Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelapocalypse
    Христианин

• 26 August 2010
    • 1939

Сообщение от Сергеевна
    И Империор привел фото современной собаки Динго как исходного, предкового вида. Осталось малое, доказать, что именно этот подвид,не менялся в течении сотен миллионов лет и именно от него пошли все собаки домашние
    Сотен млн лет эволюции? Сергеевне осталось малое, доказать существование сотен млн лет эволюции.

Имперор, насколько я помню, в вопросе длительности истории земли придерживается агностических позиций. Убедите его в реальности длительной эволюции, а мы посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от John_Smith
    Барбос тоже попал в город
    Там его (и еще пару собак) в качестве эксперимента отправили в прошлое с помощью машины-времени.
    От них и произошли все собаки в итоге
    John получает первый приз конкурса местных фантазеров.

Именно в способности некоторых людей хорошо фантазировать ("воображаемые олени воображаемо убегают от волков") корениться их убежденность в реальности дарвиновской эволюции.
    Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Сергеевна
      Просто, Хорс умнее вас оказался
      Да. А поначалу он мне не нравился... А тут глянь-ко, креационистского гуру уделал на раз-два... не особо и напрягаясь...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Полковник
        Да. А поначалу он мне не нравился... А тут глянь-ко, креационистского гуру уделал на раз-два... не особо и напрягаясь...

.
        Да я сама офигела
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• John_Smith
          Завсегдатай

• 16 May 2013
          • 606

Де-факто собака, де-юре волк? - Антропогенез.РУ
          В долине реки Ма (провинция Тханьхоа) в 2008 году мною была обнаружена крайне малочисленная порода волкообразных собак (рис. 1-3), имеющих чрезвычайное внешнее сходство с индийским и аравийским подвидами волков.

Впрочем, на основании изложенного выше мы можем сказать лишь, что некая разновидность волка была одним из предков собаки,

Ну и что, собственно тут автор оспаривает?
          Явно не происхождение от волка
          Наоборот, эти утверждения снимают все трудности такой эволюции
          Я слава Богу атеист
          Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
          Если Бога нет-то все позволено (с)
          Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Angelapocalypse
            Сотен млн лет эволюции? Сергеевне осталось малое, доказать существование сотен млн лет эволюции.

Имперор, насколько я помню, в вопросе длительности истории земли придерживается агностических позиций. Убедите его в реальности длительной эволюции, а мы посмотрим.
            Зачем мне пускаться в доказательства? Империор ляпнул, империору и доказывать, что не было миллионов лет эволюции, что современная собака Динго,это предок всех собак.Это не мои утверждения, айдестенд, крылатый? А раз не мои, не мне и парится

Комментарий

• Француженка
              Отключен

• 17 May 2013
              • 331

Сообщение от Сергеевна
              Да я сама офигела
              Вы на радостях человека в объятьях задушить можете. Пусть человек сам говорит своё мнение.
              А то некто тут сначала назвал их спор срачем, потом сделал предположение, что они останутся каждый при своём, теперь....

Если Хорс ещё помолчит немного, вы его назовёте самым выдающимся атеистом этого сайта, я чувствую.

Хе хе

Комментарий

• Angelapocalypse
                Христианин

• 26 August 2010
                • 1939

Сообщение от Сергеевна
                Зачем мне пускаться в доказательства? Империор ляпнул, империору и доказывать, что не было миллионов лет эволюции
                Не Имперор, а Вы, сударыня, ляпнули про какие-то млн лет эволюции динго. Вам и доказывать.
                Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Angelapocalypse
                  Не Имперор, а Вы, сударыня, ляпнули про какие-то млн лет эволюции динго. Вам и доказывать.
                  Но не я утверждала, что их не было. На данный момент, многомиллионный возраст живых организмов доказан полностью. Если у Рухленки альтернативное мнение, пусть его обосновывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
                  Вы на радостях человека в объятьях задушить можете. Пусть человек сам говорит своё мнение.
                  А то некто тут сначала назвал их спор срачем, потом сделал предположение, что они останутся каждый при своём, теперь....

Если Хорс ещё помолчит немного, вы его назовёте самым выдающимся атеистом этого сайта, я чувствую.

Хе хе
                  Дама, вы не в курсе прошлых наших разговоров.Так, что простите, вы влезли в калашный ряд не разобравшись

Комментарий

• Француженка
                    Отключен

• 17 May 2013
                    • 331

Сообщение от Сергеевна

Дама, вы не в курсе прошлых наших разговоров.Так, что простите, вы влезли в калашный ряд не разобравшись
                    В курсе, в этой теме всё записано. Я же не атеист, который лезет писать, ни чего не прочитав.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Француженка
                      В курсе, в этой теме всё записано. Я же не атеист, который лезет писать, ни чего не прочитав.
                      Другое дело, поняв ли.....

- - - Добавлено - - -

Кстати, Ангелочек, если доказуха Империора о малом возрасте земли( эволюции) строится на костях мозозавра, то это откровенный косяк.

Комментарий

• Француженка
                        Отключен

• 17 May 2013
                        • 331

Сообщение от Сергеевна
                        Другое дело, поняв ли.....
                        Я уже признавался, мне иногда трудно Вас понимать, а некоторые слова я вообще не понимаю, например Ышшите, кста3ти и т. д.

Например не знаю, что означает слово офигела ? Вы фигели, фигели и наконец офигели ?

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Француженка
                          Я уже признавался, мне иногда трудно Вас понимать, а некоторые слова я вообще не понимаю, например Ышшите, кста3ти и т. д.

Например не знаю, что означает слово офигела ? Вы фигели, фигели и наконец офигели ?
                          Что заканчивали? Пажеский корпус? Институт благородных девиц? Или просто выперндриваетесь?

Комментарий

• Француженка
                            Отключен

• 17 May 2013
                            • 331

Сообщение от Сергеевна
                            Что заканчивали? Пажеский корпус? Институт благородных девиц? Или просто выперндриваетесь?
                            Выпе- что ? простите

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Француженка
                              Выпе- что ? простите
                              Глупые понты. Значение последнего слова можно посмотреть тут
                              Понт (чуть менее, чем всегда употребляется в множественном числе, понты) средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ.
                              Мы часто употребляли слово «духовность», и мне в конце концов стало интересно, в чем же его смысл. Изучив эту тему методом случайных дегустаций, я обобщил наблюдения в следующей записи: «Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» - это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т.е. беспонтовее) младшего менеджера.
                              Виктор Пелевин Empire V

Комментарий

• Француженка
                                Отключен

• 17 May 2013
                                • 331

Сообщение от Сергеевна
                                Глупые понты. Значение последнего слова можно посмотреть тут
                                Понт (чуть менее, чем всегда употребляется в множественном числе, понты) средство для получения доминантного положения как среди небыдла так и быдла, или как минимум для самоудовлетворения ЧСВ.
                                Мы часто употребляли слово «духовность», и мне в конце концов стало интересно, в чем же его смысл. Изучив эту тему методом случайных дегустаций, я обобщил наблюдения в следующей записи: «Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты. «Бездуховность» - это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т.е. беспонтовее) младшего менеджера.
                                Виктор Пелевин Empire V
                                Мда, теперь понятно где Вы набираетесь знаний.

Комментарий

Обработка...