Прочитайте три поста назад, чтобы восСтановить нить разговора.
Ага. Особенно в бредовых фантазиях мистиков.
Это запросто. Ведь всё остальное не сулит спасения.
..Даю рупь за тыщу, что вам это никогда "не понадобится". http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3575067
Всё бывает но, повторяю вы просто познавать неспособны и можете только верить. Мыслить же, т. е. находить логические связи делать выводы из предпосылок, и прочие мыслительные операции вы не способны. Вы , вон, через три поста, уже умудрились потерять нить разговора. А, чего же от вас ожидать в более сложных случаях?
Ничего, потому что с вами разговаривать смысла нет.
Почему? Вы абсолютно правы...я уже говорил, что вера как и знания лишь начало пути. Есть более совершенные формы познания.
Для веры-надежда-любовь, а для знаний-понимание-ведение...Есть ещё много чаво в этом мире).
Для веры-надежда-любовь, а для знаний-понимание-ведение...Есть ещё много чаво в этом мире).
И тут вы абсолютно правы...я тоже предпочитаю верить только в естественные вещи...но, причём тут табуретки? я вообще не во, что сверхъестественное не верю...даже в домовых.
Всё, что мне нужно было я уже знаю...если понадобится дополнительно тогда изучу, а пока..
Предпочитаю изучать и осмысливать-переосмысливать и опять и снова и вновь свою Книгу Жизни в основе которой лежит мой личный жизненный Опыт...А учёные бывает и врут...было бы у вас немножечко больше чем знаю) вы бы сие без труда поняли.
Что вы на это скажете?
Комментарий