Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
вот когда ответите тогда и поговорим, а то как то нечестно выходит"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Именно этого я и ждал. Вы выдвинули гипотезу, а я должен ее доказывать!
Браво! Чего ж вы так долго тянули-то?
Жаль, что вы не стали развивать эту свою версию
Я так ждал.
Ведь тогда бы все упростилось и вы вышли бы из затруднительной ситуации. Правда ум Адама становится не таким блистательным, как следует из вашей гипотезы (которую должны доказывать другие).
Однако тогда мы могли бы предположить, что Адам -
1. Все летающее назвал летающим (правда, этим одним словом он обозначил бы и самолет, и дельтаплан, и муху etc.)
2. Все ползающее ползающим.
3. Все живущее в воде живущим в воде.
4. Все невидимое невидимым.
Парой-тройкой десятков слов все бы и обошлось.Комментарий
-
Комментарий
-
Наконец-то!
Именно этого я и ждал. Вы выдвинули гипотезу, а я должен ее доказывать!
Браво! Чего ж вы так долго тянули-то?
Жаль, что вы не стали развивать эту свою версию
Я так ждал.
Ведь тогда бы все упростилось и вы вышли бы из затруднительной ситуации. Правда ум Адама становится не таким блистательным, как следует из вашей гипотезы (которую должны доказывать другие).
Однако тогда мы могли бы предположить, что Адам -
1. Все летающее назвал летающим (правда, этим одним словом он обозначил бы и самолет, и дельтаплан, и муху etc.)
2. Все ползающее ползающим.
3. Все живущее в воде живущим в воде.
4. Все невидимое невидимым.
Парой-тройкой десятков слов все бы и обошлось.
я так понял это вам не зубам
дело все в том, что вы просто не понимаете размеров этой задачи, даже если Адаму, нужно было присвоить порядковый номер каждому животному или птице, то и это для одного современного человека, запредельная задача, а Адам дал имена, тут даже не важно как они звучали, а важно то что это были имена.
вот участник ibs, явно понимает сложность этой задачи
Количество информации об окружающей нас живности зашкаливает, поэтому для создания общего списка всех божьих тварей потребовалась целая армия специалистов. Над созданием «Каталога жизни» под руководством Томаса Оррелла и Фрэнка Бисби (Редингский университет, Великобритания) работало около трех тысяч биологов.
Сведение разрозненных списков микро- и макроорганизмов в единую базу данных началось в 2001 году. В течение шести лет каталогизаторы строили деревья и размещали на ветках известные науке виды. Для того чтобы понять объем работы, достаточно представить, что энтомологи сейчас уже обнаружили и классифицировали более миллиона видов насекомых. Только в отряде чешуекрылых (бабочки и их ближайшие родственники) оказалось 253 с лишним тысячи видов.
поэтому понятен ваш смех, он от вашего невежества"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
дело все в том, что вы просто не понимаете размеров этой задачи, даже если Адаму, нужно было присвоить порядковый номер каждому животному или птице, то и это для одного современного человека, запредельная задача, а Адам дал имена, тут даже не важно как они звучали, а важно то что это были имена.может для вас и запредельная, но вы же несовременный человек, верно?
Абсурдность мифа о наречении имен животным Адамом очевидна:
Как Адам провернул такое? Целыми днями и ночами сидел и придумывал имена животным и птицам? Как он сам запоминал названия и виды животных? Аргументы типа: "У Адама в голове был супер компьютер" или "У Адама была видеокамера" не принимаются.А сколько по времени занял этот процесс? Ведь на Земле обитали миллионы видов тварей!!!
И самый интересный вопрос: на фига и для кого Адам называл животных именами? Ведь даже Евы тогда еще не было. И как Адам собирался передавать все названия животных своим потомкам? Неужели на блокноте записывал миллионы названий животных? Страшно представить размер этого блокнота и кол-во его копий. Жаль, что до нас не дошла хотя бы одна копия.
Можно придумать еще кучу вопросов. Это была только разминка.Комментарий
-
Ну что вы говорите? Запредельная...может для вас и запредельная, но вы же несовременный человек, верно?
Абсурдность мифа о наречении имен животным Адамом очевидна:
Как Адам провернул такое? Целыми днями и ночами сидел и придумывал имена животным и птицам? Как он сам запоминал названия и виды животных? Аргументы типа: "У Адама в голове был супер компьютер" или "У Адама была видеокамера" не принимаются.А сколько по времени занял этот процесс? Ведь на Земле обитали миллионы видов тварей!!!
И самый интересный вопрос: на фига и для кого Адам называл животных именами? Ведь даже Евы тогда еще не было. И как Адам собирался передавать все названия животных своим потомкам? Неужели на блокноте записывал миллионы названий животных? Страшно представить размер этого блокнота и кол-во его копий. Жаль, что до нас не дошла хотя бы одна копия.
Можно придумать еще кучу вопросов. Это была только разминка.
Абсурдность мифа о наречении имен животным Адамом очевидна:"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Или Вы любитель сами себя ставить в тупик, при этом требуя ответа от других? (добрый смайлик). = )Комментарий
Комментарий