Рассказы переживших клиническую смерть.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А чего ж им не быть вялыми?
Опять жевать - пережёвывать пустопорожнюю ерунду. А ещё надо успеть на съёмки в "Час суда" .....
Идеальный продукт для зомбоящика - прекрасный способ скоротать вечерок в ожидании вечности.
Заппингуя и выбирая между "Битвой экстрасенсов", "Полем чусед" (в стране понятно кого), "Благой вестью с каким нибудь Коуплендом" - типо, чьих бы ещё снов посмотреть?!!!
Но для поциентов любая мистическая несуразность сгодится.
Наверное эта передача ставит в вопросе жирную точку ..... особенно если её ведёт один, или другой малахов.
А когда будет передача про заговорённую живую воду? Над ней ещё сильнее можно было бы поржать.Комментарий
-
Александр, я вам обязательно отвечу.
Я прочитал ваши ссылки и некоторые вещи не понял (про людей в штатском, например), но в целом мне ясно ,что вы человек честный и жаждущих справедливости.
Про меня вы писали другу, что я чего то ищу.
Разочарую вас немного, дружище, я ищу не бога (чего нет, того не вижу смысла искать), а именно этой простой человеческой справедливости.
Но я бы выслушал ваши доводы и точку зрения.
Вы не дурак в отличии от других.Комментарий
-
Людвиг, то , что у вас не всё в порядке с мышлением - это я уже понял (да и многие читатели темы тоже) . Или вы хотите себя выставить на посмешище полным дебилом?Последний раз редактировалось учащийся; 12 February 2013, 11:31 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А зачем убеждать? Если есть люди, которые хотят просто поделиться своими переживаниями, то почему они это не могут сделать? Боятся насмешек и неверия их словам? А если все, что они видели и пережили - правда? Сейчас проходит исследование по сбору данных о клинической смерти русскоговорящих людей, причем анонимное. И первый раз за всю историю (во всяком случае я раньше на русскоязычных сайтах такого не видела). Сайт называется "Танатогнозия". Моей подруге было очень тяжело донести свое состояние, все крутили пальцем возле виска. не верили. Я ей предложила рассказать там свои "видения". Ведь кто-то решил это собрать, да еще и для последующего анализа. Ведь не все чокнутые (как это думают некоторые люди), кто вернулся "оттуда".Так что - если есть опыт и хотите поделиться, не стесняйтесь. Споров может быть много, но ведь факты такие есть.Комментарий
-
К сожалению, так бывает часто - люди не хотят подпасть под насмешки, типа печально известного из этой темы Людвига, который разыгрывает из себя то ли беса, то ли демона, хотя, скорее всего, просто тролль (но из той же серии).Последний раз редактировалось учащийся; 12 February 2013, 11:50 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я не стала бы так характеризовать Людвига, поскольку каждый человек имеет право на собственное мнение. Наверное, у него такой имидж. Я вообще, за толерантность и веротерпимость. Каждый в праве думать так, как он хочет, главное, чтобы он нес ответственность за свои слова и поступки. А людей, которых "банят" только лишь из-за того, что они хотят поделиться своим сокровенным (я имею в виду людей, переживших клиническую смерть или околосмертный опыт), мне, честно говоря, жалко. Они просто хотят, чтобы их поняли или хотя бы выслушали. Жаль, конечно, то я так и не увидела на форуме ни одного рассказа об этом опыте. Открыто не хотят, я их понимаю. Вот ученые и решили анонимно собрать такую информацию. Для них важен сам факт. Может, потом и докопаются до истины - кто прав, а кто просто живет скептиком.Комментарий
-
Это я ещё мягко выразился, можно сказать.
поскольку каждый человек имеет право на собственное мнение.
Наверное, у него такой имидж.
Жаль, конечно, то я так и не увидела на форуме ни одного рассказа об этом опыте. Открыто не хотят, я их понимаю. Вот ученые и решили анонимно собрать такую информацию. Для них важен сам факт. Может, потом и докопаются до истины - кто прав, а кто просто живет скептиком.Последний раз редактировалось учащийся; 13 February 2013, 04:10 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Или поплачьтесь модераторам и пригрозите ,что уйдёте с форума. И форум замрёт в испуге.
Может быть вы и не плохо разбираетесь в дебилизме, это ведь природная среда таких как вы.
За эти несколько страниц спора вы не привели ни одного внятного аргумента и не опровергли ни одного довода с моей стороны.
Единственное ,на что вы сподобились, это десяток раз пропищать (аллегорически) в мою сторону слово "тролль".
Типа это ваша экспертная оценка? Потому что я не из вашей церкви и потому вам не нравлюсь?
Вы даже не нашли смелости определённо сказать о своём мнении по поводу бабушки-хэллрейзера.
Сказали бы -"Да, бабушка явно умерла и вернулась из ада, это по ней видно"
Но так сказать нельзя, ведь сейчас не восемнадцатый век и вас просто засмеют.
Потому вы вкручивались и хныкали о своём музыкальном вкусе. И всего то. Словом как то замяли ответ на вопрос.
Более того - у вас даже чувства юмора нет, приятель. А остроумия и не было.
Выкрутиться можно было бы и веселее.
Вот вы Фаине написали про уровень развития ... вы зачем это написали? Какое развитие? Вы ведь не эволюционист.
Смешно и стыдно, право слово.Последний раз редактировалось Людвиг; 12 February 2013, 01:47 PM.Комментарий
-
Ну, я думаю рассказы ещё будут. Можете посмотреть пока представленные в теме видеозаписи рассказов перенёсших клиническую смерть, их в теме несколько.[/QUOTE]
Да, различных видео много в сети, но вот "живые" люди на форумах не хотят раскрываться. Наверное, правильно делают. Это не тот случай, чтобы потом выслушивать комментарии разные, которых они порою и не заслуживают. Тогда надо рассказывать не для обсуждения, а специалистам. Вот подруга моя рассказала про себя на Танатогнозии, потом на почту ей написали, да еще и поблагодарили за это. Девочка до слез растрогана. Ведь до этого ее почти дурочкой считали.Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 13 February 2013, 04:05 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Да, различных видео много в сети, но вот "живые" люди на форумах не хотят раскрываться. Наверное, правильно делают. Это не тот случай, чтобы потом выслушивать комментарии разные, которых они порою и не заслуживают. Тогда надо рассказывать не для обсуждения, а специалистам. Вот подруга моя рассказала про себя на Танатогнозии, потом на почту ей написали, да еще и поблагодарили за это. Девочка до слез растрогана. Ведь до этого ее почти дурочкой считали.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Агрессивное ощущение возникает в читателе, внутренне защищающем свой потрёпанный костыль.
Да, различных видео много в сети, но вот "живые" люди на форумах не хотят раскрываться. Наверное, правильно делают. Это не тот случай, чтобы потом выслушивать комментарии разные, которых они порою и не заслуживают. Тогда надо рассказывать не для обсуждения, а специалистам. Вот подруга моя рассказала про себя на Танатогнозии, потом на почту ей написали, да еще и поблагодарили за это. Девочка до слез растрогана. Ведь до этого ее почти дурочкой считали.
Различных видео много, а вот "живых свидетелей" не понабежало.
Как я и прогнозировал.
И дело тут не в комментариях атеистов и не в насмешках - вот например Тобос рассказал свою историю и никто его не высмеивал и тухлыми яйцами не закидывал.
Потому что он описал свой опыт, но не городил глупостей.
Любое искреннее, не вымышленное свидетельство достойно серьёзного рассмотрения. Но только не надо ждать, что вывод будет обязательно мистическим.
Всё прекрасно и упорядочено объясняется и без ангелов.
Как ни крути, но все свидетельства, любой мистический опыт, никак не выйдет за рамки свойств и особенностей мозговой деятельности человека.
И потому многочисленные полёты по тоннелю на грани смерти (но не за этой гранью) никак не могут доказать наличие целого списка декларируемых в лозунгах феноменов.
То есть сны, это не доказательства. Придите в суд и попробуйте доказать некий факт мотивируя информацией полученной во сне.
Но вы вольны считать иначе. Это ваше право. А вот заставлять верить в ваши сны других у вас прав нет.
Тогда надо рассказывать не для обсуждения, а специалистам. Вот подруга моя рассказала про себя на Танатогнозии, потом на почту ей написали, да еще и поблагодарили за это. Девочка до слез растрогана. Ведь до этого ее почти дурочкой считали.
Само собой.
Любопытно, какой вывод сделали специалисты .....
--------------
Учащийся, начал читать ваше сообщение, но не осилил до конца.
Отрицательное оно ....
И заметьте, дружище, разговор у нас шёл чётко в рамках темы, пока вы не вытянули её в раздел личных разборок.
Учиться вам, Учащийся и ещё раз учиться ....Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 13 February 2013, 05:02 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий