Как наука подтверждает Библию
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
По этому и есть такое состояния у Человека как Вера и Душа и то что эти состояния не возможно постигнуть умозаключениями - это факт.
По этому и есть Духовный Мир и он "проверяемый".Комментарий
-
и то что эти состояния не возможно постигнуть умозаключениями - это факт.
По этому и есть Духовный Мир .
Потому, что его кто-то придумал, как и Карлсона?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
То возможно многие вопросы отпадут сами собой...Комментарий
-
Комментарий
-
Задавал уже, давно
Мне "все это" очень интересно и занимательно. Поскольку я испытываю удовольствие от интересного и занимательного, вот для этого оно мне и надо.
а после этого следующий вопрос: Зачем вообще я сотворён и что я тут делаю?
А "что я тут делаю" - живу.
То возможно многие вопросы отпадут сами собой...
Зачем нужно считать, что любое новое знание до появления в "нашем мире" где-то уже было до этого? Что это дает? Чем помогает или мешает?
И как это можно доказать?
И как выглядит человек в состоянии "Душа"? Чем он отличается от себя в другом состоянии?
Почему "по этому" (и есть Духовный Мир)?
Потому, что его кто-то придумал, как и Карлсона?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы ещё не сотворены, я уже писал выше, тело создаётся в чреве матери в течении 9 месяцев, человек создаётся в течении всей земной жизни, туда уходит готовый продукт. А цель в жизни
1. создание души, тобишь самого человека.
2. умение гармонично сосуществовать с другими душами
Всё остальное суетаКомментарий
-
Комментарий
-
Как выглядит человек в состоянии "Душа"? Чем он отличается от себя в другом состоянии?
.................................................. .............................................
Примерно как Иешуа
Цитата:
Но то, что они есть, это умозаключение. Как то же вы его сделали. Противоречие получается.
.................................................. ..........................................
Сперматозоиды тоже не знают о том , что они вырастут в такое физическое тело..
Цитата:
Почему "по этому"?
Потому, что его кто-то придумал, как и Карлсона?
По тому , что есть Замысел Творения для которого и сотворил всё Творец.Комментарий
-
И как Иешуа отличался от человека не в состоянии Душа?
Цитата:
Но то, что они есть, это умозаключение. Как то же вы его сделали. Противоречие получается.
.................................................. ..........................................
Сперматозоиды тоже не знают о том , что они вырастут в такое физическое тело..
А как Вы сделал свое умозаключение? И как обходите свое противоречие?
Не уклоняетесь от ответа, ссылаясь на сперматозоиды, а именно решаете или обходите?
Цитата:
Почему "по этому"?
Потому, что его кто-то придумал, как и Карлсона?
По тому , что есть Замысел Творения для которого и сотворил всё Творец.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А лучше пользуйтесь кнопкой в редакторе ответов, второй справа - "вставить код цитаты ... вокруг выделенного текста"Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы ещё не сотворены, я уже писал выше, тело создаётся в чреве матери в течении 9 месяцев, человек создаётся в течении всей земной жизни, туда уходит готовый продукт. А цель в жизни
1. создание души, тобишь самого человека.
2. умение гармонично сосуществовать с другими душами
Всё остальное суета
1) Душа и человек - в нашем мире выглядит так:
Душа (зародыш души) + тело (материальная форма) - то бишь образ и подобие , но ещё не Творение(Человек), а больше похоже на животное.
2)сосуществовать и не более ...про умение , да ещё гармонично ...души тут вообще не причём ибо душа живёт параллельно в Духовном Мире( в стадии зародыша) пока человек живёт в нашем Мире в суете...
Комментарий
-
Совершенно верно, не кто ещё не сотворён ибо нас бы тут не было
1) Душа и человек - в нашем мире выглядит так:
Душа (зародыш души) + тело (материальная форма) - то бишь образ и подобие , но ещё не Творение(Человек), а больше похоже на животное.
2)сосуществовать и не более ...про умение , да ещё гармонично ...души тут вообще не причём ибо душа живёт параллельно в Духовном Мире( в стадии зародыша) пока человек живёт в нашем Мире в суете...
Комментарий
Комментарий