Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кратость - сестра таланта?
Каковы же источники Вашей информации? Может поделитесь этой информацией со мной? Глядишь и "прозрею". .
Не прозреете.
Сообщение от brut
А так больше похоже, что на отсутствии способности анализировать и делать адекватные выводы.
Вы именно верите, так же как и они, просто в другое, а знание требует фактов. У Вас же явно случай "клинический" - слепая вера.
Я слепо верю только в науку. Например: я ясно ВИЖУ что луна плоская, но я отказываюсь от своего зрения и слепо верю науке, что луна шарообразная.
А я не возражаю чтоб вы повысили уровень моего образования. Итак, объясните мне почему я вижу луну плоской, а наука говорит что она шарообразная. Кому верить науке или своим глазам?
А я не возражаю чтоб вы повысили уровень моего образования. Итак, объясните мне почему я вижу луну плоской, а наука говорит что она шарообразная. Кому верить науке или своим глазам?
Я не специалист в вопросах астрономии, чтобы давать Вам это обяснение, но практически любой учебник по астрономии разрешит все Ваши проблемы в этом вопросе. Если меня начинают занимать вопросы подобного рода, то я просто нахожу соответствующие учебники, чего и Вам желаю.
Кстати, веря своим газам, Вы можете утверждать, что и Земля так же плоская, думая, что в той стране, где Вы сейчас находитесь, у Вас найдется много единомышленников в этом вопросе.
Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/N
Я не специалист в вопросах астрономии, чтобы давать Вам это обяснение, но практически любой учебник по астрономии разрешит все Ваши проблемы в этом вопросе. Если меня начинают занимать вопросы подобного рода, то я просто нахожу соответствующие учебники, чего и Вам желаю.
Если я знаю о чем говорит наука, то значит я уже читал учебник. Так чему мне верить учебнику или своим глазам?
Так вот, уважаемый brut, объясняю вам притчу о луне.
1) Луна - это вся вселенная.
невелика же Ваша вселенная, не удивительно, что в ней не уместилось ничего более существенного чем бог.
Сообщение от AlekSander
2) Плоскость луны - это теория эволюции и прочая атеистическая близорукость.
Согласен, атеисты так же близоруки, как и слепо верующие, одни слепо верят, другие слепо не верят. Я же всегда оставляю за собой право самостоятельно менять свою точку зрения, в зависимости от поступающей информации, я не отрицаю возможность наличия бога во вселенной, как и не считаю абсолютной истиной его обязательное существование.
Сообщение от AlekSander
3) Научный учебник - это Библия.
Вот Вы и проявили свою ограниченность.
Сохранить изменения? Y/N
Лично Вы момете верить чему угодно, ибо вера не нуждается в учебниках.
А я доверяю учебникам, поскольку там не приводится пустопорожнее пустозвонство, а факты, основанные на вполне воспроизводимых экспериментах. Если же Вы соберетесь воспроизвести для наглядности библейские события, то не забудьте пригласить меня поприсутствовать.
Сохранить изменения? Y/N
Комментарий