Рассказы переживших клиническую смерть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людвиг
    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
    • 1143

Сообщение от учащийся
    Вот об этом и речь, Людвиг, тема вам не по силам.
    Эта тема всем не по силам.
    Она ни о чём.
    Это как спорить о Троице, или о том, могут ли совершенные ангелы превращаться в поле.
    Вы, например, абсолютно ничего внятного по теме не сказали.
    В отличии от меня.
    Даже не сказали, зачем начали тему, хотя я вас спрашивал.
    Знать бы ещё чего вы этой темой добились .....
    Это вы отрицательный. Просто напоминание было вам об этом, может не знали или забыли.
    Нет-нет, что вы.
    Это вы отрицательный, грустный, депрессивный, и какой то близкий .... в смысле, что - недалёкий.
    Какой то вы не креативный копипастер.
    И я догадываюсь, почему.

- - - Добавлено - - -

А, кстати, Учащийся, а вы лично переживали какой-нибудь опыт на подобии описываемых по ссылкам?
    Ну там ... скользили по кровати? Бывали в раю, или в аду? Зависали над телом? Летали по тоннелям?
    Может быть ангелов видели, или демонов? Или Божья Матерь к вам, как к Серафиму Саровскому двенадцать раз являлась? Или хоть один раз?
    Ну может быть хотя бы голоса слышали? Или во сне (в рамках аинга, про который тут один чудак вспоминал) посещали Юпитер?
    Ну хотя бы чёртиков зелёных по столу ловили?

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Людвиг
      Эта тема всем не по силам.
      Это безумие - говорить за всех.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Людвиг, вы часто жалуетесь на способности Владимира, а он одним коротким предложением отправил вас в аут.
        Добавлю ещё, что с вами, как с отрицательным персонажем темы, диалог для меня не интересен.
        Последний раз редактировалось учащийся; 14 February 2013, 08:00 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Людвиг
          Вольноопределившийся

• 01 October 2009
          • 1143

Ой, вот это он - аут?
          Буду знать.
          Я не жалуюсь на умственные способности ВП. Просто я считаю, что их, как и Богов, нет.
          Это я вам, как бы, из аута говорю.

Вы возможно не в курсе, но Вова - феноменальный, широко известный на форуме с мировым именем самозванец и ..... ну как бы помягче ..... абсолютный интеллектуальный ноль.
          Общайтесь с ним, а через месяц подведите итог - что полезного и нового вы для себя почерпнули. И вы убедитесь в моей правоте.
          Этот человек даже текст - вот этот всегда коротенький и никчемный текст своих глубокомысленных "нокаутирующих" сообщеньиц, не набирает собственноручно, а пользуется какой то там шнягой, которая подставляет слова.
          По крайней мере год -два назад, когда я месяц посвятил общению с ним, он мне в этом признался.
          Думаю, что это удивительная по своей глубине лень.

Более того, этот грозный интеллектуал торчащий на христианском форуме вселенского (уж чего там) уровня Библию не читал.
          Год тому назад он начал её читать впервые ,но зуб даю ,что он не осилил и треть.
          Так что ......
          Заметьте - я зареген на форуме 1.10.2009 и у меня 1.100 сообщений. А я сюда захожу каждый день и очень много всего читаю.
          А у Вовы регистрация на шесть месяцев раньше, но сообщений почти двенадцать тысяч!!!!!!
          Етить его переетить .... ему есть таки шо сказать!!!!!
          А шо он сказал?
          Ну вот здесь по теме что?

Этому человеку любая тема по зубам ........ мммммммм ....... коленкой.
          Вас, Учащийся, уже ничего не запятнает сильнее ,чем вы это сделали сами, но мне жалковато Иисуса.
          Зачем ему такие поклонники и защитники, как вы с вовай, ума не приложу.
          Последний раз редактировалось Людвиг; 14 February 2013, 10:35 AM.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Людвиг, Владимир вас послал не только в аут, но в глубокий "нокаут". Обычно, настоящие мужчины не бросаются словами на соперников, а умеют признавать их достоинства. Но вам это не знакомо, по всей видимости.
            А в остальном, вы продолжаете доказывать-показывать свою роль и имидж тролля.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Людвиг
              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
              • 1143

Это вам так кажется, дружище.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

О пережившем опыте клинической смерти рассказывает Ирина Понаровская и другие люди.

Комментарий

Обработка...