Тобос, я прекрасно знаю, что такое шизофазия. Потому и применил это слово.
Нет. Я портной-закройщик.
Подрабатываю тем, что одеваю людей в тёплую одежду. Хлеб у меня получается из пота лица своего, уверяю вас.
Но мне трижды доводилось помогать совершенно случайным людям избежать мелких неприятностей со смертью.
Один таки был на пляже. Второй был связан с утопанием прямо на проезжей части. Третий раз мне довелось выдернуть ребёнка прямо из-под колёс грузовика.
Но я не хочу это обсуждать, потому что так должен поступать каждый и в этом нет ничего выдающегося.
Хорошо, потому что я подумал обратное.
Да ,я отлично понимаю, что в любой момент моя жизнь может прерваться. Хочу ли я этого? Нет. Я люблю жизнь и мне есть что любить в моей жизни. и я всем хочу только добра.
Всем кроме лжецов и мерзавцев.
Придёт момент и я умру. Я даже уже распорядился на этот счёт. Но я не собираюсь дрожать над своей будущей жизнью и резервировать какими то странными способами себе место в Вечности.
"Сегодня живу, завтра умру - Уж вот такой я" (с) "Пинк Флойд"
Если вдруг окажется, что я некая энергетическая сущность, тогда буду ею.
Уверен ,что для этого мне вовсе не нужно верить в бога, молиться, поститься, слушать радио Радонеж.
Отнюдь.
Я ведь принял ваши слова за желание оскорбить и решил легонько уколоть.
Мне было не особенно когда. Меня ждала работа.
И многие меня критикуют за многословие.
Многие любители Библии, я имею ввиду. Представляете себе, Тобос? - Любители Библии критикуют за многословие!!!
Моё мышление ,я так думаю, не более косное ,чем у любого из нас.
Я тоже вижу сны, мечтаю, планирую ,огорчаюсь и радуюсь, сержусь и окатываю любовью.... У меня широкий спектр интересов и очень много любопытства.
Меня просто таки распирает от любопытства. И ещё я очень люблю юмор.
А кроме того я достаточно глуп.
Но довольно обо мне.
Сейчас мне больше всего интересно предвкушать мой грядущий опыт общения с Божественной энергетической личностью.
Вы волнуетесь обо мне? О Людвиге?
Спасибо, Тобос.
Я не жадный. Придёт Иисус, или Митра, или Аллах и добавит мне ещё вариантов. Но пусть это будет он, а не какой то, простигосподи, Кирилл, Бенедикт, Руттерфорд, или Сён Мен Мун.
А пока что я не знаю, в какого из богов мне верить и чувствую себя вполне счастливо.
Чувствую себя не обязанным сжигать людей за Библию, или Коран.
Может быть эта свобода моё очередное измерение?
Кгрм-кхе-кхе.
Вы забыли ещё про смешно-грустно-радостно-вкусно-отважно-широко-свободно.....
Ну да ладно. И что дальше? Надеюсь какие то сведения от Тобоса про Иисуса?
Точно - от Тобоса про Иисуса.
Ну почему не наоборот?
Боюсь ,что это аллегория ..... Мне только аллегорий не хватает.
Эй, Участник, вы это видите?
Ну да ладно.
Уважаемый Тобос, мой приёмник настроен моей жизнью так, как он настроен. Пока что я не сомневался, что он настроен правильно.
Но на моей волне Ангелы не вещают.
И, кстати, кто сказал, что я должен слушать именно "Радио Свобода", а не "Немецкую волну"?
Так, ну а напоследок и вам вопрос (он уже и мне надоел): "Как вы считаете - правдива ли история бабушки"?
Нет. Я портной-закройщик.
Подрабатываю тем, что одеваю людей в тёплую одежду. Хлеб у меня получается из пота лица своего, уверяю вас.
Но мне трижды доводилось помогать совершенно случайным людям избежать мелких неприятностей со смертью.
Один таки был на пляже. Второй был связан с утопанием прямо на проезжей части. Третий раз мне довелось выдернуть ребёнка прямо из-под колёс грузовика.
Но я не хочу это обсуждать, потому что так должен поступать каждый и в этом нет ничего выдающегося.
Что касается Вашей смерти - я ничего такого не желал, а подумал, что если Вы считаете что жизни далее нет, что однажды наступит момент, когда Вы не сможете осознавать своё "Я" - это совсем даже не плохо.
Да ,я отлично понимаю, что в любой момент моя жизнь может прерваться. Хочу ли я этого? Нет. Я люблю жизнь и мне есть что любить в моей жизни. и я всем хочу только добра.
Всем кроме лжецов и мерзавцев.
Придёт момент и я умру. Я даже уже распорядился на этот счёт. Но я не собираюсь дрожать над своей будущей жизнью и резервировать какими то странными способами себе место в Вечности.
"Сегодня живу, завтра умру - Уж вот такой я" (с) "Пинк Флойд"
...А вдруг что-то есть далее и окажется, что Вы уже не человек, в смысле биологическое животное, каким сейчас себя считаете, а энергетическая сущность, которой положено развиваться и далее...
Уверен ,что для этого мне вовсе не нужно верить в бога, молиться, поститься, слушать радио Радонеж.
Да и спектр Вашего мышления пока ещё не настолько широк, чтобы попытаться разработать такой вариант самостоятельно, ведь не даром же Вы ограничились только одним единственным пунктом:
Я ведь принял ваши слова за желание оскорбить и решил легонько уколоть.
Нет чтобы предложить мне более широкую палитру правильных ответов...
И многие меня критикуют за многословие.
Многие любители Библии, я имею ввиду. Представляете себе, Тобос? - Любители Библии критикуют за многословие!!!
А это всё подтверждает факт косности Вашего мышления, Людвиг.
Я тоже вижу сны, мечтаю, планирую ,огорчаюсь и радуюсь, сержусь и окатываю любовью.... У меня широкий спектр интересов и очень много любопытства.
Меня просто таки распирает от любопытства. И ещё я очень люблю юмор.
А кроме того я достаточно глуп.
Но довольно обо мне.
Сейчас мне больше всего интересно предвкушать мой грядущий опыт общения с Божественной энергетической личностью.
Вот по этому поводу у меня действительно возникает лёгкое о Вас волнение.
Спасибо, Тобос.
Ну вот и тут Вы ограничились всего тремя вариантами, Людвиг.
А пока что я не знаю, в какого из богов мне верить и чувствую себя вполне счастливо.
Чувствую себя не обязанным сжигать людей за Библию, или Коран.
Может быть эта свобода моё очередное измерение?
Знаете почему? - видимо уровень сознания у Вас трёхмерный - влажно, тепло, глубоко.
Вы забыли ещё про смешно-грустно-радостно-вкусно-отважно-широко-свободно.....
Ну да ладно. И что дальше? Надеюсь какие то сведения от Тобоса про Иисуса?
А может быть не Иисус (Иисус то был человек), а та сущность, которая воплощалась в тело человека Иисуса - Вас просто не услышала, поскольку Вы передали свою просьбу на другой "волне"?
Ну почему не наоборот?
Это равнозначно тому, что Вы будете мне вещать даже на весь мир на "Немецкой волне" тогда как мой приёмник настроен на "Радио Свобода".
Эй, Участник, вы это видите?
Ну да ладно.
Уважаемый Тобос, мой приёмник настроен моей жизнью так, как он настроен. Пока что я не сомневался, что он настроен правильно.
Но на моей волне Ангелы не вещают.
И, кстати, кто сказал, что я должен слушать именно "Радио Свобода", а не "Немецкую волну"?
Так, ну а напоследок и вам вопрос (он уже и мне надоел): "Как вы считаете - правдива ли история бабушки"?
Комментарий