Рассказы переживших клиническую смерть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от ковип11
    Тогда есть доказательства свидетелей. У меня, лично, их 8 человек, которые умирали, и все говорили, что НИКТО НИЧЕГО не видел.
    Может они были атеистами?
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от учащийся
      Может им просто Калипсол не кололи
      Кетамин Википедия
      После внутривенного введения индукционной дозы кетамина (2 мг/кг) пробуждение наступает спустя 1020 минут. Однако полное восстановление ориентации в личности, месте и времени происходит спустя ещё 1530 минут, иногда через 6090 минут.[9]:345 В течение указанного времени сохраняется антероградная амнезия, но не столь выраженная, как у бензодиазепинов. Побочные психомиметические эффекты (например, иллюзии, устрашающие сновидения, делирий) могут возникать во время восстановления и в период до 24 ч. Их частота снижается при устранении вербального и тактильного раздражения больного в период восстановления, а также при совместном применении опиоидов, бутерофенонов, бензодиазепинов[15] или физостигмина; однако неприятные сны могут сохраняться. У детей и пожилых ночные кошмары бывают гораздо реже.
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Людвиг
        Насколько я знаю, человеческое сознание и в целом психика способны подносить человеку такие сюрпризы, в виде галлюцинаций, иллюзий, снов, прочих пограничных состояний, что вполне можно принять нечто приглючившееся за реальность.
        Вы знаете на основе личного опыта?Примеры можете привести или глюки присущи только другим,а не Вам?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7619

Сообщение от ковип11
          Клиническая смерть, это смерть? Тогда есть доказательства свидетелей. У меня, лично, их 8 человек, которые умирали, и все говорили, что НИКТО НИЧЕГО не видел. Реальные исследователи говорят
          А может и не было никогда этих восьми человек, почему мы должны вам верить?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Саша O
            Потому что его свидетели самые правильные в мире и сам он такой,а Ваши свидетели самые неправильные и Вы в том числе.

Комментарий

• ковип11
              Завсегдатай

• 15 March 2011
              • 753

Сообщение от учащийся
              Трое верующими. А это имеет значение? Атеисты, по мнению верующих, должны ад увидеть. Но, увы, ни кто ни чего не увидел. Как сказал один из них, атеист - выключили - включили и всё. Зато потом он "вспомнил" некоторые детали, которые, кстати, просто не могли быть в реальности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
              Никто, никому ничего не должен. Мне, давно уже, верующие объяснили, что истина, у них, это то, что им нравится. Ведь, вера не знание а, преданность верованию.
              Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть. Р. Роллан.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7619

Сообщение от ковип11
                Никто, никому ничего не должен. Мне, давно уже, верующие объяснили, что истина, у них, это то, что им нравится. Ведь, вера не знание а, преданность верованию.
                Вот и я говорю, что никакой преданости мы к вам не имеем и поэтому не верим вашим сказкам.

Може быть вы нам ЗНАНИЕ предоставите насчет ваших свидетелей.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от ковип11
                  Трое верующими. А это имеет значение?
                  Если атеисты не верят в загробную жизнь, то почему бы и нет?

Атеисты, по мнению верующих, должны ад увидеть.
                  Атеисты не верят ни в рай, ни в ад.

Но, увы, ни кто ни чего не увидел.
                  Ну, во-первых - очень малый процент из людей, перенёсщих клиническую смерть, потом рассказывают о загробном мире. Видимо, не всем хотят показать.

Мне, давно уже, верующие объяснили, что истина, у них, это то, что им нравится. Ведь, вера не знание а, преданность верованию.
                  Видите ли, если бы с вами произошло что-то такое - то поверили бы. Но такое вот Христианство - верят люди от всего сердца, всей душой, а те кто не верят - у тех это всё , видимо, отсутствует.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Людвиг
                    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                    • 1143

Сообщение от Саша O
                    Вот и я говорю, что никакой преданости мы к вам не имеем и поэтому не верим вашим сказкам.

Ну точно шизофазия ....

Комментарий

• ковип11
                      Завсегдатай

• 15 March 2011
                      • 753

Сообщение от Саша O
                      Это ожидаемо. Мы этот исход дела сразу описали:Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть. ( Р. Роллан. &nbsp

Да я вам их сразу предоставил,Терминальные состояния и клиническая смерть но вы, верующие, ведь, их читать боитесь. Вдруг голова включится. Не бойтесь, читайте: Яндекс.Народ Идея фикс, и невежество вас защитят. И чуда не произойдёт.
                      Последний раз редактировалось ковип11; 06 January 2013, 03:16 PM.

Комментарий

• ковип11
                        Завсегдатай

• 15 March 2011
                        • 753

Сообщение от учащийся
                        Если атеисты не верят в загробную жизнь, то почему бы и нет?
                        Чего нет?

Сообщение от учащийся
                        Атеисты не верят ни в рай, ни в ад.
                        Если нечто существует, на самом деле, то оно не зависит от вашего верования. Можете проверить. Уверуйте, что стенки нет, и с разбегу, попробуйте сквозь неё пробежать. Или уверуйте что мостик через пропасть есть и по нему на другую сторону перейдите.
                        Сообщение от учащийся
                        Видите ли, если бы с вами произошло что-то такое - то поверили бы. Но такое вот Христианство - верят люди от всего сердца, всей душой, а те кто не верят - у тех это всё , видимо, отсутствует.
                        Со мной много чего произошло, но, у меня знаний много а, желания обманывать себя мало. Вот и не верится ни как. Если бы, у вас, было так же, то и вы атеистом - материалистом стали бы. А, с сердцем и душой, в смысле чувственности, у нас всё в порядке. Просто, у атеистов, ещё и мозги нормально работают.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7619

Сообщение от Людвиг
                          Ну точно шизофазия ....
                          Вы правы, причем это шизофрения особой формы, потому что эти 8 человек о которых писал ковип11 навярняка что-то видели, но их шизофрения выразилась в том, что виденное преобразовалось в невидинное.
                          Сообщение от ковип11
                          Да я вам их сразу предоставил,Терминальные состояния и клиническая смерть но вы, верующие, ведь, их читать боитесь.
                          Читал я это, но там нет никаких доказательств - самое обычное вранье. Может быть вы все таки предоставите настоящие доказательства.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от ковип11
                            Чего нет?
                            Ну, раз вы не понимаете о чём речь, стоит ли с вами обсуждать остальное, умник.
                            Последний раз редактировалось учащийся; 07 January 2013, 02:12 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от учащийся
                              Ну, раз вы не понимаете о чём речь, стоит ли с вами обсуждать остальное, умник.
                              Он просто перенес инсульт,но решил ,что полностью восстановились фунции мозга...просто так решил.По факту он постоянно забывает содержание предыдущих постов...плюс атеисты и здоровые интеллектом не выделяются...

Комментарий

• ковип11
                                Завсегдатай

• 15 March 2011
                                • 753

Сообщение от Саша O
                                Читал я это, но там нет никаких доказательств - самое обычное вранье. Может быть вы все таки предоставите настоящие доказательства.
                                Обещаю и торжественно клянусь, если вы правы, то непременно предоставлю доказательства. Если прав я , что более достоверно, то не обессудьте, предоставить их не будет возможности за физическим отсутствием доказывающего.

Комментарий

Обработка...