Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ваня_Оо
    Участник

• 08 June 2009
    • 194

На войне,Ваня, в конкретном рубилове, есть только один закон-"Кто сильнее тот и прав", и никакие Женевские конвенции этому не помеха.
    Собственно большего признания от вас и не требовалось , за сим прекращаю вам надоедать глупыми вопросами.

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

Сообщение от nonconformist
      О, безусловно!
      Можешь переходить к следующему номеру атеистической программы. К поднятию камней!
      Снова шаблонно мыслите.
      Я ухожу спать.
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Ваня_Оо
        На войне,Ваня, в конкретном рубилове, есть только один закон-"Кто сильнее тот и прав", и никакие Женевские конвенции этому не помеха.
        Аминь
        Да, вот она христианская мораль, во всей красе...

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Медя
          Добавлю, что ядерное оружие на тот момент никто не запрещал, точно также как химическое в 1-ой мировой войне. И по каким правовым нормам надо считать его применение преступлением?
          А вот по каким.
          У Усатого Пахана такого оружия на тот момент не было. А американцы бросив бомбу сорвали его планы покорения всей Европы. Вот он и бесился.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Modern
            Снова шаблонно мыслите.
            Я ухожу спать.
            Стало быть антракт!

Комментарий

• Медя
              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
              • 401

Сообщение от Ваня_Оо
              Собственно большего признания от вас и не требовалось , за сим прекращаю вам надоедать глупыми вопросами.
              Я рад, что смог Вам объяснить элементарные вещи.
              Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Ваня_Оо
                Участник

• 08 June 2009
                • 194

И на неё нацелено современное Российское Государство , если все христиани разделяют взгляды этих товарищей. Правительству достаточно будет назвать "врага" и последствия будут очень печальными.

Комментарий

• Медя
                  Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                  • 401

Сообщение от KPbI3
                  Мораль, Крыз, это когда Вам отец ремня давал по жопе, за то что Вы в школе плохо учились, а на войне как на войне.
                  Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Медя
                    Мораль, Крыз, это когда Вам отец ремня давал по жопе, за то что Вы в школе плохо учились, а на войне как на войне.
                    Вы знаете, мне отец ремня не давал, в школе я учился без особых проблем.

Так почему Вы в технарь то пошли? Или я пропустил Ваш ответ?

Комментарий

• Медя
                      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                      • 401

Сообщение от Ваня_Оо
                      И на неё нацелено современное Российское Государство , если все христиани разделяют взгляды этих товарищей. Правительству достаточно будет назвать "врага" и последствия будут очень печальными.
                      Это что там за разговорчики в строю? Пять суток гауптвахты!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Ваня_Оо
                        Не думаю, что современная Россия будет устраивать глобальные войны, так что подобное мировоззрение, скорее издержки от всеобщей христинизации.

Комментарий

• Ваня_Оо
                          Участник

• 08 June 2009
                          • 194

Библиотека: М.Е.Салтыков-Щедрин. "Либерал" (Russian)

Ничего не напоминает?

Комментарий

• Ваня_Оо
                            Участник

• 08 June 2009
                            • 194

Не думаю, что современная Россия будет устраивать глобальные войны, так что подобное мировоззрение, скорее издержки от всеобщей христинизации.

Враг бывает и внутренний , а если учесть , что у нас никогда не было реально чего-то похожего на демократическое государство , то последствия распространения такого конформного и примитивного мышления могут иметь неприятные формы способствующии образования тоталитарного общества.

Да , глобальные войны нынчи никому не нужны и то хорошо.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ваня_Оо

Враг бывает и внутренний , а если учесть , что у нас никогда не было реально чего-то похожего на демократическое государство , то последствия распространения такого конформного и примитивного мышления могут иметь неприятные формы способствующии образования тоталитарного общества.

Согласен. Возможно власть и этот аспект учла.

Да , глобальные войны нынчи никому не нужны и то хорошо.

Да, пожалуй тем кому они нужны, они не по зубам. Во всяком случае в данный момент.

Комментарий

• Медя
                                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                                • 401

Сообщение от KPbI3
                                Так почему Вы в технарь то пошли?
                                КРАТК ГА-такой же технарь, как МВТУ им. Баумана - ПТУ.В общем в авиации диплом КРАУССА(историческое название КРАТК ГА) ценится выше, чем дипломы авиационных институтов-от них мало толку. Высшее образование я получил позднее, когда работал.
                                А насчёт призвания - Вы правы. Нет ничего лучше когда работа нравится. Как я говорю- в детстве я играл в конструктор, а теперь за это ещё деньги платят.
                                Да и зарплата сразу хорошая. После окончания колледжа я сразу уехал на Север(в Хатангу), и получал раз в 15 больше, чем мой отец на Украине.
                                А в 90-х годах с высшим образованием можно было только мешки пойти грузить.
                                В своей судьбе я вижу Божий замысел.
                                Последний раз редактировалось Медя; 11 February 2011, 04:48 PM.

Комментарий

Обработка...