Материя
Свернуть
X
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Вот здесь, вы лично, можете дать себе отчет в том, что сейчас становитесь на позицию подростка, в понимании отцовства? Хватит ли у вас кротости и смирения, это принять? Вопрос не случайный, до селе у вас не наблюдались оба эти качества.
А что бы их только восстановить в своей природе, нужны годы совершения.
- - - Добавлено - - -
Знаете, поэтому этот вопрос, задан не вам. Мне не за чем задавать вопросы тому, кто уже знает на них ответы.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Вот здесь, вы лично, можете дать себе отчет в том, что сейчас становитесь на позицию подростка, в понимании отцовства? Хватит ли у вас кротости и смирения, это принять? Вопрос не случайный, до селе у вас не наблюдались оба эти качества.
А что бы их только восстановить в своей природе, нужны годы совершения.
Во-вторых, при чем тут Библия? Библия может говорит о совершенно другом, чем думаете Вы или я. Но сначала давайте раскроем хотя бы одно качество, конкретно, на примере.Комментарий
-
Сообщение от surgeonВо-первых, опять ничего конкретного. Что именно Бог должен открыть или совершенствовать в человеке?
Сообщение от surgeonВо-вторых, при чем тут Библия? Библия может говорит о совершенно другом, чем думаете Вы или я. Но сначала давайте раскроем хотя бы одно качество, конкретно, на примере.
Давайте, начнем с того, что для вас значит само понятие качество, есть подозрение, что и здесь будем говорить на разных языках.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Конкретно, узнаете когда подросток станет отцом, по иному никак, хотите верьте, хотите нет - только через исполнение и личное совершение.
Вот и я думаю, при чем здесь Библия? Уберите ваши стереотипы и установки, прежде всего Бог, а потом все остальное.
Давайте, начнем с того, что для вас значит само понятие качество, есть подозрение, что и здесь будем говорить на разных языках.Комментарий
-
Сообщение от surgeonМы опять тратим время впустую.
Сообщение от surgeonХорошо. Ставлю конкретный вопрос: как знание Библии помогает избежать смерти тому, кто из подростка становится отцом?
Одно качество - нетерпение, это ваша первая фраза, второе - здоровое любопытство, какое все ж сильнее немного первого.
Знание Библии, никак не помогает избежать смерти и никому. А вот знание и следование Богу, дает надежду человеку на спасение и переходу из жизни в жизнь, если конечно последний, не отойдет от Бога. Потому что Бог и есть Жизнь.
Правильно сказать, родиться второй раз, это конкретное состояние, необходимо пережить человеку в его жизни, если захочет конечно.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
То есть Библию можно сразу выбрасывать за ненадобностью на помойку? Я правильно понял?
Тогда такой вопрос: Вы помните, что было до Вашего рождения? Таким же образом, будете ли Вы помнить что-нибудь после своей смерти? Что именно?Комментарий
-
Сообщение от surgeonТо есть Библию можно сразу выбрасывать за ненадобностью на помойку? Я правильно понял?
Что сводит на нет, практически все обучение сразу, ваше сердце сразу окаменело и стало глухо, а ум - слеп. Но, это выбор вашей нынешней природы и вашей воли.
Святые, в отличие от описанного, не дозволяют таким помыслам входить в сердце и выразится в подобном действии. Надеюсь, на этом примере, вы поймете отличие качества Святых, от вашего природного, что имеют все обычные люди от рождения.
Сообщение от surgeonТо есть Богу можно следовать без знания того, что там эти пейсатые жиденыши накрапали в своих манускриптах?
Тогда такой вопрос: Вы помните, что было до Вашего рождения? Таким же образом, будете ли Вы помнить что-нибудь после своей смерти? Что именно?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Могли бы и не спрашивать, конечно нет. Форма ответа, показывает еще одно ваше качество, не необходимое к применению, но вы его допустили до своего сердца - превозношение, особо хорошо оно видно ниже, выделенное.
Что сводит на нет, практически все обучение сразу, ваше сердце сразу окаменело и стало глухо, а ум - слеп. Но, это выбор вашей нынешней природы и вашей воли.
Святые, в отличие от описанного, не дозволяют таким помыслам входить в сердце и выразится в подобном действии. Надеюсь, на этом примере, вы поймете отличие качества Святых, от вашего природного, что имеют все обычные люди от рождения.
К тому же, почему Вы верите евреям и их книгам, можете объяснить?
Кто Вам сказал, что Вы пришли первый и единственный раз? Кто Вам сказал, что есть люди, которые достигли состояния святости? Откуда Вы знаете, что вообще существует такое состояние, как святость? Быть может Вы движетесь в вымышленном Вами же направлении?Комментарий
-
Сообщение от surgeonНу Вы же сами сказали, что "Знание Библии, никак не помогает избежать смерти и никому." (с)
К тому же, почему Вы верите евреям и их книгам, можете объяснить?
В том числе знание и разумение Библии, как и сама Библия, это всего лишь малая часть учения Церкви Христовой.
Опять же, кто сказал, что я верю евреям? Опять ваше заблуждение, я верю Богу и Святым, а со времени посещения, Святых различных национальностей уже очень много.
Нынешним евреям, те которые не исповедуют Иисуса Христа, я не верю. И вообще, ничему не верю, о чем не свидетельствует Бог, как о правде и истине.
Потому как, сначала был научен Богом, а лишь потом, спустя время, пришел к Слову Его, когда было дано различение. А Его Слово, это далеко не только Библия.
Сообщение от surgeonКто Вам сказал, что Вы пришли первый и единственный раз? Кто Вам сказал, что есть люди, которые достигли состояния святости? Откуда Вы знаете, что вообще существует такое состояние, как святость? Быть может Вы движетесь в вымышленном Вами же направлении?
О Святости, передать на словах без совершения человека невозможно, самое интересное, ни один Святой, не будет почитать себя таковым. Но Церковь, будет хранить, чтить и помнить имена каждого.
Это просто проверяется, но как это на деле, узнается после долгих лет обучения.
Простите, но на сегодня все, у нас разные часовые пояса. Счастливо.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Да ладно. А может их и нет вовсе, и все это - сказки для развесивших уши?
Дык откуда Вы знаете, может Иисус Христос - это красивая сказка для таких, как Вы?
Но, когда после долгих лет обучения ты это узнал на деле, проходят еще долгие года, когда просыпаешься уже окончательно и понимаешь, что ты - в аду, в огне и во тьме внешней. Так?Комментарий
-
Или вы думаете описание развития человеческой психики с потолка взято?
Это не так...каждый ищет своё...да и неуважение к Церкви (собрание людей) для психики плохо.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Это так: церковь не является буквально понимаемым собранием людей, только ее земной (беззаконный) вариант. Для собрания людей есть иное название: кагал беззаконный или сборище сатанинское. Синагоге.Комментарий
Комментарий