Рассказы переживших клиническую смерть.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Может им просто Калипсол не кололи
Кетамин Википедия
После внутривенного введения индукционной дозы кетамина (2 мг/кг) пробуждение наступает спустя 1020 минут. Однако полное восстановление ориентации в личности, месте и времени происходит спустя ещё 1530 минут, иногда через 6090 минут.[9]:345 В течение указанного времени сохраняется антероградная амнезия, но не столь выраженная, как у бензодиазепинов. Побочные психомиметические эффекты (например, иллюзии, устрашающие сновидения, делирий) могут возникать во время восстановления и в период до 24 ч. Их частота снижается при устранении вербального и тактильного раздражения больного в период восстановления, а также при совместном применении опиоидов, бутерофенонов, бензодиазепинов[15] или физостигмина; однако неприятные сны могут сохраняться. У детей и пожилых ночные кошмары бывают гораздо реже.Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
Вы знаете на основе личного опыта?Примеры можете привести или глюки присущи только другим,а не Вам?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трое верующими. А это имеет значение? Атеисты, по мнению верующих, должны ад увидеть. Но, увы, ни кто ни чего не увидел. Как сказал один из них, атеист - выключили - включили и всё. Зато потом он "вспомнил" некоторые детали, которые, кстати, просто не могли быть в реальности.
- - - Добавлено - - -
Никто, никому ничего не должен. Мне, давно уже, верующие объяснили, что истина, у них, это то, что им нравится.Ведь, вера не знание а, преданность верованию.
Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть. Р. Роллан.Комментарий
-
Може быть вы нам ЗНАНИЕ предоставите насчет ваших свидетелей.Комментарий
-
Если атеисты не верят в загробную жизнь, то почему бы и нет?
Атеисты, по мнению верующих, должны ад увидеть.
Но, увы, ни кто ни чего не увидел.
Мне, давно уже, верующие объяснили, что истина, у них, это то, что им нравится.Ведь, вера не знание а, преданность верованию.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Може быть вы нам ЗНАНИЕ предоставите насчет ваших свидетелей.Не бойтесь, читайте: Яндекс.Народ Идея фикс, и невежество вас защитят. И чуда не произойдёт.
Последний раз редактировалось ковип11; 06 January 2013, 03:16 PM.Комментарий
-
Чего нет?
Если нечто существует, на самом деле, то оно не зависит от вашего верования. Можете проверить. Уверуйте, что стенки нет, и с разбегу, попробуйте сквозь неё пробежать. Или уверуйте что мостик через пропасть есть и по нему на другую сторону перейдите.
Со мной много чего произошло, но, у меня знаний много а, желания обманывать себя мало. Вот и не верится ни как. Если бы, у вас, было так же, то и вы атеистом - материалистом стали бы. А, с сердцем и душой, в смысле чувственности, у нас всё в порядке. Просто, у атеистов, ещё и мозги нормально работают.Комментарий
-
Вы правы, причем это шизофрения особой формы, потому что эти 8 человек о которых писал ковип11 навярняка что-то видели, но их шизофрения выразилась в том, что виденное преобразовалось в невидинное.Да я вам их сразу предоставил,Терминальные состояния и клиническая смерть но вы, верующие, ведь, их читать боитесь.Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 07 January 2013, 02:12 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Он просто перенес инсульт,но решил ,что полностью восстановились фунции мозга...просто так решил.По факту он постоянно забывает содержание предыдущих постов...плюс атеисты и здоровые интеллектом не выделяются...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий