЖизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий