Как наука подтверждает Библию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от plug
    Иешуа же вроде как полу-бог, а не человек. Ну да ладно.

И как Иешуа отличался от человека не в состоянии Душа?
    Так сперматозоиды и умозаключений не делают.

А как Вы сделал свое умозаключение? И как обходите свое противоречие?
    Не уклоняетесь от ответа, ссылаясь на сперматозоиды, а именно решаете или обходите?
    Почему есть какой-то "Замысел Творения" и сам Творец? Потому, что кто-то придумал их существование как Карлсона?
    Такого понятия не существует "полу - б-г..."
    Иешуа (Иисус) абсолютно бы не отличался от обычного человека не чем, если бы на протяжении его жизни , его зародыш души не родился в Духовном Мире... , то мы бы и не имели того, что имеем .
    .................................................. .................................................
    По этому и рождается ....
    Моё умозаключение заключается только в том , что бы вы постигали мир без ограничений которые вас держат в ваших умозаключениях ибо в таком случае ваш зародыш души ни когда не сможет родится в Духовном Мире.
    Свои противоречия отсекаются через сердце , когда познаёте состояние "добра" и "зла".
    .....решаете или обходите?
    Познаю ,осознаю и отсекаю.

Почему есть какой-то "Замысел Творения" и сам Творец? Потому, что кто-то придумал их существование как Карлсона?
    Творец - это состояние постоянное.Оно не меняется и не зависит от кого или чего либо.
    Замысел Творения - это этап прохождения реализации Замысла , где включены свойства (силы) и он имеет свою точку "начало" и "конец" .
    Придумал - это умозаключение находящиеся между точкой "начало" и "конец" , воздействия которого абсолютна не влияет на Замысел.

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от plug
      Задавал уже, давно
      Мне "все это" очень интересно и занимательно. Поскольку я испытываю удовольствие от интересного и занимательного, вот для этого оно мне и надо.
      Тоже задавал и уже давно. Я не сотворен. Сотворено лишь то, что сделано кем-то по разумному плану. А существование плана, и "кого-то" никак не подтверждается.

А "что я тут делаю" - живу.
      Вопросы к Вам не отпали.

Зачем нужно считать, что любое новое знание до появления в "нашем мире" где-то уже было до этого? Что это дает? Чем помогает или мешает?
      И как это можно доказать?

И как выглядит человек в состоянии "Душа"? Чем он отличается от себя в другом состоянии?

Почему "по этому" (и есть Духовный Мир)?
      Потому, что его кто-то придумал, как и Карлсона?
      Задавал уже, давно
      Мне "все это" очень интересно и занимательно. Поскольку я испытываю удовольствие от интересного и занимательного, вот для этого оно мне и надо.

По этому и сотворил Творец этот мир, что бы тело (человек) ощущало себя как в "раю" и получало все наслаждения, но временно...
      Тоже задавал и уже давно. Я не сотворен. Сотворено лишь то, что сделано кем-то по разумному плану. А существование плана, и "кого-то" никак не подтверждается.
      Совершенно верно ибо полная картина плана может быть увиденная
      только в одном случаи , когда ваша душа пройдёт полный цикл в Духовном Мире и родится, в последствии ей "даётся" имя (согласно приобретённых положительных свойств вами в нашем мире) и всё , поздравляю вы вечны и соответствуете Творению по образу и подобию Творца.
      Существуете...примерно так же как и 50 миллионов сперматозоидов при попытке оплодотворения ...из которых повезёт как правило 1-му и то не всегда... (в наше время 1 ребёнок в семье , а выброс сперматозоидов за промежуток времени жизни " ...как звёзд на небе...")

З.Ы Не повторяйте вопросы, на которые получили ответ...
      Такое свойство принадлежит глупцам..., что бы постигнуть, осознать и отсечь(рассоединить,упорядочить) состояния свойств "добро" и "зло" нужно искреннее желание, находящиеся не в голове , а в сердце и на это уходит не мало времени и желаний...
      Последний раз редактировалось Олег МиО; 29 March 2011, 12:44 PM.

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Александр 13
        Ерунда, душа в ни каком параллельном мире не живёт, мозг является программатором он пишет душу, в этом мире душа и тело неразрывны всё созданное здесь служит для создания души. И дьявол правит этим миром, он как огонь, закаляющая сталь, чтобы душа не отклонилась от задонных параметров
        посмотрим к чему ваши умозаключения приведут...
        Но всё же попробую вам помочь :

Ерунда, душа в ни каком параллельном мире не живёт, мозг является программатором он пишет душу, в этом мире душа и тело неразрывны всё созданное здесь служит для создания души.
        Ну , тогда гадалок, экстрасенсов и т.д и т.п бы не существовало...
        Мозг - это материальное состояние относящееся к нашему миру , при желании его можно потрогать и увидеть.
        Душа и тело не разрывны - это факт ибо это отличает, живой человек или мёртвый...
        Совершенно верно.Наш мир создан для создания души, но вы же не хотите её создавать и существуете как животные .
        И дьявол правит этим миром, он как огонь, закаляющая сталь, чтобы душа не отклонилась от заданных параметров.
        Что-то тип того, только не так "страшно"
        Дьявол - это Сатан(а). Сатан(а) - это одна из двух систем управления нашим миром, которая не автономная (не самостоятельная), а подчинённая Законам Мироздания Творца и в Духовном Мире ни каким образом не воздействует , а соответственно если душа начала процесс "зарождения" , то оборвать этот процесс может только человек(тело) своими умозаключениями (мирскими страхами,суевериями), что произведёт к "выкидышу души" из состояния "зарождения" и потом опять душа будет находиться в стадии зародыша -"сперматозоида" и так постоянно пока тело не умрёт в этом мире...
        Последний раз редактировалось Олег МиО; 29 March 2011, 12:48 PM.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Олег МиО
          Такого понятия не существует "полу - б-г..."
          Иешуа (Иисус) абсолютно бы не отличался от обычного человека не чем, если бы на протяжении его жизни , его зародыш души не родился в Духовном Мире... , то мы бы и не имели того, что имеем
          Ну не полу-бог, так не полу-бог.

Вы на вопрос ответьте:
          И как выглядит человек в состоянии "Душа"? Чем он отличается от себя в другом состоянии?

Если ответ "так как Иешуа", то ответьте как выглядел Иешуа "в состоянии Душа".
          .................................................. .................................................
          По этому и рождается ....
          Моё умозаключение заключается только в том , что бы вы постигали мир без ограничений
          Нет, я не об этом ваше, умозаключении, а о том, что "состояние Вера и Душа" невозможно постигнуть умозаключениями.

Как вы обходите это противоречие?
          .....решаете или обходите?
          Познаю ,осознаю и отсекаю.
          Отсекаете. То есть, тупо делаете вид, что их не существует?
          Творец - это состояние постоянное.Оно не меняется и не зависит от кого или чего либо.
          Почему вы думаете, что есть Творец? Потому, что его кто-то продумал как Карлсона? Или у вас другие доводы есть?
          Замысел Творения - это этап прохождения реализации Замысла , где включены свойства (силы) и он имеет свою точку "начало" и "конец" .
          Почему вы думаете, что есть какой-то Замысел Творения? Потому, что его существование кто-то продумал как Карлсона? Или у вас другие доводы есть?
          Сообщение от Олег МиО
          Задавал уже, давно

По этому и сотворил Творец этот мир, что бы тело (человек) ощущало себя как в "раю" и получало все наслаждения, но временно...
          Совершенно верно ибо полная картина плана может быть увиденная
          только в одном случаи , когда ваша душа пройдёт полный цикл в Духовном Мире и родится, в последствии ей "даётся" имя (согласно приобретённых положительных свойств вами в нашем мире) и всё , поздравляю вы вечны и соответствуете Творению по образу и подобию Творца.
          Существуете...примерно так же как и 50 миллионов сперматозоидов при попытке оплодотворения ...из которых повезёт как правило 1-му и то не всегда... (в наше время 1 ребёнок в семье , а выброс сперматозоидов за промежуток времени жизни " ...как звёзд на небе...")
          Я рад, что мои ответы у вас не вызвали вопросов. Но, как видите они и моих вопросов не сняли.

Вы так и не ответили:

Зачем нужно считать, что любое новое знание до появления в "нашем мире" где-то уже было до этого? Что это дает? Чем помогает или мешает?
          И как это можно доказать?

Почему "по этому" (и есть Духовный Мир, Творец и Замысел Творения)?
          Потому, что его кто-то придумал, как и Карлсона?

З.Ы Не повторяйте вопросы, на которые получили ответ...
          Я еще ни разу не повторил вопрос, на который получил прямой и ясный ответ.

Если я что-то повторяю, это лишь означает, что ответа вы не дали.
          Такое свойство принадлежит глупцам...,
          Свойство называть людей глупцами лишь за то, что они хотят добиться от вас честных прямых ответов, принадлежит людям лживым и ленивым. Вы к какой категории себя относите?
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Состояния "Душа" проходит точно такие свойства , как и человек - зарождение, вынашивание, рождение и взросление (только параллельно и не зависимо от возраста человеческого тела, как только сознание человека способно искренне чувствовать сердцем и испытывает желание различить "добро" и "зло", как правило это сознание появляется примерно в 10 летнем возрасте, когда ребёнок уже хочет быть "самостоятельным"и начинает давать советы родителям... )
            В взрослом стоянии душа полностью подобна Творцу, своему Отцу и на находится над системой управление Мирами и способна ими управлять.
            Соответственно, останавливать все физические свойства...
            Перечислять думаю не стоит - это можете прочесть в Новом Завете.
            Но условия таковы, что всего лишь одна душа должна достигнуть рождения и это активизирует Душу Иешуа Царя (Машиаха,Христа,Миссии) и начнётся в нашем мире так называемый процесс "родов" ... со всеми буквальными ощущениями всеми людьми.
            (если интересно как это, спросите у матери, что она чувствует при родах ..., и естественно не все живущие люди смогут это выдержать)

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

.... "состояние Вера и Душа" невозможно постигнуть умозаключениями.

Как вы обходите это противоречие?
              Это не противоречие , а свойство , которое у человека развито на много больше нежели у животного (зверя,рыбы,птицы и т,д) и оно ощущается сердцем в виде появления "дискомфорта" или "комфорта" в сердце , в народе часто это свойство называют "радуется душа" или " тяжко душе" вот в эти моменты и только в эти приходит познание "смешанного" состояние "добра" и "зла" , всё что требуется- это осознать и отсечь, и запечатать , что бы больше не повторять это действие...
              В христианстве это действие называются :происки лукавого, хотя это не совсем так ибо это управляющая система Сатан(а) так выполняет свою функцию над контролем человека (телом) и при этом не даёт "автоматически" зарождаться (начать путь исправления) душе в Духовном Мире ибо тогда было бы бессмысленно создавать этот "наш" мир .
              Если вы не реагируете на эту систему управления , значит она полностью вами управляет:
              "Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено..."

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Олег МиО

Состояния "Душа" проходит точно такие свойства , как и человек - ...
                Я не спрашивал "какие свойства проходит состояние душа".

Я хочу получить ответ на вопрос:

Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Когда прошёл процесс осознания определённого действия "добра" и "зла" , а их будет очень много и разных и повторяющихся , то "отсекать" - это значит отсоединить "добро" от "зла" и "положить" их в сознании, как бы в "две книги" , одна книга "Добро", другая "Зло" , что бы этот процесс был проще и быстрее и существуют Священные Писания, Тора,Библия(Новый Завет) и Коран , которые чётко описывают в каких ситуациях "добро" является "добром", а в каких "зло" является "злом" , а так же описываются и более "сложные" ситуации в которых, якобы "добро" , но является "злом" , а "зло" - "добром" ...
                  По мере роста души, вы это чётко увидите в вашей обычной земной жизни...
                  В первую очередь вы должны пройти этот путь в Духовном Мире, через искренность в сердце ибо поспешные действия могут быть обманчивы...
                  Ибо в нашем мире может быть такие свойства где:
                  милосердие - лукавством
                  благотворительность - выгодой(корысть)
                  "вера" - обманом
                  правда - ложью
                  искренность и сострадание - лицемерием
                  доброта - завистью
                  И т,д комбинации меняются как коды ибо с этого и состоит наше мгновение под названием Жизнь.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Олег МиО
                    Когда прошёл процесс осознания определённого действия "добра" и "зла" , а их будет очень много и разных и повторяющихся , то "отсекать" - это значит отсоединить "добро" от "зла" и "положить" их в сознании, как бы в "две книги" , одна книга "Добро", другая "Зло" , что бы этот процесс был проще и быстрее и существуют Священные Писания, Тора,Библия(Новый Завет) и Коран , которые чётко описывают в каких ситуациях "добро" является "добром", а в каких "зло" является "злом" , а так же описываются и более "сложные" ситуации в которых, якобы "добро" , но является "злом" , а "зло" - "добром" ...
                    По мере роста души, вы это чётко увидите в вашей обычной земной жизни...
                    В первую очередь вы должны пройти этот путь в Духовном Мире, через искренность в сердце ибо поспешные действия могут быть обманчивы...
                    Ибо в нашем мире может быть такие свойства где:
                    милосердие - лукавством
                    благотворительность - выгодой(корысть)
                    "вера" - обманом
                    правда - ложью
                    искренность и сострадание - лицемерием
                    доброта - завистью
                    И т,д комбинации меняются как коды ибо с этого и состоит наше мгновение под названием Жизнь.
                    Ладно, Олег, не трудитесь.

Я вижу, что ни одного прямого ответа от вас не дождаться. Едва ли я буду читать ваши дальнейшие сообщения. А тем более - отвечать на них. Давайте оставим эти тему Богомилову. А Вы для своих проповедей может создать свою отдельную тему.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от plug
                      Я не спрашивал "какие свойства проходит состояние душа".

Я хочу получить ответ на вопрос:

Очень глупый вопрос...ну всё же...вижу вам лень ...ну это естественно для эгоистичного, животного состояния человека (всё нужно на подносе подать)
                      Человек - это "объект" этого мира , он физический имеет определённые размеры и характеристики согласно (физических,химических и биологических) свойств. На протяжение своей жизни постоянно видоизменяется (процесс старения) и находится под Скоростью Света.
                      Душа в нашем мире не может выглядеть ни как ибо Духовный Мир находится над Скорость Света
                      Человек в процессе жизни может находиться только в двух состояниях:
                      бодрствующий и спящий -(кома,клиническая смерть,потеря сознания,приём наркотических и алкогольных средств).
                      В режиме "бодрствующий" - это ваше стояние, где вы занимаетесь познаниями "добра" и " зла"
                      В режиме "спящий" , в котором человеческое тело "мертво" примерно на 60% (зависит от "глубины" сна),а в состоянии сильного наркотического или алкогольного опьянения , комы,потери сознания,может быть "мертво" до 90% , при клинической смерти тут и так ясно 100%.
                      Так вот в "спящих" режимах человек способен "ощущать" душой( духовной точкой) как и систему управления Сатан(а) , так и Духовный Мир (если душа уже находиться в состоянии зародыша) ...
                      Полное исправление Души знает только Иешуа , но свойства этого описаны в Новом Завете: исцеления больных, воскрешение мёртвых, способность влиять на погоду и т,д...Но в любом случае мы не достигнем этого без Иешуа Царя ибо это было бы тоже бессмысленно так как бы начался хаос (который описан в Бытие (Берешит) , где "Сыны Божьи" брали дочерей человеческих себе в жёны и т,д (можешь прочесть сам...)

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от plug

Я вижу, что ни одного прямого ответа от вас не дождаться. Едва ли я буду читать ваши дальнейшие сообщения. А тем более - отвечать на них. Давайте оставим эти тему Богомилову. А Вы для своих проповедей может создать свою отдельную тему.
                        Конкретный(прямой) ответ вы можете получить только самостоятельно .
                        В ином случае вас проще "за браковать" , то бишь умертвить.
                        Так работает система управления и не иначе.
                        "Шпаргалки" тут не пракатят ни как.
                        Максимально доступно вам объяснили, везде в нашем мире есть своё ограничение.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

И запомните , чем больше вы хотите узнать о Духовном Мире, не познавши
                          его самостоятельно, тем больше вы утрачиваете естественное стремление быть энергичным человеком и можете упасть в "духовную кому" , где в этой жизни всё будет проходить без эмоционально...вы как бы знаете "всё" , а с этим "знанием" не чего не можете сделать.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от plug
                            Респект вашему терпению... Я б уже давно взял грех на душу

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Александр 13
                              Это картинка ерунда, пока в живую не увидешь, трудно понять, большой недостаток теории, в кратце ядро сердечник, белое вещество обмотка, тонкий слой серого вещества, кора - контроллеры
                              О какой теории речь и в чем заключается её недостаток?
                              И давайте уже о принципе поговорим.
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Олег МиО
                                И запомните , чем больше вы хотите узнать о Духовном Мире, не познавши ...
                                Олег, я же сказал - не трудитесь. Мне дела нет до вашего сказочного Духовного Мира. Как и до прочих фей, эльфов, ангелов и гоблинов.

Все что я хотел знать, касается лишь вашей способности мыслить логически. Я уже понял каковы ваши способности и они, мягко говоря, меня не впечатлили. А по своим фантазиям вы тому же Gamer'у безнадежно проигрываете.
                                Уж не обессудьте.

Комментарий

Обработка...