Материя
Свернуть
X
-
-
Материя создана Богом, однако материя не есть Бог.
Потому что Бог только ОДИН а не много, не может быть много Богов. Создав материю Бог не создал еще одного Бога, материя НЕ ЯВЛЯЕТСЯ продолжением Бога, тем не менее она из СОЗДАНА ИЗ БОГА.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Не понятно. Создано из Бога, но не Бог. Если я отрежу у себя ноготь - это уже будет не мой ноготь? Есть ли какие объективные подтверждения Вашему заявлению?Комментарий
-
Если вы в голове представите СТУЛ , это СТУЛ ПРЕДСТАВИЛИ ВЫ ИЗ СЕБЯ САМОГО , однако этот стул ЭТО НЕ ВЫ , это лишь ваше ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О СТУЛЕ.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
От - Бога.
Вы у себя в голове сотворили стул откуда взялись , свойства стула и модель того как этот стул взаимодействует с другими же стульями тоже вами созданными ? От вас и взялись...Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
А где ж плод для ума? Да, все от Бога. Но совершенно непонятно, из чего именно были сотворены поля и элементарные частицы, и почему они обладают теми или иными свойствами и законами. Объяснение "все из Бога" подходит только для неуча или невежды, но никак не для совершенного или стремящегося к оному.Комментарий
-
Но совершенно непонятно, из чего именно были сотворены поля и элементарные частицы
почему они обладают теми или иными свойствами и законамиЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
из чего именно были сотворены поля и элементарные частицы, и почему они обладают теми или иными свойствами и законами. Объяснение "все из Бога" подходит только для неуча или невежды, но никак не для совершенного или стремящегося к оному.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий