Какой бог мог создать такое???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от ВВладим
    Представьте себе регулировщика дивжения на перекрестке, который всем хочет помочь независимо от правил дорожного движения, и который говорит: я всех люблю, едьте все сразу, я отменяю все правила. Господь - гарант как физических, так и духовных законов. Библия говорит, что расплата за грех - смерть. Поэтому все люди осуждены после грехопадения. Именно поэтому Христу пришлось платить эту цену за каждого из людей и умереть на кресте, а нам даровать свободу от ада. Проще говоря, Он вошел в камеру смертников и сказал: "Выходите, Я вместо вас понесу наказание". Это был единственный путь, чтобы у человека была возможность спастись. Духовный закон - расплата за грех смерть не был нарушен, но был исполнен Сыном Божьим на Голгофе. Но Он не только умер, Он воскрес, победив смерть и вернув нам то, что было утрачено Адамом.
    1) Почему за глупость одного человека должны расплачиваться все?
    2) Почему Бог не мог обойтись без этого театра, а просто так всех помиловать?
    3) Почему после смерти Христиа собственно ничего не изменилось? Люди как умирали так и умирают. Ведь плата за грехи были внесена?
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

К тому же умереть, заранее зная что воскреснешь - невелика жертва. Я бы согласился за... миллион баксов, повисеть на кресте и потом воскреснуть Торг уместен
      А вот сколько потом из-за этого Христа людей умирало после многодневных пыток в застенках инквизиции... Сколько католиков убило протестантов, а протестантов - католиков.. Не счесть.. Смерть принес в этот мир Христос.. Смерть и войны. Пусть сам того не желая.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от MGE
        Факт остается фактом, что если дело касается "Эволюции", то тут возможны фальсификации, как это было уже неоднократно, для примера я привел набившую всем аскомину историю с пилтдаунским человеком.
        Ее и упоминают только креационисты. Количество находок исчисляется как минимум сотнями тысяч. Все они укладываются в ТЭ. Наличие подделок никак не опровергает факт наличия подлиных. Которых в сотни тысяч раз больше. Ведь, сколько вы знаете подделок? Одну? Две?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Simba
          Та хоть в Википедии почитайте, там в начале статьи.
          РоказаСелССЃСРІР° СЌРІРѕР»ССРёРё в Рикипедия
          Я опять говорю там общие фразы мол есть доказательства - вот и давайте разберём доказательства - тут то и начинается самое интересное.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от w5346c
            А чем плох камуфляж? По-моему совсем не плох, издали фиг разглядишь, тем более без цветного зрения.

Насколько я знаю лев различает цвета - плохо но различает - поэтому это конечно не плохо, что зебры полосатые, плохо что эволюция обошла этим других животных саванны, если она, эта эволюция вообще здесь присутствовала.

Комментарий

• MGE
              Участник

• 22 July 2011
              • 20

Сообщение от ИлюхаМ
              Ее и упоминают только креационисты. Количество находок исчисляется как минимум сотнями тысяч. Все они укладываются в ТЭ. Наличие подделок никак не опровергает факт наличия подлиных. Которых в сотни тысяч раз больше. Ведь, сколько вы знаете подделок? Одну? Две?
              Да дело в другом, я не могу найти ни одного подтверждения ТЭ . Например, тут упоминалось реликтовое излучение, и т.п. стал я читать и есть к альтернативные точки зрения (с мат.выкладками)
              что его источником является процесс синтеза и охлаждения атомов водорода, который идет в звёздах Вселенной непрерывно и не имеет никакого отношения к Большому взрыву
              И что самое трудное здесь, так это то, что чтобы убедиться в правоте или неправоте того или иного автора нужно самому стать математиком, физиком, антрапологом разбираться в генетике, астрономии и т.п. мне лично это не под силу, а вам? Поэтому в этих вопросах я, как и вы уверен, опираюсь на свою веру и принимаю решение кого мне слушать.

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от w5346c
                К тому же умереть, заранее зная что воскреснешь - невелика жертва. Я бы согласился за... миллион баксов, повисеть на кресте и потом воскреснуть Торг уместен
                А вот сколько потом из-за этого Христа людей умирало после многодневных пыток в застенках инквизиции... Сколько католиков убило протестантов, а протестантов - католиков.. Не счесть.. Смерть принес в этот мир Христос.. Смерть и войны. Пусть сам того не желая.
                Конечно, если Вы кого то убьёте в этом будет виноват кто угодно только не Вы.
                Да-да это очень известный ход мыслей.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Commando
                  Насколько я знаю лев различает цвета - плохо но различает - поэтому это конечно не плохо, что зебры полосатые, плохо что эволюция обошла этим других животных саванны, если она, эта эволюция вообще здесь присутствовала.
                  Комми, эволюция разумом не обладает, чтобы наделять всех животных полосами. Кому-топовезло (зебры, гепарты, леопарды), а кому-то нет. Когда ты уже это поймешь?

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
                    Сотни тысяч!!? = ) - я тоже думаю что сотни тысяч - сотни тысяч это почти миллионы - короче как грязи в огороде. ха-ха-ха... = )

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      Комми, эволюция разумом не обладает, чтобы наделять всех животных полосами. Кому-топовезло (зебры, гепарты, леопарды), а кому-то нет. Когда ты уже это поймешь?
                      В этом и проблема что неизвестно чем она наделена.

Комментарий

• MGE
                        Участник

• 22 July 2011
                        • 20

Да и на счет ссылки на популярную статью из wiki под названием "доказательства эволюции". что это за доказательства
                        исследователям удалось установить, что начало серии изменений, которые привели к образованию новой разновидности бактерий,
                        из одной бактерии получили новую разновидность
                        всего лишь за 36 лет (крайне короткий для эволюции период) изменились размер и форма головы, увеличилась сила укуса и развились новые структуры в пищеварительном тракте.
                        из одной ящерицы получили другую
                        черный медведь эволюционировал в белого
                        и т.д. и т.п. смешно читать.
                        Конечно я делетант, но где доказательства

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Commando
                          В этом и проблема что неизвестно чем она наделена.
                          Для этого тебе всего лишь нужно открыть учебник по биологии и сразу узнаешь чем она наделена. Делов то.

Комментарий

• w5346c
                            Отключен

• 09 June 2011
                            • 983

Сообщение от MGE
                            Да дело в другом, я не могу найти ни одного подтверждения ТЭ . Например, тут упоминалось реликтовое излучение, и т.п. стал я читать и есть к альтернативные точки зрения (с мат.выкладками
                            Реликторое излучение - это космология. ТЭ этим не занимается.
                            Но все равно, посмотрим кто автор этих выкладок.

Канарёв Филипп Михайлович
                            В период с 1965 по 1990 годы автор активно занимался научными исследованиями по сельскохозяйственной тематике. С 1982 по 1989 годы под его руководством проведен большой объем научных исследований по разработке Кубанской индустриальной технологии уборки зерновых культур с обмолотом на стационаре. По сельскохозяйственной тематике им получено более 30 авторских свидетельств. Параллельно с этим он вел теоретические исследования по анализу связей между классической, квантовой и релятивистской механиками, которые потом переросли в анализ теоретических проблем микромира.

Как-то не похож он по описанию ни на космолога, ни на теоретического физика. Может в сельском хозяйстве он и крут, но в космологии - дилетант.

Выкладки его я конечно сходу оценить не могу.. Но если он так крут, что переворачивает все основы космологии - почему его статей нет в Nature или Science? Если он прав - это будет сенсация, одно из величайших открытий последних десятилетий.. Нобелевская премия! Но... нет его статей в серьезных изданиях почему-то.. Или есть? Тогда прошу ссылку.

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от w5346c

В период с 1965 по 1990 годы автор активно занимался научными исследованиями по сельскохозяйственной тематике. С 1982 по 1989 годы под его руководством проведен большой объем научных исследований по разработке Кубанской индустриальной технологии уборки зерновых культур с обмолотом на стационаре. По сельскохозяйственной тематике им получено более 30 авторских свидетельств. Параллельно с этим он вел теоретические исследования по анализу связей между классической, квантовой и релятивистской механиками, которые потом переросли в анализ теоретических проблем микромира.

Как-то не похож он по описанию ни на космолога, ни на теоретического физика. Может в сельском хозяйстве он и крут, но в космологии - дилетант.
                              Вы видимо не прочитали последнее предложение - повнимательней пжалста.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от w5346c

Выкладки его я конечно сходу оценить не могу.. Но если он так крут, что переворачивает все основы космологии - почему его статей нет в Nature или Science? Если он прав - это будет сенсация, одно из величайших открытий последних десятилетий.. Нобелевская премия! Но... нет его статей в серьезных изданиях почему-то.. Или есть? Тогда прошу ссылку.
                                Потому чта Nature и Science - это часть атеистической научной системы - там нельзя печатать статьи которые идут в разрез с идеями партии - советский союз помните? - вот тоже самое.

Комментарий

Обработка...