Космология
Свернуть
X
-
-
-
-
-
Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
-
Или можно утверждать, что я и есть центр мироздания!И это невозможно опровергнуть, как в прочем и доказать.
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы наверное слышали, что Хиггс с массой 126 GeV даёт метастабильный вакуум. но сейчас появилась надежда: если подтвердится избыток (по сравнению со СМ) распада на 2 фотона (а всё идёт к этому), то это намёк на то, что Хиггс не простой, а составной (+ заряженные скаляры), а это возвращает нас в область стабильности. пока это всё, конечно же, мелом на доске писано, но есть шанс пережить декабрь 2012-го
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
на южном полюсе есть обсерватория:
так вот, они на днях опубликовали доклад о результатах наблюдения. среди прочих результатов независимое подтверждение космологической постоянной ΩΛ ~ 0.7 => фактически, доказано существование темной энергии (достоверность результата убойная).
[1210.7231] A Measurement of the Cosmic Microwave Background Damping Tail from the 2500-square-degree SPT-SZ survey(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий