Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Санчез
    Т.е. это (возникновение рисунков на крыльях под действием разумной силы) лишь ваши (лично ваши) умозаключения?
    В принципе,на этом тему можно и закончить
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Angelapocalypse
      Христианин

• 26 August 2010
      • 1939

Сообщение от Санчез
      Т.е. это (возникновение рисунков на крыльях под действием разумной силы) лишь ваши (лично ваши) умозаключения?
      А чьи? Вы так и не прочитали старт топик?
      Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Санчез
        Вам нужно освоить теорию систем.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от Angelapocalypse
          А чьи? Вы так и не прочитали старт топик?
          Тю.
          Тогда нам не о чем разговаривать. Кстати, во избежание будущих кривотолков - учитесь выражать свои мысли правильно. Не нужно писать - "А теперь знакомьтесь, мушка Goniurellia tridens, у которой на крыльях некий Художник нарисовал совершенно четкое изображение двух муравьев".
          Нужно писать: "А теперь знакомьтесь, мушка Goniurellia tridens, у которой на крыльях (я думаю, что) некий Художник нарисовал совершенно четкое изображение двух муравьев".
          Не нужно вашу хотелку преподносить, как свершившийся, общепризнанный факт.

Тему действительно можно закрывать.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Санчез
            Не нужно вашу хотелку преподносить, как свершившийся, общепризнанный факт.
            Не нужно свою куцую эрудицию выставлять напоказ.Осильте хотя бы теорию систем и их свойства.

Комментарий

• Angelapocalypse
              Христианин

• 26 August 2010
              • 1939

Сообщение от Atheist
              Сообщение от Smagl
              Насекомые под давлением отбора (естественного,искусственного, полового) за пару сотен поколений могут выдать результат похожий на этих муравьев. А если у них в запасе есть несколько тысяч лет то результат будет стремиться к совершенству.
              Насчет совершенства, думаю, что Вы немного погорячились.
              Результат будет компромиссным между убедительностью образа для тех, кому оно адресовано, и затратами на создание этого образа.

А совершенными те изображения муравьев, которыми тут всех потрясает Апокалиптичный Ангел -- назвать может только он. На самом деле они очень примитивные, - на уровне детских рисунков, не более.
              Уже пояснял Atheistу, что я нигде не называл изображения совершенными. Тем не менее те, кто непосредсвенно имел возможность лицезреть этих мушек - биологи и фотографы - в один голос восторгаются изображениями муравьев, называют их "рисунками", совершенными, восхитительными и "исскуством".

Биолог №1:
              "Однажды я встретил насекомое, которое усвоило еще более оригинальный способ подражания. ...

Едва мой пинцет прикасается к драчунам, как муравьи мгновенно исчезают, скрываются куда-то вверх и в сторону, а на синем цветке пусто. Может быть, мне все только показалось? Да и муравьи ли это? Пораженный догадкой, что драке забияк подражало какое-то насекомое, я начинаю тщательно осматривать такие же синие цветки.
              Вот на одном цветке муравьи опять тащат добычу и очень похожи на виденных раньше. Нужно скорее вытащить из рюкзака большую лупу: в нее можно смотреть издали, не пугая насекомых.
              Догадка оправдалась! Сразу все стало понятным: на цветке ползала, кривляясь и подергиваясь из стороны в сторону, небольшая мушка, а на ее стеклянно-прозрачных крыльях было будто нарисовано по одному черному муравью. Рисунок казался очень правдоподобным и, дополняемый необычными движениями, усиливал впечатление.
              "
              Гении мимикрии

Биолог №2 (перевод Гугеля, с исправлениями):

Плодовая мушка с крыльями красоты

Из всех блистательный красавиц в царстве насекомых, может выглядеть несколько смиренным плодовая муха своей изысканностью и шармом.

Но при ближайшем рассмотрении прозрачных крыльев Goniurellia Tridens показывает кусок эволюционного искусства. Каждое крыло несет именно детальное изображение муравья, как насекомого, в комплекте с шестью ногами, двумя антеннами, головы, грудной клетки и брюшной полости конической.

"Изображение на крыло абсолютно прекрасна", говорит доктор Бриджит Ховарт, специалист по мухам Университета Заида, который первый открыл G Tridens в ОАЭ.

Он является членом Tephritidae, семья - есть два - из 5000 видов дрозофил красочная расцветка которого заработали им название "Павлин летит".

В ОАЭ один, 27 видов картину крыла известны. Некоторые имеют крылья несущие простые формы, но другие, как Tridens G, являются гораздо более сложными.

Д-р Ховарт впервые увидел G Tridens на олеандр кустарников в северном Омане. "Я смотрел на стебле листья, и я заметил, что были некоторые насекомые ползают. Когда я рода отточенные я начал замечать, что я думал, было несколько муравьев в движении."

Сначала она подозревается заражение на крыльях мухи. "Но это было настолько симметричны, что я подумал:" О, это не возможно. Когда я получил его под микроскопом я понял, что эти насекомые были нарисованы на крылья ".

В отличие от своего крыла и блестящие зеленые глаза, тело мухи скучное зеленовато-серый - «почти загадочно цветные", говорит д-р Ховарт - который сочетает в листья, где она находится.

Когда под угрозой, мигает лету крылья, чтобы создать видимость муравьев ходить взад и вперед. Хищник запутается, и летать от молнии.

Этот защитный механизм может также сделать муху привлекательной для потенциальных партнеров, - то, что меньше беспокойства для среднего муха
              .

Плодовая мушка со следами красоты

Сайт редких фото, комментарии (перевод Гугеля с исправлениями):

на фото крыла мухи Goniurellia Tridens (Гендель, 1910)

Другой на фото крыла мухи. Это небольшая муха длиной около 3 мм, которое пришло к свету паров ртути. Каждое крыло имеет почти идеальную картину насекомых, в комплекте с головы, грудной клетки и живота и шесть ног.

Комментарии и любимых

wazytiddy
              ( 79 месяцев назад )

очень интересная муха ......

ART NAHPRO добавили это фото его фаворитов. (79 месяцев назад)

ART NAHPRO
              ( 79 месяцев назад )

оно использует свои крылья как своего рода приманка?

Это действительно удивительная картина. Как же это могло развивалась и выживания, что значение может иметь? Есть ли у нее имя?

ART NAHPRO
              ( 79 месяцев назад )

можно подумать, он сделал это в три раза привлекательным для хищников, если его нет, чтобы отвлечь их от прямого нападения на животе ...

Дрю Гарднер
              ( 79 месяцев назад )

Я честно не могу понять это! Если это для того, чтобы отвлечь хищников, все еще кажется фатальной стратегией, так как крылья могут получить повреждения и они не смогут летать! Они используют крылья в дисплей и вылить их наружу, но я не понимаю, зачем они тогда нужны идеальное изображение другого насекомого ... придется сделать некоторые исследования и придумать гипотезу! Благодарен за любые идеи ....!

ART NAHPRO
              ( 79 месяцев назад )

Может быть, одна из немного жестоких шуток Бога. "Я знаю, я буду делать летом Вот почти невидимым, а затем сделать его жизнь совершенно недоумение Я нарисую некоторых поддельных мух на крылья и сделать их действительно видный ..."

Пахарь
              ( 79 месяцев назад )

Ни один из пикс я видел в Google не смотреть, как это удаленно. Когда я показал другу он предположил, что, если не знать, что это прибыло из авторитетного источника, это было похоже на работу Photoshop!

Lady_Silver_Wolf добавили это фото ее фаворитов. (78 месяцев назад)

tomgardner
              ( 78 месяцев назад )

Полностью BIZZARE! Примерно в 1 мм длиной, летом изображения должны быть меньше, чем большинство реальных мух, конечно? Мошек? Может быть, это дураки хищников в мышление есть только крошечная несъедобные мух вместо относительно сочные (и хорошо замаскированные) один ... Есть ли они "летят", когда она вибрирует его крылья?

Дрю Гарднер
              ( 78 месяцев назад )

Основными мухами, безусловно, замаскированные и фотографии то, что выделяется. Муха также имеет тенденцию махнуть крыльями, когда чувствует угрозу, поэтому вид мух мало двигались, может быть, смущает хищника достаточно долго, чтобы муха совершила "реальный" побег.

myriorama
              ( 78 месяцев назад )

фантастически!

microgephyra( 78 месяцев назад )

Это плодовой (Tephritidae не Drosophilidae) весьма вероятно, род Trupanea или, может быть Tephritis. Личинки живут в разных растений (некоторые из них вредители). Крыло знаки для видов признания, они приходят вместе с конкретными видами танца, который обеспечивает женский, что мужской является правильный вид. Насекомые по-прежнему очень хорошо замаскированы, так как это не выглядят, как муха, как два черных пятна, которые движутся ...

Дрю Гарднер
              ( 78 месяцев назад )

Благодаря microgephyra. Я думаю, что вы можете быть правы о роде .. проблема Trupanea. Не настолько уверенный объяснение. Я думаю, что должно быть больше, чем это, как фотографии настолько совершенны. Я чувствую, что должен быть какой-то селективное преимущество для производства такого идеальное изображение насекомого на крыльях. Некоторые другие виды имеют маленький паучок, как знаки.

Дрю Гарднер
              ( 78 месяцев назад )

UPDATE: д-р Бриджит Ховарт, у которого, кажется это лето в нескольких населенных пунктах в Омане определил его как Goniurellia Tridens (Гендель, 1910) в Tephritidae. Этот вид известен из Туркменистана, Бухары, Индии, Саудовской Аравии и Ирака, а также ОАЭ и Омана. Размножаются в соцветия из Asteriacae.

mizzbee
              ( 78 месяцев назад )

Я продолжаю возвращаться к этой картине, потому что я считаю, это так невероятно. Рад прочитать дополнительную информацию.

Катод мемуары , моно Тони , и Olly C добавили это фото на своих любимцев.

синяя бабочка( 60 месяцев назад )

Cool Найти! Божье творение восхитительно!

бабочки синие добавили это фото ее фаворитов. (60 месяцев назад)

Дрю Гарднер
              ( 60 месяцев назад )

Я предпочитаю думать, что природа (и, как следствие, эволюция и естественный отбор) является удивительным ... но каждый к их собственному! Независимо от .. это действительно восхитительно!

www.flickr.com/photos

Комментарий

• Angelapocalypse
                Христианин

• 26 August 2010
                • 1939

Сообщение от Санчез
                Тю.
                Тогда нам не о чем разговаривать.
                Я и не знаю, что Вы с Сергеевной тут делали. Только флудили, флеймили, тупили да так изощренно, что поразили к.б.н. Imperorа уровнем своего невежества и фанатизма.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Я и не знаю, что Вы с Сергеевной тут делали. Только флудили, флеймили, тупили да так изощренно, что поразили к.б.н. Imperorа уровнем своего невежества и фанатизма.
                  Тюю. То же мне, авторитет валяный Уважаемый Вестник, я кажется уже писала, что империор, с идеями Разумного Дизайна, не совсем представляет науку. А если быть точной, то совсем не представляет и является всего лишь креационистом.Поэтому, аббревиатура к.б.н, тут лишняя.При этом, Империор, все таки являясь человеком несомненно образованным, являет разновидность мошенничества, потому, что знает как все происходит на самом деле,но подбирает факты под определенные выводы. Кроме того, Империор проявляет идеи Разумного Дизайна в областях неизученных, малоизученных или абсолютно спорных, что позволяет ему доказывать правоту своих выводов отсутствием противоречащих фактов.Поэтому, уважаемый Вестник, не расписываясь за всех, скажу только от себя- Для меня он никакого авторитета не представляет.Вполне возможно, что и для многих участников этого форума ,тоже.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Сергеевна
                    Т Для меня он никакого авторитета не представляет.Вполне возможно, что и для многих участников этого форума ,тоже.
                    Для Вас и научные теории не авторитет.Для Вас авторитет ложь и бесчестие.Самое страшное то, что Вы можете передать это внукам.

