Рассказы переживших клиническую смерть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от corvat
    Мне показалось Вы не ответили. Каким образом люди получают информацию о загробном мире? Чем видят?
    Если Вы внимательно читали тему, книгу Моуди, то там сказано, что они видят и слышат, у них такой же внешний вид, только качества немного отличаются. Умеют даже мыслями общаться.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от учащийся
      Если Вы внимательно читали тему, книгу Моуди, то там сказано, что они видят и слышат, у них такой же внешний вид, только качества немного отличаются. Умеют даже мыслями общаться.
      Меня интересует как видят и слышат? Чем?
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от corvat
        Меня интересует как видят и слышат? Чем?
        А я же объяснил, что душой человек обсолютно похож на своё тело.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Сообщение от учащийся
          Но душа ведь не материальна. Как информация передаётся телу, каким образом?
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от corvat
            Но душа ведь не материальна.
            Зрение, слух и т.д. - это всё остаётся и качествами души. Но как-бы уже другого измерения. Например, они друг-друга видят, а мы их - нет.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от учащийся
              Ошибаетесь. А если шутите, то неудачная шутка, по-моему.
              Да и клиническая смерть даёт информацию о загробном мире. Какая для вас существенная разница?
              О воскрешении Лазаря, который был трупом несколько дней, есть описание в Библии.

Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;
              и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему.
              Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним.
              Иисус, придя, нашел, что он уже четыре дня в гробе.
              Вифания же была близ Иерусалима, стадиях в пятнадцати;
              и многие из Иудеев пришли к Марфе и Марии утешать их в печали о брате их.
              Марфа, услышав, что идет Иисус, пошла навстречу Ему; Мария же сидела дома.
              Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
              Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог.
              Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
              Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
              Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
              И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
              Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир. С
              казав это, пошла и позвала тайно Марию, сестру свою, говоря: Учитель здесь и зовет тебя.
              Она, как скоро услышала, поспешно встала и пошла к Нему.
              Иисус еще не входил в селение, но был на том месте, где встретила Его Марфа.
              Иудеи, которые были с нею в доме и утешали ее, видя, что Мария поспешно встала и вышла, пошли за нею, полагая, что она пошла на гроб плакать там.
              Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
              Иисус, когда увидел ее плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился
              и сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри.
              Иисус прослезился.
              Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его.
              А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер? Ин 9:6
              Иисус же, опять скорбя внутренно, приходит ко гробу. То была пещера, и камень лежал на ней.
              Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
              Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
              Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
              Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
              Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
              И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
              Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него.
              А некоторые из них пошли к фарисеям и сказали им, что сделал Иисус.

Евангелие от Иоанна глава 11
              Ерунда. Обычная сказка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
              Зрение, слух и т.д. - это всё остаётся и качествами души. Но как-бы уже другого измерения. Например, они друг-друга видят, а мы их - нет.
              Зачем так сказал? Откуда знаешь?

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от учащийся
                Зрение, слух и т.д. - это всё остаётся и качествами души.
                Важен сам механизм.
                Но как-бы уже другого измерения. Например, они друг-друга видят, а мы их - нет.
                Вы о чём? Кто они?

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от учащийся
                  Ай батоно студент, духи нашептали или блюдечко вертели?

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Al Tair
                    Ерунда. Обычная сказка
                    я, конечно, тоже шутник, но очень не одобряю вашу. Это уже вообще Богохульство.

-

Зачем так сказали? Откуда знаете?
                    Ну, у вас же аналитический склад ума, попробуйте сами догодаться. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127744

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от учащийся
                      Ф топку Моуди.Это даже не исследования,а предварительный сбор информации.Строить на его основании какие то теории,глупо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                      Мне это как то параллельно

-

Ну, у вас же аналитический склад ума, попробуйте сами догодаться. [ATTACH=CONFIG]34632[/ATTACH]
                      Ага. Попробовал. Получается, что у вас в основании три "П" пол-потолок-палец и гон от фонаря. Других более менее серьезных источников я у вас не вижу

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от учащийся
                        Моуди - Бог? Ничего себе. Еретик!

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Al Tair
                          Ай батоно студент, духи нашептали или блюдечко вертели?
                          Не получаются у вас шутки. Может это только сегодня так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                          Моуди - Бог? Ничего себе. Еретик!
                          Вы сейчас сами поняли о чём была речь, что обсуждалось и что сказали сейчас?

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от учащийся
                            Не получаются у вас шутки. Может это только сегодня так?

- - - Добавлено - - -

Я так думаю, что дело не во мне. И я серьезен, как надгробие

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Al Tair
                              Ф топку Моуди.Это даже не исследования,а предварительный сбор информации.Строить на его основании какие то теории,глупо

Мне это как то параллельно

Ага. Попробовал. Получается, что у вас в основании три "П" пол-потолок-палец и гон от фонаря. Других более менее серьезных источников я у вас не вижу
                              Ну это неудивительно, вы же живёте по принципу четырёх "п" - покушать, поспать, сходить в туалет и покурить. Хотя, нет, есть ещё - плакджек.
                              Последний раз редактировалось учащийся; 25 December 2012, 02:11 PM.

Комментарий

• corvat
                                Ветеран

• 25 February 2012
                                • 2199

Сообщение от учащийся
                                О книге Моуди. Разве нет?

Комментарий

Обработка...