Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
Унылая шутка засчитана.
Как предсказуемо.
А вы (ради спортивного интереса) зайдите на его тему. И попробуйте что-нибудь возразить. А мы посмеемся потом над вами. Точнее, над вашим потоком сознания.
интересно. даже собрался было накропать пару-тройку строк.. но, но... природная лень взяла верх..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Я согласен с тем, что эволюция есть, и человек ее наблюдает повсеместно. Другой вопрос, что с помощью тех утверждений, которые были сделаны 150 лет назад не все объяснимо на сегодняшний день. Ну так это естественно. Наука не стоит на месте и человечеству еще очень многое предстоит открыть и познать.
Вот только мне не совсем понятно, как это может опровергать то, что уже известно и объяснимо?Комментарий
-
Ну почему сразу ложь ? Может я просто невнимательно прочёл? Кстати Вы Санчез сами того не желая проливаете свет на ситуацию. Кто тут ставит уловки.
То что Вы мотивируете за меня принятие мной женского ника, говорит как раз о моей проницательности. Я прямо тогда, ещё когда только выбирал ник, уже насквозь видел, как плаг.... отказывается от общения со мной.
Но если без шуток, то правилами не запрещено принятие мужчиной женского ника. А я во время принятия решения о нике был совершенно свободен.
Ах увольте меня разбираться в тонкостях постановки шпилек в тексте этим поросёнком. Даже если бы он сказал без частицы "бы", я бы не обиделся. )))
Но потом задаёт странный вопрос: откуда де я решил, что кто то из нас обязательно должен быть лицом нетрадиционной сексуальной наклонности. Потом утверждает, что это я. Причём ещё с оговоркой что мне не повезло.
Мне абсолютно пофиг, какой чел секс ориентации, главное чтобы он вёл себя по человечески, а не по свински.
Я и сам, чего уж греха таить, кстати, был несколько удивлен явным несоответствием в Вашем профиле..
Друзья, ничего что я вмешиваюсь со своими неконструктивными замечаниями?..
Плаг, а "Француженка" это случаем не Вы ли сами. Уж больно тон похож..
Но это я так "Овода" вспомнил..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Потом сделать сюрпрайз уважаемой мной Сергеевне. Он удался, по моему.
Смысла дальнешего моего пребывания пока не вижу, из за активного зафлуживания этой темы например некоторыми личностями со свинячими замашками . Если в дальнейшем решу остаться, могу обратиться к админу о смене ника. Покаяться так сказать.
Нет, нет. Я это не он. Ни в коем случае.Комментарий
-
Смысл моего пребывания на сиём ресурсе изначально был как почитать учёных в этой теме.
Смысла дальнешего моего пребывания пока не вижу, из за активного зафлуживания этой темы например некоторыми личностями со свинячими замашками . Если в дальнейшем решу остаться, могу обратиться к админу о смене ника. Покаяться так сказать.
Нет, нет. Я это не он. Ни в коем случае.
- - - Добавлено - - -
Смысл моего пребывания на сиём ресурсе изначально был как почитать учёных в этой теме.
..И, Сергеевна чем уж Вам так насолила? Или у "нее" так же проблемы с профилем?
-
Не знаю что Вы имеете в виду под "отдать должное". Я надеюсь им ничего не должен. Почитать разъяснения на некоторые вопросы. На которые с успехом получил.
А сталинисты на все вопросы отвечают всегда прямо и честно.
Спросите у неё сами, имеет ли она проблемы со своим профилем.Комментарий
-
Ладно, можете считать мое сообщение шуткойВпрочем, так оно и есть.
Сергеевна мне ничем абсолютно не насолила, она сталинистка. С некоторых пор я такой же.
А сталинисты на все вопросы отвечают всегда прямо и честно.
Спросите у неё сами, имеет ли она проблемы со своим профилем.
Спрошу, а, впрочм, вряд ли.
-
Комментарий
-
Я не лукавлю, кто меня здесь знает подтвердит, не вру, не издеваюсь над окружающими -- я сталинист?
-
Кхм, даже не знаю, я ещё совсем недавно сталинист. Спросите это тоже у Сергеевны. Она темы про Сталина открывала, она должна знать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вон видите Санчез откликнулся.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий