А у философских определений нет цели кого-то впечатлять.
Ну не впечатлило вас и ладно. Наверное, это вообще не ваше - в философии разбираться.
Очевидно, ваше глубокое погружение во внутренний мир свиньи, наложило свой отпечаток.
Может быть вам стоит прервать свое исследование и, хотя бы ненадолго вернуться к людям? Глядишь бы и сами вспомнили - чем человек отличается от свиньи. Хотя бы тем, что для свиньи действительно ничего идеалистического, как и материалистического не существует. Деление реальности на материальную и "мир идей" существует только у человека.
Так я и говорю - вам это простительно. Можете и дальше цитировать из википедии то, что для вас "какой-то непонятный набор фраз".
То есть, что вы понимате под давлением в данном случае, вы объяснить не в состоянии. Меня это не удивляет.
И что? Зачем вы этот выбор сделали? Просто, чтобы хоть что-то выбрать?
Почему не выбрали что-то другое? Это у вас просто случайно, "от балды", получилось.
Или вы стесняетесь озвучивать истинные причины?
О! У вас и такой опыт имеется? И как ваше понимание расширилось с его помощью? Вы удовлетворены результатом?
Ну не впечатлило вас и ладно. Наверное, это вообще не ваше - в философии разбираться.
Вы не выходите за рамки рассуждения "свиньи", что неудивительно.
Что для свиньи идеалистического существует в данном мире? И чем Вы вообще от неё отличаетесь? Чем отличается Ваша модель свободы выборы от свободы выбора свиньи?
Что для свиньи идеалистического существует в данном мире? И чем Вы вообще от неё отличаетесь? Чем отличается Ваша модель свободы выборы от свободы выбора свиньи?
Может быть вам стоит прервать свое исследование и, хотя бы ненадолго вернуться к людям? Глядишь бы и сами вспомнили - чем человек отличается от свиньи. Хотя бы тем, что для свиньи действительно ничего идеалистического, как и материалистического не существует. Деление реальности на материальную и "мир идей" существует только у человека.
какой-то непонятный набор фраз...
охранник с автоматом, строгий супервайзер...
боюсь,что мне сложно пояснить что -либо для Вашего понимания...
боюсь,что мне сложно пояснить что -либо для Вашего понимания...
Зачем?
Потому что это мой выбор.
Потому что это мой выбор.
Почему не выбрали что-то другое? Это у вас просто случайно, "от балды", получилось.
Или вы стесняетесь озвучивать истинные причины?
расширьте своё понимание с помощью Розового Макаронного Монстра...
Комментарий