Какой бог мог создать такое???
Свернуть
X
-
-
К тому же умереть, заранее зная что воскреснешь - невелика жертва. Я бы согласился за... миллион баксов, повисеть на кресте и потом воскреснутьТорг уместен
А вот сколько потом из-за этого Христа людей умирало после многодневных пыток в застенках инквизиции... Сколько католиков убило протестантов, а протестантов - католиков.. Не счесть.. Смерть принес в этот мир Христос.. Смерть и войны. Пусть сам того не желая.Комментарий
-
Ее и упоминают только креационисты. Количество находок исчисляется как минимум сотнями тысяч. Все они укладываются в ТЭ. Наличие подделок никак не опровергает факт наличия подлиных. Которых в сотни тысяч раз больше. Ведь, сколько вы знаете подделок? Одну? Две?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Та хоть в Википедии почитайте, там в начале статьи.
РоказаСелССЃСРІР° СЌРІРѕР»ССРёРё в РикипедияКомментарий
-
Насколько я знаю лев различает цвета - плохо но различает - поэтому это конечно не плохо, что зебры полосатые, плохо что эволюция обошла этим других животных саванны, если она, эта эволюция вообще здесь присутствовала.Комментарий
-
. Например, тут упоминалось реликтовое излучение, и т.п. стал я читать и есть к альтернативные точки зрения (с мат.выкладками)
что его источником является процесс синтеза и охлаждения атомов водорода, который идет в звёздах Вселенной непрерывно и не имеет никакого отношения к Большому взрывуКомментарий
-
К тому же умереть, заранее зная что воскреснешь - невелика жертва. Я бы согласился за... миллион баксов, повисеть на кресте и потом воскреснутьТорг уместен
А вот сколько потом из-за этого Христа людей умирало после многодневных пыток в застенках инквизиции... Сколько католиков убило протестантов, а протестантов - католиков.. Не счесть.. Смерть принес в этот мир Христос.. Смерть и войны. Пусть сам того не желая.
Да-да это очень известный ход мыслей.Комментарий
-
Комми, эволюция разумом не обладает, чтобы наделять всех животных полосами. Кому-топовезло (зебры, гепарты, леопарды), а кому-то нет. Когда ты уже это поймешь?Комментарий
-
- я тоже думаю что сотни тысяч - сотни тысяч это почти миллионы - короче как грязи в огороде. ха-ха-ха... = )
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и на счет ссылки на популярную статью из wiki под названием "доказательства эволюции". что это за доказательства
исследователям удалось установить, что начало серии изменений, которые привели к образованию новой разновидности бактерий,
всего лишь за 36 лет (крайне короткий для эволюции период) изменились размер и форма головы, увеличилась сила укуса и развились новые структуры в пищеварительном тракте.
черный медведь эволюционировал в белого
Конечно я делетант, но где доказательстваКомментарий
-
Комментарий
-
Но все равно, посмотрим кто автор этих выкладок.
Канарёв Филипп Михайлович
В период с 1965 по 1990 годы автор активно занимался научными исследованиями по сельскохозяйственной тематике. С 1982 по 1989 годы под его руководством проведен большой объем научных исследований по разработке Кубанской индустриальной технологии уборки зерновых культур с обмолотом на стационаре. По сельскохозяйственной тематике им получено более 30 авторских свидетельств. Параллельно с этим он вел теоретические исследования по анализу связей между классической, квантовой и релятивистской механиками, которые потом переросли в анализ теоретических проблем микромира.
Как-то не похож он по описанию ни на космолога, ни на теоретического физика. Может в сельском хозяйстве он и крут, но в космологии - дилетант.
Выкладки его я конечно сходу оценить не могу.. Но если он так крут, что переворачивает все основы космологии - почему его статей нет в Nature или Science? Если он прав - это будет сенсация, одно из величайших открытий последних десятилетий.. Нобелевская премия! Но... нет его статей в серьезных изданиях почему-то.. Или есть? Тогда прошу ссылку.Комментарий
-
Реликторое излучение - это космология. ТЭ этим не занимается.
В период с 1965 по 1990 годы автор активно занимался научными исследованиями по сельскохозяйственной тематике. С 1982 по 1989 годы под его руководством проведен большой объем научных исследований по разработке Кубанской индустриальной технологии уборки зерновых культур с обмолотом на стационаре. По сельскохозяйственной тематике им получено более 30 авторских свидетельств. Параллельно с этим он вел теоретические исследования по анализу связей между классической, квантовой и релятивистской механиками, которые потом переросли в анализ теоретических проблем микромира.
Как-то не похож он по описанию ни на космолога, ни на теоретического физика. Может в сельском хозяйстве он и крут, но в космологии - дилетант.Комментарий
-
Реликторое излучение - это космология. ТЭ этим не занимается.
Как-то не похож он по описанию ни на космолога, ни на теоретического физика. Может в сельском хозяйстве он и крут, но в космологии - дилетант.
Выкладки его я конечно сходу оценить не могу.. Но если он так крут, что переворачивает все основы космологии - почему его статей нет в Nature или Science? Если он прав - это будет сенсация, одно из величайших открытий последних десятилетий.. Нобелевская премия! Но... нет его статей в серьезных изданиях почему-то.. Или есть? Тогда прошу ссылку.Комментарий
Комментарий