Моя бабушка пережила 5 минут клинической смерти во время операции. Никаких видений, сверхъестественных полетов или еще чего-либо в этом роде. Ничего абсолютно.
Рассказы переживших клиническую смерть.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вообще читали т.н. "исследования" Моуди? Нет? Он сам говорит, что вовсе не показывает,, то есть т.н. "жизнь после жизни". Т.н. "жизнь после жизни" есть только в вашей голове, которая интерпретирует такие книжки как научные фактыКомментарий
-
Вообще-то в каждом из нас есть жизнь, которая будет продолжаться после нашей смерти. Но ее особенно много в кишечнике, а не в голове."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Жаль конечно то,что и у атеистов будет загробная жизнь,это не зависит от их неверия,но мне кажется,что жизнь у них будет не совсеми Духовными людьми,а в виде барабашек на земле.Комментарий
-
Хотя, жаль их в любом случае.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тема ниачем.Комментарий
Комментарий