Космология
Свернуть
X
-
Карстон, а вот давайте еще последний раз вернемся к теме. Существуют несколько теорий возникновения Вселенной и галактик. Иерархическая, БВ, пульсирующая и еще какая-то. На данный момент удовлетворительной теории возникновения не существует. Есть несколько конкурирующих теорий, объясняющих это явление, но каждая имеет свои серьёзные проблемы. К какой вы склоняетесь? Если очень коротко?Комментарий
-
Есть несколько конкурирующих теорий, объясняющих это явление, но каждая имеет свои серьёзные проблемы. К какой вы склоняетесь? Если очень коротко?
И что же это за теории?
И что же это за проблемы?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Как вам например моя теория полетов. - Хлопай ресницами и взлетай.
В вкратце.
Человек может летать, для этого у него есть все необходимое. Всех лучше для этого подходят ресницы. Если начать интенсивно хлопать ресницами, то создается воздушный поток. При этом за счет того что жесткость прогиба ресницы за висит от направления движения в воздушном потоке и при подъеме в верх она ниже чем когда ресницы опускаются то создается разность сил которая позволяет создать воздушный поток движущийся в низ.И создаваемый воздушный поток позволит создать подъемную силу.Комментарий
-
Сам тему открыл и сам же спрашивает! Да, возникновение! 90 % необъяснимого во всех теориях, он открыл тему, накидал статей- и разбирайся! И все для того, чтобы неучей туда отправлять! Пойди туда, не знаю куда, узнай то, чего я сам не знаю. Вот так у вас, Ветров получилось! Вернитесь к своему топикстартеру, а еще лучше напишите свою собственную статью о космологии. У вас, кстати, есть хоть одна?Комментарий
-
Потому нужно аргументировать свои утверждения, а не приводить ссылки на лютейший бред(то, что это бред вы понять не можете - как вам уже говорили, банально знаний нехватает) и делать обиженное выражение лица.
Теория эфира, к слову, давно опровергнута, а дополнительный гвоздь был вбит открытием квантовой природы электромагнитного поля. Все.
ПС - А то Деревенского призову!!Комментарий
-
Карстон, а вот давайте еще последний раз вернемся к теме. Существуют несколько теорий возникновения Вселенной и галактик. Иерархическая, БВ, пульсирующая и еще какая-то. На данный момент удовлетворительной теории возникновения не существует. Есть несколько конкурирующих теорий, объясняющих это явление, но каждая имеет свои серьёзные проблемы. К какой вы склоняетесь? Если очень коротко?Комментарий
-
Я хоть и не учился на физмате, но шлифовали нас именно им (а на втором курсе еще параллельно пару предметов, физика поля, матфизика, электродинамика). Но лучше его по моему мнению я не видел, четко подробно с максимум нюансов.Комментарий
-
И очень даже напрасно вы смеётесь, Карстон! Очень! Вы помните за что сожгли Джордано Бруно? И как относились к писателям фантастам? И как отзывались о гиперболоиде инженера Гарина. В конце концов легенду об Икаре помните? Так что зря вы так о ресницах.. Довольно было заменить на слово "руки".. А ведь человек может летать! Раз в невесомости может, значит и в грав.поле будет! Вы какой-то закостенелый рутинер, а не физик- теоретик!Комментарий
-
Понимаете это гвоздь не просто вбит, а еще залит бетоном замешенном на современном уровне микроэлектроники, радиотехники и армирован космическими наблюдениями .Комментарий
-
увы, с развитием как-то еще можно разобраться при помощи науки. Я имела - возникновение...
Я хоть и не учился на физмате, но шлифовали нас именно им (а на втором курсе еще параллельно пару предметов, физика поля, матфизика, электродинамика)(правда мой порог научной литературы - "Занимательная физика Перельмана
Комментарий
Комментарий