Комментарий

• ibs
                      Ветеран

• 16 March 2011
                      • 1236

Сообщение от Сергеевна
                      ТДля меня он никакого авторитета не представляет.Вполне возможно, что и для многих участников этого форума ,тоже.
                      Не говоря уже о том, что авторитет в науке вещь "воздушная" и аргументом в споре вовсе не является.
                      Несколько раз встречал такие опечатки в справочниках под редакцией светил, практически отцов основателей, что волосы дыбом....
                      И что было бы если бы я поверил справочнику, а не собственным знаниям и опыту? Как минимум агрегат, который так и не работал бы.
                      █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от ibs
                        Не говоря уже о том, что авторитет в науке вещь "воздушная" и аргументом в споре вовсе не является.
                        Не говоря уже о том, что команда атеистов под глупыми предлогами постоянно уклоняется от прений.

Комментарий

• Angelapocalypse
                          Христианин

• 26 August 2010
                          • 1939

Сообщение от Сергеевна
                          Уважаемый Вестник, я кажется уже писала, что империор, с идеями Разумного Дизайна, не совсем представляет науку. А если быть точной, то совсем не представляет и является всего лишь креационистом.
                          Вы уже потерялись в пространстве. Поднимите глаза к верху и прочитайте название отделения, в которое Вы поступили (кстати, по своей воле) -

Форум: Христианство и наука
                          Беседы по научному креационизму

Imperor здесь был как дома, а Вы - в гостях, на излечении.
                          Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 10 May 2013, 06:55 AM.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от ibs
                            Несколько раз встречал такие опечатки в справочниках под редакцией светил, практически отцов основателей, что волосы дыбом....
                            И что было бы если бы я поверил справочнику, а не собственным знаниям и опыту? Как минимум агрегат, который так и не работал бы.
                            Обычно в науке авторитетом не давят.Да и не возможно им давить. При мне два фельдшера со Скорой Помоши в 15 больнице, трепали доцента по поводу дифференцировки диагноза как тузик грелку.И, ЧСХ, оказались в конечном итоге правы.

- - - Добавлено - - -

Больной, помоему, Вы уже потерялись в пространстве. Поднимите глаза к верху и прочитайте название отделения, в которое Вы поступпили (кстати, по своей воле) к нам на на излечение -

Форум: Христианство и наука
                            Беседы по научному креационизму

Imperor здесь был как дома, а Вы - в гостях, на излечении.
                            Ага. Началось. Следующий шаг, видимо обращение к модератору

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Мне ваш Император не указ (каламбур-то какой!).
                              Будь он хоть трижды к.б.н. - как ID была псевдонаучной концепцией, так и останется навсегда. Поэтому Рухленко можно назвать псевдоученым. Причем также - навсегда. Он - однозначный сторонник ID
                              Он, кстати, утверждал, что научные критерии мои и слишком узкие. Смешно и нелепо. А потом говорит, что это (определение научного метода) "давно известно". Нелепо и смешно.
                              Путнего ничего по теме так и не написал.

P.S.
                              Кстати, интересна хронология вашей лжи.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Санчез
                                как ID была псевдонаучной концепцией, так и останется навсегда.
                                Это от того, что Вы ножками сучите?Вы их хоть в узел завяжите,это не будет являться аргументацией.

Комментарий

Обработка...