Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Нет неверно.Наука это еще и теоретическое знание.
Нау́ка особый вид познавательной деятельности, направленной на получение, уточнение и производство объективных, системно-организованных и обоснованных знаний о природе, обществе и мышлении. Основой этой деятельности является сбор научных фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых научных знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие прогнозировать. Те естественнонаучные теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества.
Наука это еще и теоретическое знание"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не верю в бога, поэтому я не верю, что есть какие-то божественные воздействия. Вы в бога верите, поэтому вы верите, что события в жизни это либо наказания либо поощрения бога. В отличие от удара током. Вы можете хоть тысячу раз не верить в движущиеся по проводнику электроны, но последствия прикосновения к оголенному проводу будут для всех одинаковыми.
но если вы будите их нарушать то исполниться все в точности как и написано в Библии"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Я не смогу нырнуть в битум. Битум тоже не жидкость? А гудрон? Жидкость или твёрдость? А чем гудрон отличается от битума?
Если хотите дурацких вопросов, обращайтесь. Их у меня много.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Под твердыми веществами я всегда понимаю кристаллы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий