Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Яви миру свою научность. Выложи неопровержимые доказательства существования исторического Пифагора в студию! А я по твоей методологии их опровергну.
А то только языком пустое молоть горазд!Комментарий
-
в часности поэтому я тоже в запуталке) иногда не вижу логикиКомментарий
-
Всё, но не настоящее. Сладкая такая ложь.
В ЭТОМ И ПРИКОЛ ЧТО надо ПОВЕРИТЬ не видя НЕ СЛЫША поверить А ДАНО будет
вера-тоже здоровый образ жизни!
для КОГО то может стать НАРКОТИКОм(фанатизмом)
но тут есть слово МОЖЕТ СТАТЬ
ТАК что ОТВЕТОВ нетСлава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
ну я как бы тоже читаю библию, там написано, что слепо нельзя верить, а убеждаться в своей вере, чтобы она крепла, к сожалению запомнила только смысл, где какой стих не вспомню, если найду напишу в лс, если ты не проив)))
в часности поэтому я тоже в запуталке) иногда не вижу логикиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это на подсознательном уровне, многие и не подозревают этого.
Были написаны биографии Пифагора. Ну это не веский аргумент, но уверен, не единственный.Последний раз редактировалось Simba; 11 May 2011, 10:10 AM.Комментарий
-
начнем с того, что я не из тех кто не пытается что-то понят, да я сомневаюсь и хочу найти действительно не оспариваемую истину. дескуссия, кстати это обсуждение спорных вопросов, а не тупое соглашение с собеседником, вы не подумали если вы мне докажите я не буду спорить, а? я не бегу от нормальной дискуссии а пытаюсь ее развернуть, а вы мне в ответ про какое-то очевидное, которое вовсе не очевидно. у кого это механизм защиты срабатывает, кто еще бежит то? после этого?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий