Какой бог мог создать такое???
Свернуть
X
-
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не ответили на вопрос - То есть, Бог теперь мертвый?
А как можно кого-то спасти от дьявола умерев?
То есть, охотник, чтобы уберечь деревенскую скотину от расплодившихся волков должен застрелиться? Вы действительно думаете, что это поможет?
Кто не принял спасения тот у дьявола, а спасеные в раю.
А на остальных чего не хватило - силенок или любви?
И Бог не знает "что такое притяжение"? Или оно такое сильное, что Всемогущему никак с ним не справиться?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Доверие в данном случае, это признание факта, что есть специалисты, которые больше моего смыслят в какой-то области и лучше в ней разбираются. В случае науки, это специалисты с учеными степенями и общепризнанными заслугами. И именно поэтому я обращаюсь в случае необходимости к ним за помощью, за информацией по какому-то вопросу. Именно поэтому я обращаюсь в случае болезни к авторитетному врачу, а не к экстрасенсу. Именно поэтому, в вопросе ТЭ я доверяю дипломированному ученому-биологу, а не пастору или попу с пятиклассным образованием. И это отличает меня, как благоразумного человека от местных верующих-выскочек, которые ни в ТЭ, ни в биологии то мало что смыслят, а еще туда же лезут...Последний раз редактировалось реставратор; 01 August 2011, 12:57 AM."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Комментарий
-
А вот здесь комментарии, которые опровергают эту статью, вернее в десятый раз "факты-доказательства" (в кавычках!). на мой взгляд все последовательно и логично.
А. Милюков. Пустые множества. Часть IКомментарий
-
Околонаучных? Во наглецАвторы сайта -
П.Н. Петров, канд. биол. наук
А.В. Марков, доктор биол. наук
А.А. Оскольский, канд. биол. наук
Н.М. Борисов, доктор техн. наук, канд. физ.-мат. наук
А.М. Гиляров, доктор биол. наук, профессор
К.Ю. Еськов, канд. биол. наук
А.Ю. Журавлев, доктор биол. наук
А.Б. Шипунов, канд. биол. наук
Одно доказательство? Да надоело, сколько можно.. приводил же уже, тролли набросились и все затроллили своими бреднями. Читайте книжки и умные сайты.. И верь после этого ученым, не лучше ли довериться здравому смыслу?
Последний раз редактировалось MGE; 01 August 2011, 01:18 AM.Комментарий
-
А вот здесь комментарии, которые опровергают эту статью, вернее в десятый раз "факты-доказательства" (в кавычках!). на мой взгляд все последовательно и логично.
А. Милюков. Пустые множества. Часть I
"А смотря еще шире отчего Александр Марков думает, что есть только одна правота, и она принадлежит именно ему? Почему мнение о мире и жизни (и даже о Дарвине и эволюции) мы должны услышать от палеонтолога, а не от философа, священника или литератора? Пытался ли Марков хоть раз стать на место других профессионалов? Посмотреть на мир, на его происхождение, его историю, его связи и побудительные мотивы как всё это выглядит с точки зрения других вменяемых людей с совестью, личной свободой, чувством меры и нетерпимостью к любой несправедливости? Имеет ли право палеонтолог от имени, так сказать, всего прогрессивного человечества столь громко утверждать, что истина у него (или у науки) в кармане, что эволюция является раз и навсегда доказанным фактом?"
И вся статья такая.
Кто такой автор и имеет ли он биологическое образование - неизвестно.
Уровень реферата ПТУшника или беседы двух бабок на лавке около подъезда.Последний раз редактировалось w5346c; 01 August 2011, 01:20 AM.Комментарий
-
Надеюсь, что вы умеете делать выводы из истории, которая содержит достаточно много примеров когда ученые степени и звания ничего не стоили. Например, в историю с пилтдаунским черепом, которая бродила в умах ученых почти 50 лет - в течении этого времени порядка 500 "ученых мужей" по всему свету получили ученые звания, а потом оказалось что все что они защищали и на чем основана их наука это подделка. И верь после этого ученым, не лучше ли довериться здравому смыслу?
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий