Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Француженка
    Отключен

• 17 May 2013
    • 331

Сообщение от gudkovslk
    И о чем это может говорить кроме того, что есть еще много неизведанного и непознанного?
    И потом, Вы не допускаете, что жизнь (как таковая), как и Вселенная, не имеет начала и существует всегда. Остается лишь вопрос ее распространения по необъятному пространству Вселенной и воспроизводству при определенных условиях.
    Т. е. Вы согласны, что ТЭ не доказана ?

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от Санчез
      Унылая шутка засчитана.
      Как предсказуемо.
      А вы (ради спортивного интереса) зайдите
      на его тему. И попробуйте что-нибудь возразить. А мы посмеемся потом над вами. Точнее, над вашим потоком сознания.
      Я, если Вы не против, заходил на ЕГО тему..
      интересно. даже собрался было накропать пару-тройку строк.. но, но... природная лень взяла верх..

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Сообщение от Француженка
        Т. е. Вы согласны, что ТЭ не доказана ?
        Я согласен с тем, что эволюция есть, и человек ее наблюдает повсеместно. Другой вопрос, что с помощью тех утверждений, которые были сделаны 150 лет назад не все объяснимо на сегодняшний день. Ну так это естественно. Наука не стоит на месте и человечеству еще очень многое предстоит открыть и познать.
        Вот только мне не совсем понятно, как это может опровергать то, что уже известно и объяснимо?
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Француженка
          Ну почему сразу ложь ? Может я просто невнимательно прочёл? Кстати Вы Санчез сами того не желая проливаете свет на ситуацию. Кто тут ставит уловки.
          То что Вы мотивируете за меня принятие мной женского ника, говорит как раз о моей проницательности.
          Я прямо тогда, ещё когда только выбирал ник, уже насквозь видел, как плаг.... отказывается от общения со мной.
          Но если без шуток, то правилами не запрещено принятие мужчиной женского ника. А я во время принятия решения о нике был совершенно свободен.

Ах увольте меня разбираться в тонкостях постановки шпилек в тексте этим поросёнком. Даже если бы он сказал без частицы "бы", я бы не обиделся. )))
          Но потом задаёт странный вопрос: откуда де я решил, что кто то из нас обязательно должен быть лицом нетрадиционной сексуальной наклонности. Потом утверждает, что это я. Причём ещё с оговоркой что мне не повезло.
          Мне абсолютно пофиг, какой чел секс ориентации, главное чтобы он вёл себя по человечески, а не по свински.
          А смысл Вашего пребывания на сиём ресурсе состоит в в общении с Плагом?...

Я и сам, чего уж греха таить, кстати, был несколько удивлен явным несоответствием в Вашем профиле..

Друзья, ничего что я вмешиваюсь со своими неконструктивными замечаниями?..
          Плаг, а "Француженка" это случаем не Вы ли сами. Уж больно тон похож..
          Но это я так "Овода" вспомнил..

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Француженка
            Отключен

• 17 May 2013
            • 331

Сообщение от Alex-Rost
            А смысл Вашего пребывания на сиём ресурсе состоит в в общении с Плагом?...

Я и сам, чего уж греха таить, кстати, был несколько удивлен явным несоответствием в Вашем профиле..
            Смысл моего пребывания на сиём ресурсе изначально был как почитать учёных в этой теме.
            Потом сделать сюрпрайз уважаемой мной Сергеевне. Он удался, по моему.
            Смысла дальнешего моего пребывания пока не вижу, из за активного зафлуживания этой темы например некоторыми личностями со свинячими замашками . Если в дальнейшем решу остаться, могу обратиться к админу о смене ника. Покаяться так сказать.

Сообщение от Alex-Rost
            Друзья, ничего что я вмешиваюсь со своими неконструктивными замечаниями?..
            Плаг, а "Француженка" это случаем не Вы ли сами. Уж больно тон похож..
            Но это я так "Овода" вспомнил..
            Нет, нет. Я это не он. Ни в коем случае.

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от Француженка
              Смысл моего пребывания на сиём ресурсе изначально был как почитать учёных в этой теме.
              Смысла дальнешего моего пребывания пока не вижу, из за активного зафлуживания этой темы например некоторыми личностями со свинячими замашками .
              Если в дальнейшем решу остаться, могу обратиться к админу о смене ника. Покаяться так сказать.
              Похвальное стремление

Нет, нет. Я это не он. Ни в коем случае.
              Ну и слава Богу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
              Смысла дальнешего моего пребывания пока не вижу, из за активного зафлуживания этой темы например некоторыми личностями со свинячими замашками . Если в дальнейшем решу остаться, могу обратиться к админу о смене ника. Покаяться так сказать.

почитать, в смысле прочесть, или "отдать должное"?

..И, Сергеевна чем уж Вам так насолила? Или у "нее" так же проблемы с профилем?

Комментарий

• Француженка
                Отключен

• 17 May 2013
                • 331

Сообщение от Alex-Rost
                почитать, в смысле прочесть, или "отдать должное"?
                Не знаю что Вы имеете в виду под "отдать должное". Я надеюсь им ничего не должен. Почитать разъяснения на некоторые вопросы. На которые с успехом получил.
                Сообщение от Alex-Rost
                ..И, Сергеевна чем уж Вам так насолила? Или у "нее" так же проблемы с профилем?
                Сергеевна мне ничем абсолютно не насолила, она сталинистка. С некоторых пор я такой же.
                А сталинисты на все вопросы отвечают всегда прямо и честно.
                Спросите у неё сами, имеет ли она проблемы со своим профилем.

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Ладно, можете считать мое сообщение шуткой Впрочем, так оно и есть.

Сообщение от Француженка
                  Не знаю что Вы имеете в виду под "отдать должное". Я надеюсь им ничего не должен. Почитать разъяснения на некоторые вопросы. На которые с успехом получил.
                  "отдать должное"? -- здесь своеобразная игра слов. Почитать, слово читается по-разному...

Сергеевна мне ничем абсолютно не насолила, она сталинистка. С некоторых пор я такой же.
                  А сталинисты на все вопросы отвечают всегда прямо и честно.
                  Спросите у неё сами, имеет ли она проблемы со своим профилем.
                  Прямо и честно на все вопросы отвечают не только сталинисты -- я такой.. Но, при этом, не сталинист

Спрошу, а, впрочм, вряд ли.

Комментарий

• Француженка
                    Отключен

• 17 May 2013
                    • 331

Сообщение от Alex-Rost
                    Прямо и честно на все вопросы отвечают не только сталинисты -- я такой.. Но, при этом, не сталинист

Спрошу, а, впрочем, вряд ли.
                    Таки да, согласен. Но сталинист ни когда не слукавит, иначе он после этого не сталинист.
                    А просто мусор на дороге истории.

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Француженка
                      Таки да, согласен. Но сталинист ни когда не слукавит, иначе он после этого не сталинист.
                      А просто мусор на дороге истории.
                      еще пару слов о сталинистах, пожплуйста, скажите.. Може и я к ним принадлежу?

Я не лукавлю, кто меня здесь знает подтвердит, не вру, не издеваюсь над окружающими -- я сталинист?

Комментарий

• Француженка
                        Отключен

• 17 May 2013
                        • 331

Сообщение от Alex-Rost

Я не лукавлю, кто меня здесь знает подтвердит, не вру, не издеваюсь над окружающими -- я сталинист?
                        Кхм, даже не знаю, я ещё совсем недавно сталинист. Спросите это тоже у Сергеевны. Она темы про Сталина открывала, она должна знать.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от Француженка
                          .............
                          А, будбте добры, поясните Вашу подпись, пожалуйста.
                          Это что вопиющая безграмотность или же жизненная позиция? Я я о скорости света и весе атома водорода сейчас говорю

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Alex-Rost
                            Это что вопиющая безграмотность или же жизненная позиция? Я я о скорости света и весе атома водорода сейчас говорю
                            Будьте тогда и вы добры, Ростислав

Комментарий

• Француженка
                              Отключен

• 17 May 2013
                              • 331

Сообщение от Alex-Rost
                              Да это так, щас лень искать, если есть желание у Вас то в этой теме если не удалены, должны быть рассуждения "умных" атеистов о наличии информации во вселенной. Это просто их моя подколка.
                              Вон видите Санчез откликнулся.

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Alex-Rost

Вот дела то, я тоже сталинист.

Комментарий

Обработка...