Эта тема всем не по силам.
Она ни о чём.
Это как спорить о Троице, или о том, могут ли совершенные ангелы превращаться в поле.
Вы, например, абсолютно ничего внятного по теме не сказали.
В отличии от меня.
Даже не сказали, зачем начали тему, хотя я вас спрашивал.
Знать бы ещё чего вы этой темой добились .....
Нет-нет, что вы.
Это вы отрицательный, грустный, депрессивный, и какой то близкий .... в смысле, что - недалёкий.
Какой то вы не креативный копипастер.
И я догадываюсь, почему.
- - - Добавлено - - -
А, кстати, Учащийся, а вы лично переживали какой-нибудь опыт на подобии описываемых по ссылкам?
Ну там ... скользили по кровати? Бывали в раю, или в аду? Зависали над телом? Летали по тоннелям?
Может быть ангелов видели, или демонов? Или Божья Матерь к вам, как к Серафиму Саровскому двенадцать раз являлась? Или хоть один раз?
Ну может быть хотя бы голоса слышали? Или во сне (в рамках аинга, про который тут один чудак вспоминал) посещали Юпитер?
Ну хотя бы чёртиков зелёных по столу ловили?
Она ни о чём.
Это как спорить о Троице, или о том, могут ли совершенные ангелы превращаться в поле.
Вы, например, абсолютно ничего внятного по теме не сказали.
В отличии от меня.
Даже не сказали, зачем начали тему, хотя я вас спрашивал.
Знать бы ещё чего вы этой темой добились .....
Это вы отрицательный. Просто напоминание было вам об этом, может не знали или забыли.
Это вы отрицательный, грустный, депрессивный, и какой то близкий .... в смысле, что - недалёкий.
Какой то вы не креативный копипастер.
И я догадываюсь, почему.
- - - Добавлено - - -
А, кстати, Учащийся, а вы лично переживали какой-нибудь опыт на подобии описываемых по ссылкам?
Ну там ... скользили по кровати? Бывали в раю, или в аду? Зависали над телом? Летали по тоннелям?
Может быть ангелов видели, или демонов? Или Божья Матерь к вам, как к Серафиму Саровскому двенадцать раз являлась? Или хоть один раз?
Ну может быть хотя бы голоса слышали? Или во сне (в рамках аинга, про который тут один чудак вспоминал) посещали Юпитер?
Ну хотя бы чёртиков зелёных по столу ловили?

Комментарий