Материя
Свернуть
X
-
В вечности нет времени: там все свершено. Время в вечности есть только, как образ, который разворачивается, как подобие, являя время.
Если представить течение времени в виде горизонтальной оси, то вечность - это перпендикулярная ей вертикальная ось.
Таким образом всю вечность мы носим в себе во всей полноте в каждый момент времени.
Материя всегда была и будет, она бесконечно рождается и умирает во Вселенной. Вселенная бесконечна во времени. Не было Большого Взрыва.Комментарий
-
Тогда как понимать правильно сие высказывание-"А любовь к познанию - вечна." ?
Или вы имели ввиду следующий этап воплощения в материи?...Если да, то зачем? Если нет...то совершенному сие зачем?
Поподробнее...всё, что вам известно.
Если представить течение времени в виде горизонтальной оси, то вечность - это перпендикулярная ей вертикальная ось.
Таким образом всю вечность мы носим в себе во всей полноте в каждый момент времени.
Материя всегда была и будет, она бесконечно рождается и умирает во Вселенной. Вселенная бесконечна во времени. Не было Большого Взрыва.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Или вы имели ввиду следующий этап воплощения в материи?...Если да, то зачем? Если нет...то совершенному сие зачем?
Поподробнее...всё, что вам известно.
Я немного читал эту работу Полякова...И вот, что я скажу...Он может быть прав, а может и нет. Я не знаю...И вы наверное тоже должны это понять.Комментарий
-
surgeonЛюбовь пребывает во веки веков, где бы ты ни был, и ты ей движешься, и существуешь, и познаешь.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правда, в таком случае, зная что мои слова будут превратно поняты, мне не зачем продолжать диалог. Можете и так считать, как вашей душе угодно.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Стоило и время тратить тогда, если не можете привести никаких весомых и объективных аргументов. А так и обсуждать нечего: нет почвы для обсуждения.Комментарий
-
А "весомые" и "объективные" аргументы, у каждого свои и зависят строго от качества человека. По этому мной говорилось, о иных качествах человека, какое возможно достичь в духовной жизни, по мере изменения твари, по отношению к Творцу.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
О каких качествах? Вы говорите, но ничего конкретного не приводите в пример, только общие фразы, которые не делают ничего ясным. Чего конкретно можно достичь, и как это выглядит и ощущается?Комментарий
-
Подросток, в принципе, может знать, по слову и своему состоянию, каково быть отцом. Но полнота знания и понимания сего, лежит в пределах человека вырастившего ребенка.
Вот два качества человека, но разным пониманием одного и того же.
В делах духовных так же, если человек не встанет на путь совершения в Боге, то ничего не получит от Создателя.
Это, вполне четкие и ясные конкретные дела, описывающие конкретные свойства качеств людей и их разумения, в зависимости от качества человека.
Из этого определения и вытекает все происходящее в жизни человека, надо только уметь созерцать.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий