Колоссы на глинянных ногах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Санчез
    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
    • 3389

Сообщение от Rulla
    Для Apollos.1978

Я, собственно, подробно объяснил, почему ни одним полноценным человеком версия «другой физики» никогда не рассматривалась и рассматриваться не будет. Возражений с вашей стороны не поступало, что означает, ваше полное согласие с моей оценкой Ефремова.
    Кстати, Аполлос согласился с тем, что не существует "другой" физики.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Apollos.1978

Возможно, он говорил и о сотворение всех видов одновременно Богом как о мнении Алтухова.

Когда челк делает некое утверждение, его могут спросить, откуда он взял информацию. Вертьянова тоже попросили дать источник. Вот он его и дал. И той обещанной инфы в этом источнике не оказалось. Усе, мальчик слился.

Иначе говоря, если бы спрашивающий знал, откуда брал Вертьянов инфу, он не просил бы дать источник информации.

Но если бы Вертьянову надо было подтвердить слова Алтухова о Боге, то он сбегал бы за другой книгой - сборник "Два града" вполне подойдет.

Мог бы. Но там тоже этой инфы нет.

Нет смысла ссылаться и бегать.

Дык Вертьянов сам сослался, поэтому и побежал.

Эти частные записи в деле Шрайбер ничего не дают,
      так как речь шла о преподавании альтернативы дарвинизму. Значение имеют только его научные издания. Например, пособие для ВУЗов

Вообще-то, это суд решает, какие вещ. доказательства имеют значение, а какие нет. Заведомо этого Вертьянов знать не мог.

И поэтому -

не беритесь за адвокатскую работу. Таланта в ней у Вас столько же, сколько и в мышлении. Абсолютно никакого.

Френсис Крик вот оставил автобиографию, но в результате предпринятых сектой 12 обезьян искажений, подтасовок, манипуляций и чего-нибудь еще иного старик Френсис превратился из младоземельного креациониста (кем он всегда был)

Еще раз почитайте его автобиографию. Неверующим Фрэнсис Крик был, как бы Вам не хотелось иного.

в полоумного эволюциониста, верующего в зеленых человечков и левитацию. Унизили и оскоблили открывателя ген.кода дальше некуда.

Судя по словам <<полоумный>>, <<зеленые человечки>> и <<левитация>>, оскорблениями занимаетесь здесь Вы, Аполлос. Нагло, беспринципно, бессовестно. В принципе, как и ожидаемо от каждого креа-мошенника.

Хорошо, что у нас остался Ричард Докинз, ярый сторонник младоземельного креационизма и проповедник ID.

Скажите, Аполлос, Вы случайно травку не покуриваете? Или чего-нибудь по-крепче на хрудь берете, ась?

Докинз:

«Я не нападаю на определенный тип бога или богов. Моя мишень бог, все боги, все сверхъестественное, где бы оно ни было или ни будет изобретено»

«Деистский бог, безусловно, гораздо предпочтительней библейского чудовища. К сожалению, вероятность того, что он существует или существовал в прошлом, не намного больше. В любом ее виде гипотеза бога не является непременным условием мироздания»

«Мы не считаем себя обязанными тратить время на опровержение мириад вымыслов, порожденных богатством фантазии. Когда меня спрашивают о моих атеистических убеждениях, я всегда с удовольствием отвечаю, что собеседник сам является атеистом в отношении Зевса, Аполлона, Амона Ра, Митры, Ваала, Тора, Одина, Золотого тельца и Летающего Макаронного Чудища. Просто я добавил в этот список еще одного бога.»

Цитаты из его книги «The god delusion»

Кстати, Вы там уже списочки выпускников факультета молекулярной и биологической физики просмотрели? Научную работку Вертьянова нашли? Или как?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от Санчез
        Кстати, Аполлос согласился с тем, что не существует "другой" физики.
        Да? Тогда он зачем он это скрывает от меня?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Apollos.1978
          Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
          • 2227

Сообщение от Rulla
          В сердине века требовалось увеличить шкалу расстояний, чтобы уменьшить постоянную Хаббла и избежать противоречия между 4-х млд-летним возрастом земли и 2-х млд-летним возрастом Вселенной (у Хаббла получилось). Кстати, вот вам прямой пример, когда геолологические постулаты Лайеля и эволюция Дарвина оказали влияние на космологические "теории".

А это довод абсолютно идиотский. Дело ещё в том, что физики, а из них астрофизики, считают себя «серьёзнее, главнее, лучше» каких-то там биологов и геологов. И даже имеют некоторые основания, так как занимаются исследованием более фундаментальных законов природы. Это вы, считайте, узнаёте из первых рук, ибо я, как раз, физик. Космогонисты и физики-теоретики вообще даже нормальных физиков пугают. И ничего не может быть смешнее, чем мысль, будто физик, а астрофизик тем паче, станет вообще принимать во внимание теории каких-то там биологов. Если его выводы чем-то не нравятся химикам, биологам или геологам, - это исключительно проблемы последних. Пусть пересматривают до полного соответствия. Его масть старше.
          "Драматичность ситуации усугублялась еще и тем, что по Хабблу величина H была равна 500 км/(с·Мпк); отсюда следовало, что время th=1/h составляет всего около двух миллиардов лет. Но в 30-е годы уже было установлено, что возраст Земли как планеты вдвое больше.
          Вот почему на протяжении нескольких десятилетий астрономы и физики стремились найти какое-то другое объяснение красному смещению." (выписка: И. А. Климишин. Астрономия наших дней. М., 1986. С 478)

Какую книгу не открой, везде наткнешься на свидетельства о дичайшем невежестве нашего "маститого физика" Rulla
          разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
          (Иез.13:3)

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
            • 2227

Сообщение от Германец
            Докинз:

«Я не нападаю на определенный тип бога или богов. Моя мишень бог, все боги, все сверхъестественное, где бы оно ни было или ни будет изобретено»

«Деистский бог, безусловно, гораздо предпочтительней библейского чудовища. К сожалению, вероятность того, что он существует или существовал в прошлом, не намного больше. В любом ее виде гипотеза бога не является непременным условием мироздания»

«Мы не считаем себя обязанными тратить время на опровержение мириад вымыслов, порожденных богатством фантазии. Когда меня спрашивают о моих атеистических убеждениях, я всегда с удовольствием отвечаю, что собеседник сам является атеистом в отношении Зевса, Аполлона, Амона Ра, Митры, Ваала, Тора, Одина, Золотого тельца и Летающего Макаронного Чудища. Просто я добавил в этот список еще одного бога.»

Цитаты из его книги «The god delusion»
            Эта книга искажена и подделана до неузнаваемости, как и все его аудио и видео записи. В реальности Докинз верующий в Бога христианин и младоземельный креационист.
            разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
              • 2227

Сообщение от Rulla
              Космогонисты и физики-теоретики вообще даже нормальных физиков пугают....
              вероятно, разгулом своей фантазии...

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

Сообщение от Apollos.1978
                Если у Вас есть желание продолжать диалог, я требую, чтобы Вы отныне подтверждали свои утверждения ссылкой на профессионалов
                ах, требуете? ну, пожалуйста:
                doi:10.1007/s11434-009-0595-3
                Ваши комментарии?

Редактирую старт-топик и пойду на др.форум
                да, исправьте хотя бы название.

PS/ похвально, конечно, что Вы читаете книжки по астрономии, но особо не увлекайтесь -- сами не заметите, как "научная" отрава проникнет в разум. вот, например, ребята из Answers in Genesis -- кремень, а и они поддались:
                News to Note, January 22, 2011 - Answers in Genesis
                сказано же: ignorance is bliss, так что не теряйте блаженства.
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                  • 2227

Сообщение от void
                  ах, требуете? ну, пожалуйста:
                  doi:10.1007/s11434-009-0595-3
                  Ваши комментарии?
                  Прежде всего... Какую книгу не открой, везде наткнешься на свидетельства о дичайшем невежестве нашего "физика" Rulla. Последний уверял, что параллаксы цефеид были достоверно измерены до Hipparcos, "еще в начале века". Китаец пишет иначе:

There were no reliable parallax measurements for Cepheids before the Hipparcos mission.

Так же китаец, в отличие от Rulla, признает важнейшее космологическое значение измерения расстояний по цефеидам.

Cepheids are a special type of variable stars, which vary in brightness over time. The Cepheid PL relation is important in extragalactic distance scale and cosmological studies.

В остальном еще не разобрался, но то, что спустя 10 лет после появления данных с Hipparcos, нуль-пункт зависимости все еще пересчитывают, изменяют и уточняют, позволяет сделать предварительный вывод о отсутствии объективной калибровки, как и писал Расторгуев.

Комментарий

• void
                    '

• 01 November 2003
                    • 2279

то, что спустя 10 лет после появления данных с Hipparcos, нуль-пункт зависимости все еще пересчитывают, изменяют и уточняют, позволяет сделать предварительный вывод о отсутствии объективной калибровки
                    да, а то, что гравитационную постоянную до сих пор -- со времён Кавендиша -- уточняют, позволяет сделать вывод об отсутствии объективной калибровки закона всемирного тяготения
                    кстати, Аполлос, а Вы не хотите "уточнить" некоторые из своих патетических заявлений в этой теме?
                    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Эта книга искажена и подделана до неузнаваемости, как и все его аудио и видео записи. В реальности Докинз верующий в Бога христианин и младоземельный креационист.
                      Интересно, кем это? Или может для полноты картины заявите, что эволюционистов вообще не существует, и все их аудио и видео записи, книги и статьи подделвыаются. И конечно же, подделываются посты ваших оппонентов(включая мои).
                      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                        • 2227

Сообщение от void
                        да, а то, что гравитационную постоянную до сих пор -- со времён Кавендиша -- уточняют, позволяет сделать вывод об отсутствии объективной калибровки закона всемирного тяготения
                        Гравитационную постоянную получили и уточняют с помощью экпериментальной проверки. Зависимость период-светимость установили "на глазок".

Ливитт заметила ее на основании наблюдения видимых величин цефеид другой галактики (!)

Герцшпрунг прокалибровал по средняя абс.светимость/средний период 13 цефеид Галактики.

Шепли выкинул 2 звезды, но ошибочно прибавил RR Лиры. С тех пор нуль-пункт скачет.

кстати, Аполлос, а Вы не хотите "уточнить" некоторые из своих патетических заявлений в этой теме?
                        Давайте уточним.

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                          • 2227

Сообщение от Okarin
                          Интересно, кем это? Или может для полноты картины заявите, что эволюционистов вообще не существует, и все их аудио и видео записи, книги и статьи подделвыаются. И конечно же, подделываются посты ваших оппонентов(включая мои).
                          Почему бы и нет. Что мне мешает делать подобные заявления, если за последние месяцы я слышу без всяких доказательств "доводы" следующего уровня:

- нетленные мощи подделали;
                          - физик Хунджуа психически болен;
                          - генетик Алтухов, возможно, сошел с ума;
                          - Вертьянов мошенник;
                          - все записи Алтухова являются подделкой, манипуляцией или чем-нибудь иным

Последний раз редактировалось Apollos.1978; 14 May 2012, 10:22 AM.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

А теперь, надув свои креа-губки, потопайте от злости ножками и поваляйтесь в грязи. В общем устройте детскую сцену - <<хачу -хачу-хачу, чтобы Докинз стал креационистом! И Алтухова, и Крика хачу, и вообще хачу, чтобы все ученые были как я, тупыми креационистами!>>

Надеюсь, Вашей креа-хотелке тогда обязательно полегчает.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• void
                              '

• 01 November 2003
                              • 2279

Зависимость период-светимость установили "на глазок". (...) Герцшпрунг прокалибровал по средняя абс.светимость/средний период 13 цефеид Галактики.
                              Герцшпрунг? 1913 год? ну-ну. угодно валять дурака -- пожалуйста. вспомните еще, как ошибся Леметр в оценке постоянной Хаббла
                              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Почему бы и нет. Что мне мешает делать подобные заявления, если за последние месяцы я слышу без всяких доказательств "доводы" следующего уровня:
                                - нетленные мощи подделали;
                                То есть у Иоанна Златоуста было две головы.
                                - физик Хунджуа психически болен;
                                Вероятно.
                                - генетик Алтухов, возможно, сошел с ума;
                                Подтверждений его неадекватности не представлено.
                                - Вертьянов мошенник;
                                Доказанный факт.
                                - все записи Алтухова являются подделкой, манипуляцией или чем-нибудь иным
                                Не все, а только те, о существовании которых заявлял Вертьянов.
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...